Пятница, 29.11.2024, 12:53
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Наши фирменные рецепты
innaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:52 | Сообщение # 36
Обучающий
Активисты

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Вот у меня есть одн рецептик - нравится всем, почему-то особенно мужчинам. Так сказать рыбная пицца (или пирог ok34 ) из консервы в масле или с добавлением масла. Как всегда у меня в основном максимум работы на пол-часа- и вкуснотища - жуть. Иногда если я знаю что завтра будет надо, с вечера пеку корж, а на завтра за 15 минут заправляю. Попробуйте. НА протвень формата А4 (печатного листа. Я все на нем пеку ok25 )
1 пачка маргарина постоит в комнате - растапливать не надо,или чуть подогреть в микроволновке
3 яйца
соль, ну, щепотка - тесто солоноватое чуть-чуть, а вообще кому как нравится, можно чуть больше,
пол чайной ложки соды - погасить уксусом. Все это выбить миксером - не сильно, лишь бы смешать все и добавить муки ну примерно 3 стакана.
тесто дожно быть мягкое песочное соленое. По противню разминать в принципе руками или я маленькой скалочкой разкатываю по углам. Очень хорошо добавить грамм 50 свиного жира, и майонеза, тогда чуть меньше маргарина, но тесто от этого делается мягче, рассыпчастей. Можно добавить сметаны - тоже замечательно. И ставим в духовку и печем до готовности.
На сковороде поджариваем мелко резаный лук (квадратиками) в дезодорированом масле (без запаха) до золотистого цвета, кидаем 2 -3 ложки муки в лук, перемешиваем, и заливаем примерно стаканом томата (я томатную пасту развожу водой в стакане, обязательно присолить и присахарить) В принципе можно взять какой-нибудт кисло-сладкий томатный соус, типа Краснодарский, Выливаем это в лук все время помешивая.
На готовое тесто выкладываем 2 консервы в масле или сдобавленим масла, размятые вилкой, вместе с маслом, сверху заливаем томатной подливкой, разравниваем (я большим ножем) и на 15 минут в духовку. Очень к ней идет свежий огурчик или чеснок. Это уже просто вычислено практикой. Съедается мгновенно, очень сытно. Всегда мужу делаю на работу если надо типа день рождения.

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Сообщение отредактировал inna - Воскресенье, 06.12.2009, 22:54
  ♥ ♥
tanua-68Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:50 | Сообщение # 37
Незаменимый
Активисты

Настроение:

Город - Байконур
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Люблю вышивать пейзажи и котов
Мой любимый питомец:
Вот это вкусняшки!!! Глаза разбегаются!
У меня дочь тоже суши готовит, на днях еще какое-то блюдо готовила с этой серии, рис берет обычный и получается не плохо. Пирожки аппетитные, ну а каравай просто жалко кушать, он такой красивый! Браво хозяюшкам!!! ok36
Обязательно попробую что-то приготовить, только после такой еды разве не поправишься, тут пытаешься похудеть а тут сколько рецептиков.

Я в команде Звезда Рождества
  ♥ ♥
belka-vДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:01 | Сообщение # 38
Надежный друг сайта
Друзья

Настроение:

Город - Волгоград
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Quote (tanua-68)
только после такой еды разве не поправишься, тут пытаешься похудеть а тут сколько рецептиков.

это точно ok34

Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...

♥ ♥
innaДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:20 | Сообщение # 39
Обучающий
Активисты

Настроение:

Город - Майкоп
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
А я такое готовлю только по праздникам иои мужу - ему худеть не надо ok25 Дочь у меня тоже полная ok34 Все пытается худеть ok25

♥ ♥
belka-vДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:49 | Сообщение # 40
Надежный друг сайта
Друзья

Настроение:

Город - Волгоград
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит
Мой любимый питомец:
Quote (inna)
Все пытается худеть ok25

ну да, ну да ok25
Quote (inna)
Съедается мгновенно, очень сытно.

кто бы сомневался ok25

Если человек чего-то хочет ,ему помогает вселенная...

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz