[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Сладкая жизнь
|
| |
Evgenia_Myrzilka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:38 | Сообщение # 72 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Казахстан
Город - Экибастуз
Статус:
Мой любимый питомец:
Ещё мне очень нравятся творожные рогалики. 250г. мягкого творога, 100г. сахара, 250г. маргарина, 1 яйцо, 1 пачка разрыхлителя, 1 пачка ванилина, 400г. муки. Из всех продуктов замесить тесто. Поделить тесто на 2 части, из каждой части раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов, на каждую часть, на широкую сторону положить начинку и сформировать рогалик. Чтобы начинка не вытекала, я краешки теста заворачиваю вот так. Уложить на противень и выпекать, пока рогалики хорошо не подрумянятся, при 190-200С. Вынуть их из духовки и смазать смесью воды с мёдом, на 25гр. воды – 1 ч лож мёда (я мед растворила в теплой кипяченой воде) А начинку из яблок я делаю так: яблоки чищу от кожицы, режу мелкими кубиками, обжариваю в небольшом количестве сливочного масла на сильном огне с добавлением сахара 2-3 минуты постоянно помешивая. Потом снимаю с огня и сразу перекладываю в миску для остывания. На рогалики у меня ушло 200г. уже почищенных и порезанных яблок и 3 чайные ложечки сахара. Остывшие яблоки я еще немного посыпала корицей. Если из этого теста убрать ванилин и сахара добавить всего 1-1,5 ст.ложки, то можно испечь пирожки с несладкой начинкой(с капустой, картошкой , грибами, рыбой и.т.д.) Приятного аппетита!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | | |
Анчоус | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:01 | Сообщение # 75 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (Evgenia_Myrzilka) Ещё мне очень нравятся творожные рогалики Evgenia_Myrzilka, давненько не делала, спасибо, надо будет по твоему рецептику попробовать)))))
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|