Девочки, я живу в Закарпатье, тут нельза не печь - засмеют - хозяйка плохая Рецептов у меня море (есть и сложные и простые донельзя) раньше много пекла, сейчас все у меня худеют, пеку очень мало - по большим праздникам Поэтому фоток у меня нет, а если хотите - так поделюсь рецептами, много раз испробованими на себе
Quote (sokrut-best)
Конечно поделись! Будем ждать!
Quote (inna)
Ну, уже завтра, а то книжка в другой комнате, а все спят
Quote (loradom707)
:ok37:Надо будет попробоать.
Quote (Каллисто)
inna, Инна! Твой рецепт прочитал мой муж и ходит теперь за мной как маленький мальчик и просит сделай, сделай, сделай Спасибо за рецепт. В выходные дни обязательно попробую
Quote (inna)
Ирочкка, мне теперь очень интересно узнать ты попробовала печь? получилось?
Quote (Каллисто)
Инна! Пока нет. Буду пробовать во вторник. Обязательно сделаю и предоставлю отчет о проделанной работе
Quote (Каллисто)
Инна! Пока нет. Буду пробовать во вторник. Обязательно сделаю и предоставлю отчет о проделанной работе
Ой, вто самый простой и очень вкусно! Печется мгновенно! На протвень примерно формата А4. Если больше, то надо увеличивать пропорцию. 2 яйца 200г сахара 0,5 баночки майонеза (это староой, примерно полстакана) и столько же сметаны (я обычно заменяю кефиром) 1ч.л.соды 200гмуки. Тесто жидкое. Выливаем в протвень, насыпаем любые фрукты - они утопятся - и печем ну, 20-30 мин. Ну, если яблоки - то надо порезать, клубника - неважно, т.к. размокает - но все равно вкусно. или можно тесто разделить полполам, половину вылить на протвеь, в другую - добавить чуть-чуть какао - для цвета, выливать сверху и и развести ножом разводы получается - мраморное. Можно вылить в форму для кекса - получается очень красивый кекс. Тесто очень долго мягкое, не засыхает. Попробуйте. Мои очень любят. Однажды пекла к отъезду сестры в дорогу, так сказать, так пока я вышла на балкон и вернулась большую половину съели (ее муж и сынуля) пришлось печь вторую порцию Попробуйте очень вкусно. Потом еще напишу, это то что помню наизусть
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best