Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Супер, такая прелесть. Робин получится отпадный....
Quote (pavelsen)
Спасибо! Собственно это я так выгляжу каждое утро! Докатилась уже до того, что Маркиз меня лапой по утрам лупит если я не встаю.
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)Спасибо! Собственно это я так выгляжу каждое утро! как я тебя понимаю.... а я не только теперь ночью сплю, я еще и днем сплю...вот только проснулась и не пойму, это гиде я потащусь на работу с умным видом - хорошо, что начальство не опаздывает, а задерживается
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit)хорошо, что начальство не опаздывает, а задерживается вот это правильно!
Quote (kalinka50)
Ой! Мне бы так!
Quote (svit-svit)
Quote (kalinka50)Ой! Мне бы так! Оксанка!! я тебе уже положила под ёлочку пожелание, чтобы и тебе так желаю, чтобы сбылось
Quote (Luchi)
девочки,только не ругайтесь,но я только сегодня отправила мышек...Инночка,за твоих принялась только вчера..... Добавлено (01.12.2009, 22:10)---------------------------------------------вот...прям незнаю что и сказать..такая маленькая скорость у меня что фотка не загружается..завтра утром постараюсь... Добавлено (01.12.2009, 22:12)---------------------------------------------песик просто суууперррр!!!
Quote (pavelsen)
Юлечка, без обид, мы сразу договаривались, что шьём, кто как может! Никто никого торопить не собирается! Главное участие!
Quote (Luchi)
Инна,ты меня прям успокоила,а то как-то неловко себя чувствую...с этими болезнями девочек...только сейчас взялась за работу...спасибо!!!!
Quote (wirina)
Ой какое замечательное прибавление у моих Басеков!!!Я просто в восторге!Инночка спасибо он чудесный!!!
Добавлено (02.12.2009, 08:39) --------------------------------------------- девочки,я что-то как обычно пропустила...а у Ирины-Вирины собачки уже не животные....я не могу найти схемы для песиков..посмотрела в перенаборах у девочек и не нашла...
Quote (sokrut-best)
Классный классный!!!!! Мыши супер! Как я рада, как рада!!!!!!!! спасибо!!!
Quote (pavelsen)
Quote (Luchi)я не могу найти схемы для песиков.. я тебе выслала на почту, там все пёсики
Quote (wirina)
Мышонок Суперский!
Quote (pavelsen)
Quote (Luchi)а вот и мой спортсмен!!! Истинный шпортсмен!!! В таких шортиках! Супер! Молодчина!
Quote (loradom707)
Супер, мышонок такой классный . Мне очень нравится.
Quote (kalinka50)
Тааааак здоровска!
Quote (loradom707)
Оксана. напиши мне пожалуйста номер заказного письма (что ты Робин посылала), в квитанции должно быть написано. Хочу отследить где оно так долго ходит. В прошлый раз гораздо быстрее пришло.
Quote (Каллисто)
Такой суперский!!!!!
Quote (kalinka50)
Катя, я отправила 24 ноября заказной мелкий пакет. Квитанция номер 269. Блин, я волнуюсь!
Quote (loradom707)
Нужно не номер квитанции, а номер заказного письма, который написан в квитанции. Там 13 симвовлов. Первые две и последние две буквы, а посередине цифры. Посмотри и напиши. И не волнуйся, может просто граница перегружена.
Quote (Каллисто)
Все будет хорошо. Только без паники. Иногда почта работает просто кошмар, а мы к этому уже привыкли. Все будет хорошо
Quote (kalinka50)
Катя RA108206269RU Вот это?
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50)Катя RA108206269RU Вот это? Да, это. Я уже посмотрела. Посылка 5 декабря была отправлена из Москвы на экспорт. Так что на следующей неделе получу. Она только 3 декабря была в Москве, а до этого в Чапаевске потом Новокуйбышевск, потом в Самаре и потом только в Москве . Пол страны объехала.
:ok58: Красота какая. Все белестит и переливается ...я в восторге. Ирина, спасибочки .
Quote (sokrut-best)
Холесенький снеговичок! Замечательный!
Quote (svit-svit)
какой снеговичок замечательный!!!!
Quote (pavelsen)
какой красивый, и что, весь блестючий? а я себе тоже снеговика откладывала - ну ладно, пойду чего-нить другое поищу
Quote (kalinka50)
Такой красивый! И блестящий! Очень красиво!
Quote (Каллисто)
Красота. Снеговик супер!
Quote (Каллисто)
А басики суперские получаются
Quote (pavelsen)
а то! у нас у каждой уже свой фаворит нарисовался! Моего, я так понимаю, ты уже видела.... Спасибо за перенабор!
Quote (Каллисто)
Ага! Прикольные такие, а на канве лучше смотрятся, чем в программе
Quote (pavelsen)
Да, в живую вообще супер! Краски потрясающие! Там 1/4 используются, они за счёт этого ооочень аккуратненько получаются!
Quote (rish)
Мне бассеты больше всех нравятся, но впрочем я закоренеллый собачник
Quote (wirina)
Девочки смпасибо вам за коментарии про моих Бассетов!А ещё большее спасибо Ирочке Калисто за то что она их перенаброла и дала жизнь!!!Да и вообще стараюсь в каждый робин вложить кусочек души!!!
Quote (pavelsen)
так мы все стараемся! Я надеюсь, что мы ещё соберёмся большой компанией на большой робин! Посмотрите, сколько достойных, красивых сюжетов и тем вокруг!
Quote (kalinka50)
Quote (pavelsen)Я надеюсь, что мы ещё соберёмся большой компанией на большой робин! Поддерживаю!
Quote (rish)
Ага !
Quote (Каллисто)
все для Вас. Вышивайте на здоровье. Пусть бегают по всему миру.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best