[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши фирменные рецепты
|
|
Анчоус | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 61 |
Увлекшийся
Активисты
Имя:Анна Сивухина
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Регистрация: 29.08.2010
Мой любимый питомец:
И еще предлагаю свой фирменный пирог с рыбой)) Для теста: 3 яйца, 250гр. сметаны, 250 гр. майонеза, 1/2 ч.ложки гашеной уксусом, мука (приблизительно 1-2 стакана) Для начинки: в принципе подойдет любая рыба, лучше конечно филе. я его делала с разной рыбой (горбушей, зубаткой, окунем, хеком, морским языком...и т.д., т.е. какая рыба была под рукой ) Приготовление: Яйца взбить в пену, добавить сметану, майонез,соду, перемешать, добавить муку и замесить тесто (тесто должно получится консистенции сметаны, не слишком густое и не слишком жидкое) Смазываем форму для запекания сливочным маслом, выливаем половину теста, раскладываем филе рыбы и заливаем второй частью теста. ставим в духовку запекать, примерно на 30-40 минут, взависимости какая форма и объем. температура выпекания приблизительно 180-200 градусов. лично я всегда определяю по запазу и "на глазок" моей сестренке нравиться до безумия)))))
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | | |
Анчоус | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:45 | Сообщение # 63 |
Увлекшийся
Активисты
Имя:Анна Сивухина
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Регистрация: 29.08.2010
Мой любимый питомец:
Ой, Ия!!! Не надо про зубного!!! Я только закончила к нему ходить!!!! Он садист надо мной 2 недели изгалялся!!! Добавлено (12.11.2010, 00:45) --------------------------------------------- Салатик Салат (пекинская капуста или савойская) - 1 небольшойкачан, 1-2 болгарских перца, зелень петрушки, маслины черные, семечки подсолнечника чищеные, пара долек лимона, масло подсолнечное. Капусту порезать или порвать руками,порезать соломкой перец, маслины и зелень, все перемешать. Семечки поджарить на масле и дать остыть. Салат заправить соком лимона и семечками с маслом. Соль по вкусу. Маслины если кто не любит можно не добавлять, или добавить их целыми. Приятного аппетита)))))
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
ИЯ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:25 | Сообщение # 64 |
Продвинутый
Друзья
Имя:IRISHA KETSKO
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Регистрация: 20.07.2009
Мой любимый питомец: | |
ИЯ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:58 | Сообщение # 65 |
Продвинутый
Друзья
Имя:IRISHA KETSKO
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Регистрация: 20.07.2009
Мой любимый питомец:
короче, девочки, делала сегодня лазанью - допекается уже в духовке, потом напишу, что вышло. тесто делала сама тоже, вывод: легче купить, всё-таки , хотя по вкусу не знаю, что у меня вышло, вкуснее, чем магазинные или нет только с пармезаном я провтыкала, затру сырком польским, на пармезан, конечно же, не похоже, но...за неимением лучшего... и тесто лазаньевое у меня ещё трохи осталось. завтра попробую супик какой-нибудь с ним сварить, порезать полосками - в общем, куда впихну так что, спасибо большое за рецептик. напишу ещё как на вкус
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|