Это подарок от нашей Танюшки, вышит вот такой замечательный котик и сшита подушечка: Танюш, еще раз спасибки , вышивая такую красоту, получила массу удовольствия и вдохновения!!!
Quote (tanua-68)
Девочки спасибо за коментарии
Quote (emilia)
Атос,Портос,"разбавляем" дамами! А остальные мушкетеры? Классные котики!Рыжие бестии!
Quote (ilona223)
Классный котяра,милая подушка вышла.
Quote (Irrrka)
Котик и правда замечательный и нежится-то как натурально! Здорово!
Quote (sokrut-best)
Какой хорошенький!!!! Прелесть!!!!!!!!
Quote (emilia)
Танюш,котик супер!!! Прям,как барин развалился на подушке! Класс!!! Девочки на нашем сайте супер!
Quote (ЖеняС)
Котик на подушечке просто супер!!!
Quote (tanua-68)
Спасибки всем огромное, что заценили мою подушечку !
Quote (Jalisa)
Киска, чудо!!!!
Quote (kalinka50)
Красавец!!! Глаза живые!!!
Quote (ZaNoZa81)
Коты супер, надо теперь остальных найти Слышала миледи будет ещё)))
красотулечка!!!! у меня из этой серии осень есть, такая милая серия Молодец, Танечка!!!
Quote (emilia)
Как здорово в рамочке смотрится!!! Красота!!!
Quote (оля)
Вот теперь увидела.Такая жара стоит, смотрю на твою зиму и даже свежестью морозной веет. Красота.!!!!!!!
Quote (Елочка)
Танюш, как всегда шедевр!!!
Quote (tanua-68)
Спасибо, девочки ! Это моя старая работа, все лежала, дожидалась своего часа и вот, приоделась! Самой очень нравится, одела ее в рамочку и пол дня ходила балдела от нее :ok922:, теперь весит на своем почетном месте !!!
Quote (ZaNoZa81)
Ну вот теперь зимы захотелось!
Quote (rish)
И в этот домик , и чтоб на лыжах.
Quote (inna)
анюш, прелесть! У меня это были первые картинки, до сих пора дома лежат, только теперь вижу как я халтурила
Quote (natmix)
здорово!!
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (nightwitch72)
Да,зимы точно захотелось,но такой как на картине!Молодец,Таня!
Вышила первую икону бисером, пока еще не оформила. Вроде нормально получилась, правда фотик не передает того блеска бисером как есть на самом деле.
Quote (Елочка)
Танюш, очень красиво! Представляю как шикарно она смотрится!
Quote (оля)
очень красиво . Можно схему?
Quote (sokrut-best)
Прекрасная икона!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки! На самом деле она действительно красивая, бисер очень красиво переливается, теперь только достойно оформить и готова. Quote (оля) очень красиво . Можно схему?
А вот схемки у меня к сожалению нет. Я сама схемку искала, но потом пришлось шить по набору.
Quote (EVa29)
очень красиво!
Quote (оля)
Наволочки супер. А картинки с загнутым уголком у меня не открываются , что я делаю не так????? Не увижу всей этой красоты.
Иконы оформлены и уже подарены: Св.Зинаида, подарена любимой подружке, с которой мы не виделись 23 года и вот в этом году встретились: А это новая моя робота: Св.Аполлинария, вышита, оформлена и подарена свекрови:
Quote (sokrut-best)
Какая красотища!!!!!!!!!! Прекрасные иконы и оформление супер!!!! Браво Танюшка!
Quote (emilia)
Все таки - иконы бисером - это супер!!!
Quote (tanua-68)
Танюшка,Милочка, спасибки ! Самой очень нравятся! Тут на досуге еще одну икону начала .
Quote (EVa29)
Какие красивые иконы! Браво!!
Quote (kalinka50)
Танюша! Иконы чудесные! Оформление здоровское! Ты с ама тоже большая молодчина!
Quote (Mary)
ой, Танюш, какие красивые иконы получились!!! браво!!!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки ! Что-то я подсела на бисер
Quote (rish)
Танюша, замечательные иконы.
Quote (tanua-68)
Ириш, спасибо
Quote (loradom707)
Иконы очень красивые .
Quote (tanua-68)
Спасибо Катюш!
Quote (nightwitch72)
Может нельзя особенно хвалить иконы,но выполнены они прекрасно,достойное оформление!Молодец!
Quote (tanua-68)
Спасибо!
Quote (оля)
tanua-68, А в первом сообщении чудесный натюрморт, его схема случайно не сохранилась?
Quote (tanua-68)
Этот натюрморт мой самый любимый! Вышивала его давно, а схемку нужно посмотреть!
Работа моего сынули: Это подарочек от нашей Олесечки! Олесечка, огромное тебе спасибки , вышивал на одном дыхании, правда, когда у него было свободное время.
Quote (оля)
Аккуратно! Красиво! Впечатлило!
Quote (Jalisa)
Какой забавный попугайчик!!!!
Quote (EVa29)
Какой прикольный попугайчик!!! Сынуля молодец!!!!
Quote (Mary)
ааабалдеть, какой лапочка получился!! сынулька - молодец!!
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки ! Он сегодня такой важный, прочитал все коментарии, довольный, цветет и пахнет!!!
Quote (loradom707)
Какой хорошенький попугайчик
Quote (rish)
Таня, да у тебя смена растёт, гляди ещё лучше чем ты вышивать будет а попугай явно с характером получился.
Quote (Рыжик2012)
ух, ты!!! как здрово! просто умничка сыночек так держать. эту работу и другие его работы надо опубликовать в журнале "Вышиваю крестиком". Уверенна призовое место займете
Quote (sokrut-best)
Такой классный папугайка получился!!! Вот молодечик такое чудо вышил!
Quote (Мамушка)
Сынуля просто умничка, попугайчик получился прелестный!!!
Оформила свой любимый робин! Такой вот красавец у меня получился:
Quote (tanua-68)
Спасибо девочки
Quote (Елочка)
Танюш, ну я раззява чуть такую прелесть не пропустила... Умничка, сынуля! Весь в маму! Талант!
Quote (tanua-68)
Спасибо Олечка ! Да, бывает у него такие моменты !
Quote (nightwitch72)
Не то слово красавец!Шедевр! Обалдеть!!!Браво!
Quote (emilia)
Танюш,как классно!!! а география какая!!! Всех видно,кто участвовал!!Здорово!!! Я аж пищу!!! Завтра пощупаю вживую!!!
Quote (tanua-68)
Спасибки! Quote (emilia)
Танюш,как классно!!! а география какая!!! Всех видно,кто участвовал!!Здорово!!! Я аж пищу!!! Завтра пощупаю вживую!!!
А то! конечно пощупаешь.
Quote (Мамушка)
Не то слово красавец, просто сказочно хорош!!!!
Quote (tanua-68)
Спасибо Оль, мне тоже он очень нравится, хожу вокруг да любуюсь!
Quote (Mary)
Танюш, какой клааасный... просто обалдеть!!!
Quote (tanua-68)
Спасибо Машутка
Quote (Елочка)
Танюш, как классно!!!А-а-а-а теперь ещё больше хочу чтобы наш робин быстрей отшился
Quote (tanua-68)
Спасибо Олюшка !Сама от него тащуся, тем более, что он почти больше трех недель лежал в машине и я его забрать не могла, так теперь надышаться не могу! !!!
Quote (sokrut-best)
Замечательный робин!!!!!!!!!! Такой живой!
Quote (оля)
Чудесный! Волшебный! Красивый! Нельзя пройти равнодушно мимо!!!!!!!!!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best