Хвалюсь.. мои мечты о море.. Частичная вышивка бисером от Чаривна Мить.. Пока в виртуальной рамке, так как в перспективе - три картины из этой серии!!
Quote (AlenushkaCon)
Mary, Машуль, класс!!! А расскажи как вышивалось? как ощущения?
Quote (Анчоус)
МарьСанна!!! Еще один шедеврище))))) Молодец))))
Quote (Mary)
Леночка, я уже в "хвастушках" сказала: наборы хорошие, единственный недостаток и это "фишка" Чаривни Мить ,как скажет Света - у них бисер разного размера и порой тяжело подбирать, местами выходит немного кривовато, но это скрадывается за счет рисунка.. А так шьется быстро и с удовольствием!!! ok922 ok922 ok922 Ну ,при условии, если мимо не пронесется нечто пушистое и игривое и не перемешает бисер - приходится сидеть изображать Золушку.. ok05 ok05
Quote (Анчоус)
или два пушистых чудовища... одно мяукающее а другое гавкающее... мне так бисер от иконы не тока перемешали но и рассыпали.... ok05
Quote (inna)
Так и шумит море.....
Quote (tanua-68)
Я думаю, будет вообще супер!
Quote (sokrut-best)
Картина загляденье,такая реальная!!!!!! Молодечик Машунь!
Quote (ЖеняС)
Очень красиво, мечты о море действительно захотелось туда, а если это будет серия из трех вообще великолепно.
Quote (ilona223)
Очень красивая картина вышла.супер. ok917
Quote (lexan)
Красотища! ok917
Quote (rish)
виртуальная рамка, очень подходит.
Quote (EVa29)
Красивооооо!!! Все больше и больше мне нравятся наборы от Ч. Мити
Quote (Елочка)
Машуль, обалденная работа!!! Очень красиво!
Quote (Jalisa)
Машунь, красотища !!!!!
Quote (loradom707)
Картина потрясающая ok922 , сразу на море захотелось и теплаааа .
Quote (AlenushkaCon)
Mary, Машуль, класс!!! А расскажи как вышивалось? как ощущения?
Quote (pavelsen)
Quote (AlenushkaCon) Mary, Машуль, класс!!! А расскажи как вышивалось? как ощущения?
Вот мне тож интересно! Я ещё по бисеру нигде не отметилась!
Quote (emilia)
Класс! Здорово!
Quote (Mary)
Quote (pavelsen) Вот мне тож интересно! Я ещё по бисеру нигде не отметилась!
Инночка, пробуй!!!! тебе понравится - я знаю!! если в удовольствие - то шьется быстро и легко.. главное, чтобы бисер был хороший...
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best