[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши фирменные рецепты
|
|
inna | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 | Сообщение # 41 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Это не лично мой рецепт, но готовлю на праздники часто, готовить быстро и очень вкусно. Мясо по-французски. Свинину не жирную, порезать на отбивнушечки и отбить, посолить-поперчить (черным перцем, не красным) Много лука (2-3 луковицы) режем чуть-чуть , до полу готовности зажариваем, выкладываем полуготовый лук на противень в рядочек, весь покрываем отбивнушечками, хорошенько смазываем майонезом, и в духовку, заранее разогретую. Свинина готовится очень быстро. Когда готово - вытаскиваем, и все затираем твердым тертым сыром. И на пару минут в духовку, что бы сыр расплавился. Одна проблема, как это красиво подать на стол. Я лопаточкой разрезаю, выкладываю на блюдо, посыпаю зеленью. Это, конечно не низкокалорийное блюдо. Но очень вкусно!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Сообщение отредактировал inna - Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 |
|
| | | |
inna | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38 | Сообщение # 43 |
Обучающий
Активисты
Имя:inna
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Майкоп
Статус:
Регистрация: 13.10.2009
Мой любимый питомец:
Очень вкусно! Единственное по-моему, что его надо есть что называется сегодня. Разогретое уже не вкусно, из-за сыра. Поэтому готвить примерно по счету по 2-3-4 отбивные, как захочется. А вот низкокалорийное Лечо. (уже пора создать темку низкокалорийные блюда ) ну, на 2 кг болгарского перца (это как я обычно готовлю) Перец чистится, режется соломкой В жаровне жарим 1/2 луковицы (тоже порезано соломкой), В зажаренный лук кидаем порезанный перец, солим, закрываем крышкой и тушим в собственном соку практически до готовности - минут 20, наверное, потом режем туда 3-4 помидора, ну кто как любит кисло или не очень, и тушим с помидорами до полной готовности. В посудинку выбивает 3-4 яйца, взбиваем вилкой и выливаем в готовый перец, перемешиваем, чтобы яйца распределились равномерно, подсаливаем, закрываем крышкой, 2-3- минуты - и готово. очень вкусно! Эту порцию у меня съедают за раз.
*Автору Спасибо сказали « » раза*
|
|
| | |
Mary | Дата: Суббота, 26.06.2010, 01:48 | Сообщение # 44 |
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы
Имя:Волотова Мария
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Москва
Статус:
Регистрация: 24.06.2010
Мой любимый питомец:
Внесу свои 5 копеек в шкатулку вкусностей.. Самым фирменным моим блюдом мой муж считает утку, запеченную с яблоками.. "фишка" в том. что я предварительно тушку утки натираю солью и МЕДОМ, причем и изнутри и снаружи.. а начинка идет уже: нарезанные дольками яблоки, апельсины (очищенные от кожуры), курага, чернослив.. Тушить утку нужно сначала при темпертуре 200 градусов, минут через 30 снизить температуру до 180 и тушить до готовнсоти (как правило. если это импортная утка - то максимум часа полтора). Добавлено (26.06.2010, 01:48) --------------------------------------------- Ребрышки по-гречески - 2 место в моих фирменных блюдах.. Нужно взять 1 кг ребрышек (бараньих, а лучше свиных), помыть , посолить, поперчить ,выложить на противень, устланный пергаментом и запекат ьв духовке минут 35 при температуре 200 градусов . В это время сделать соус: апельсиновый джем - 1-2 ст.ложки, добавить свежевыжатый апельсиновый сок - 4 ст.ложки. добавить натертую цедру апельсина 1 ст.ложку, добавить кетчуп 200 гр, рубленую петрушку, приправить солью, перцем и чили. Смесь готова. Через 15 минут запекания выложит ьна противень к ребрышкамм дольки апельсинов (количество - на ваш вкус), помидоры чери и дольки чеснока. Обмазать ребрышки пикантной смесью и вернуть противень в духовку минут на 15-30 (все зависит от качества мяса) Готовые ребрыщки можно подать с чесночными тостами. чесночным багетом и листьями салата. Поверьте. ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Я Мария, будем знакомы...
|
|
| | | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|