Вторник, 26.11.2024, 01:50
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: sokrut-best  
Наши фирменные рецепты
innaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:26 | Сообщение # 41
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Это не лично мой рецепт, но готовлю на праздники часто, готовить быстро и очень вкусно.
Мясо по-французски.
Свинину не жирную, порезать на отбивнушечки и отбить, посолить-поперчить (черным перцем, не красным)
Много лука (2-3 луковицы) режем чуть-чуть , до полу готовности зажариваем, выкладываем полуготовый лук на противень в рядочек, весь покрываем отбивнушечками, хорошенько смазываем майонезом, и в духовку, заранее разогретую. Свинина готовится очень быстро. Когда готово - вытаскиваем, и все затираем твердым тертым сыром. И на пару минут в духовку, что бы сыр расплавился. Одна проблема, как это красиво подать на стол. Я лопаточкой разрезаю, выкладываю на блюдо, посыпаю зеленью. Это, конечно не низкокалорийное блюдо. Но очень вкусно!



*Автору Спасибо сказали « » раза*





Сообщение отредактировал inna - Воскресенье, 31.01.2010, 23:26
  ♥ ♥
sokrut-bestДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:30 | Сообщение # 42
Хочу и буду!
Мудрец
Администраторы

Сообщения: 16205


Имя:Татьяна Сокрут
Настроение:

Страна - Германия

Город - Alsfeld,Херсон
Статус:

Регистрация: 15.06.2009
Администратор форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! сыну Лаврухе 7лет За вкусные котлетки,пироженные и тарталетки Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Эх , вкусно наверное ok302


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я в команде Звезда Рождества

  ♥ ♥
innaДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:38 | Сообщение # 43
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Очень вкусно! Единственное по-моему, что его надо есть что называется сегодня. Разогретое уже не вкусно, из-за сыра. Поэтому готвить примерно по счету по 2-3-4 отбивные, как захочется.
А вот низкокалорийное Лечо. (уже пора создать темку низкокалорийные блюда ok25 )
ну, на 2 кг болгарского перца (это как я обычно готовлю) Перец чистится, режется соломкой
В жаровне жарим 1/2 луковицы (тоже порезано соломкой), В зажаренный лук кидаем порезанный перец, солим, закрываем крышкой и тушим в собственном соку практически до готовности - минут 20, наверное, потом режем туда 3-4 помидора, ну кто как любит кисло или не очень, и тушим с помидорами до полной готовности. В посудинку выбивает 3-4 яйца, взбиваем вилкой и выливаем в готовый перец, перемешиваем, чтобы яйца распределились равномерно, подсаливаем, закрываем крышкой, 2-3- минуты - и готово. очень вкусно! Эту порцию у меня съедают за раз.



*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
MaryДата: Суббота, 26.06.2010, 01:48 | Сообщение # 44
Лучшая картина 2010 года - 2 место!
Старожил
Вторые модераторы

Сообщения: 5749


Имя:Волотова Мария
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Москва
Статус:

Регистрация: 24.06.2010
Надежный помощник-Второй модератор
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Почетная Снегурочка 2011 Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Внесу свои 5 копеек в шкатулку вкусностей..
Самым фирменным моим блюдом мой муж считает утку, запеченную с яблоками.. "фишка" в том. что я предварительно тушку утки натираю солью и МЕДОМ, причем и изнутри и снаружи.. а начинка идет уже: нарезанные дольками яблоки, апельсины (очищенные от кожуры), курага, чернослив.. Тушить утку нужно сначала при темпертуре 200 градусов, минут через 30 снизить температуру до 180 и тушить до готовнсоти (как правило. если это импортная утка - то максимум часа полтора).

Добавлено (26.06.2010, 01:48)
---------------------------------------------
Ребрышки по-гречески - 2 место в моих фирменных блюдах..
Нужно взять 1 кг ребрышек (бараньих, а лучше свиных), помыть , посолить, поперчить ,выложить на противень, устланный пергаментом и запекат ьв духовке минут 35 при температуре 200 градусов . В это время сделать соус: апельсиновый джем - 1-2 ст.ложки, добавить свежевыжатый апельсиновый сок - 4 ст.ложки. добавить натертую цедру апельсина 1 ст.ложку, добавить кетчуп 200 гр, рубленую петрушку, приправить солью, перцем и чили. Смесь готова.
Через 15 минут запекания выложит ьна противень к ребрышкамм дольки апельсинов (количество - на ваш вкус), помидоры чери и дольки чеснока. Обмазать ребрышки пикантной смесью и вернуть противень в духовку минут на 15-30 (все зависит от качества мяса)
Готовые ребрыщки можно подать с чесночными тостами. чесночным багетом и листьями салата.
Поверьте. ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!!


*Автору Спасибо сказали « » раза*


Я Мария, будем знакомы...




  ♥ ♥
innaДата: Среда, 07.07.2010, 10:40 | Сообщение # 45
Обучающий
Активисты

Сообщения: 4519


Имя:inna
Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Майкоп
Статус:

Регистрация: 13.10.2009

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Прошел фэйс контроль Увлекаюсь кошками
Мой любимый питомец:
Девочки, а я опять со своими низкокалорийными блюдами ok721 Сама изобрела. Моим понравилось
Режем лук, 1-0,5
4-5 болгарских перца,
3-4 помидорки
и 2-3 кабачка кубиками (ну, естественно почистить)
все это до готовности тушим и добавляем 3-4-5 яиц (типа вилкой размешать), как в лечо и еще подсолить. Пролучается - супер!



*Автору Спасибо сказали « » раза*



  ♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)




Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz