[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Сладкая жизнь
|
| |
Evgenia_Myrzilka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:47 | Сообщение # 77 |
Заинтересовавшийся
Друзья
Настроение:
Страна - Казахстан
Город - Экибастуз
Статус:
Мой любимый питомец:
ОЛАДУШКИ ТВОРОЖНЫЕ. 150 гр. творога, 150 гр. муки, 300 мл. молока, 2 яйца, 50 гр. изюма, соль по вкусу, раст. масло, сахарная пудра. Творог, яйца, соль, муку тщательно перемешать, добавить молоко, всыпать распаренный изюм и ещё раз перемешать. Должно получиться тестодля оладий, если жидковато добавить еще муки. При подаче на стол посыпать сахарной пудрой. Очень вкусненько.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | | |
Елочка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:23 | Сообщение # 79 |
Продвинутый
Третьи модераторы
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Кисловодск-Нежинский
Статус:
Мой любимый питомец:
Девочки хочу поделится с вами рецептом Овсяное печенье с клюквой и грецкими орехами Нагреть духовку до 175 С. Смешать сухие ингредиенты. 1 1/3 стакана муки, 1 3/4 стакана овсяных хлопьев, 3/4 стакана сахара, 3/4 ч. ложки питьевой соды, 3/4 ч. ложки молотой корицы, щепотка соли, 1 ч.ложка ванильного экстракта (можно заменить ванилином), 1/2 стакана сушеной клюквы (я брала свежезамороженную), 1/2 стакана очищенных и измельченных грецких орехов В отдельной миске смешать жидкие ингредиенты. 1/2 стакана растительного масла, 2 ст. ложки воды, 1/4 стакана молока (можно заменить водой), Добавить смесь сухих к жидким и перемешать. На пергаментную бумагу на расстоянии 2-3 см друг от друга выложить по столовой ложке теста.(Я скатывала шарики - потом клала их и приплюскивала сверху) Выпекать до золотистого цвета 10-15 минут. Вот что получается - мне очень нравиться...
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я в команде Звезда Рождества
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|