Пятница, 29.11.2024, 17:37
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Наши фирменные рецепты
pavelsenДата: Среда, 21.07.2010, 22:02 | Сообщение # 56
Лучшая миниатюра 2010 года - 2 место!
Обучающий
Третьи модераторы

Сообщения: 4693


Имя:Inna
Настроение:

Страна - Латвия

Город - Рига
Статус:

Регистрация: 14.06.2009
Надежный помощник-третий модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! За огромное количество загруженных схем Кот Маркиз-порода полосатик:)
Мой любимый питомец:
Quote (Yaninka-malinka)
Девочки,а никто не готовил лазанью? Попробовали в Ялте в итальянском ресторане и просто влюбились в это блюдо.Вот теперь хочу приготовить дома.

Ещё бывают макароны такие как полоски тонкие, широкие(5-6 см), ими тоже мона перекладывать начинку



*Автору Спасибо сказали « » раза*






СКАЙП: innkin8
inna.sadakova@inbox.lv
  ♥ ♥
innaДата: Четверг, 11.11.2010, 13:21 | Сообщение # 57
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Вот Ларочка хотела посмотреть мою лепешку (у нас дома называют вертута, почему - не знаю)


вкусно - ах! Просто делаем лапшевое тесто, можно даже без яиц. Раскатываем тоненько, поливаем маслоом (вообще-то положено топленым, но я поливаю простым рафинированным), посыпаете сахаром от души, закручиваете в рулет, а рулет в улиточку и чуть-чуть раскачиваете, ну в размер сковороды. И жарим под крышкой с обеих сторон, да вилкой сверху проколоть пару дырочек. Ну, минут может 20. Вксно!!!! - пропадай моя фигура ok919



*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
ИЯДата: Четверг, 11.11.2010, 13:38 | Сообщение # 58
Продвинутый
Друзья

Сообщения: 2233


Имя:IRISHA KETSKO
Настроение:

Страна - Украина

Город - Львов
Статус:

Регистрация: 20.07.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Мама Дани
Мой любимый питомец:
Иннуль, класс! тоже такое хочу...


*Автору Спасибо сказали « » раза*
  ♥ ♥
АнчоусДата: Четверг, 11.11.2010, 17:35 | Сообщение # 59
Увлекшийся
Активисты

Сообщения: 1485


Имя:Анна Сивухина
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Дмитров
Статус:

Регистрация: 29.08.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:
Quote (Yaninka-malinka)
Девочки,а никто не готовил лазанью? Попробовали в Ялте в итальянском ресторане и просто влюбились в это блюдо.Вот теперь хочу приготовить дома.

могу поделиться рецептом))) правда тесто для лазаньи делала сама....

тесто для листов лазаньи:
мука,
3 яйца,
100 мл молока,
соль
В просеянную муку добавить яйца, соль и молоко. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Дать тесту полежать 30-40 минут, затем тонко раскатать (примерно до толщины 2-3 мм). Разрезать тесто на прямоугольники. Вскипятить воду, добавить 2 ст.л. оливкового или подсолнечного масла (для того, чтобы при варке пласты теста не склеивались). Когда вода закипит, опустить туда нарезанные прямоугольники и варить 5 минут. Готовое тесто вынуть и обсушить. ok917


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
АнчоусДата: Четверг, 11.11.2010, 17:40 | Сообщение # 60
Увлекшийся
Активисты

Сообщения: 1485


Имя:Анна Сивухина
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Дмитров
Статус:

Регистрация: 29.08.2010

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Поеду в Прагу!!!
Мой любимый питомец:
и предлагаю вот такой рецепт лазаньи:
Ингредиенты
250 г листов лазаньи
1 кг фарша
500 г помидоров
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления ok909 :

Лук и чеснок мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
С помидоров снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, обжарить.
После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).
Добавить помидоры, потушить еще 5 минут.

Готовим соус "Бешамель".
Масло растопить.
Когда масло полностью растопится, добавить муку, хорошо перемешать.
Слегка обжарить.
Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану.
Главное, следите, чтобы не образовались комочки.
Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

Сыр натереть на средней терке.
В форму для запекания (у меня форма 20х30 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые - использовать сухие листы).
На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".
Посыпать половиной натертого сыра.
Накрыть листами лазаньи.
Выложить оставшийся мясной соус.
Смазать соусом "Бешамель".
Посыпать оставшимся сыром.
Снова выложить листы.
Смазать оставшимся соусом "Бешамель".
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
К лазанье можно подать томатный соус: обжарить лук, морковь, чеснок.
Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить 20-25 минут.
Приятного аппетита! ok917


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Привет Всем)))))
Звезда Рождества
  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz