Ну, вот и дошила я свой Путь домой COMING HOME (CANDAMAR) (или идем домой? кто в английском силен? )
Quote (tanua-68)
Браво-браво! Красота-то какая! И домики и цветочки, и люди, все как живое, настоящее! Оформление замечательное!!! ok917 ok917 ok917 ok917 ok917
Quote (Jalisa)
Обалдеть!!!Браво! Я в шоке!!! А бека то сколько!!!!
Quote (EVa29)
Ничёсе!!!...
Quote (ilona223)
Обалдеть!!!Браво! очень красивая картина получилась
Quote (lexan)
Иннусь, потрясные работы!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* даже не пять баллов, а сто двадцать пять! Потрясающая работа!
Quote (ZaNoZa81)
Иннусик поздравляю! Картина шикарная. И со смыслом как я и говорила, ok917 ok917 ok917 ok935 Умочка!!!
Quote (svit-svit)
Инна, преклоняю голову пред твоим терпением - у тебя все картины-шедевры и и все такие сложные, умничка!!! браво, браво!!! ok917 ok917 ok917
Quote (Mary)
ааа... я все пропустила!! Инночка, перевод что так ,что так -смысл один (потому как ,если дословно переводить, то "криво" получится).. Но картина, одним словом - шедевр!!!
Quote (sokrut-best)
Полностью с девочками согласна!!!! Картина шедевр!!! ok917
Девочки, спасибо!!!! Я так рада, что эта картина вам нравится, т.к. дочери не нравится, и она всю дорогу бурчала, нафига я ее шью, она никому не нравится. А я говорю, что мне нравится, и все равно вышила.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best