Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Quote (kalinka50)Вот мой мышонок Quote (svit-svit)смешной какой, важный!!!! что-то подсказывает, что это ОНА Интересно что?
Quote (sokrut-best)
Наверное юбка
Quote (svit-svit)
Quote (pavelsen)что-то подсказывает, что это ОНА Интересно что? только в ближайшем рассмотрении и ощупывании определится точно!
Quote (Каллисто)
Вы это тут чем занимаетесь,А?
Quote (svit-svit)
Quote (Каллисто)Вы это тут чем занимаетесь,А? учимся самца от самки отличать.... Робин называется...
Quote (pavelsen)
пытались угадать, кто под юбочкой а может ОН есть под юбочкой - а мы просто не увидели его там
Quote (Каллисто)
Хорошо, что одни дети уже спят, а другие читать не умеют
Quote (sokrut-best)
Я как робин получу,вам скажу он или она
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best)Я как робин получу,вам скажу он или она расскажешь, как поняла!
Quote (kalinka50)
Девочки! Да Она это! Она!
Quote (pavelsen)
убедила! - ОНА!
Quote (kalinka50)
Хотя, все возможно...
Quote (sokrut-best)
Quote (pavelsen) убедила! - ОНА! Quote (kalinka50)Хотя, все возможно... у меня сейчас колики начнутся
Quote (tanua-68)
Quote (kalinka50) Вот мой мышонок Какой класнючий!!! Милашка!!!
Quote (sokrut-best)
Девочки, а я вот вчера подумала: А где наши робины? У меня ниче нет и давно уж!!!
Quote (loradom707)
У меня Юлин Робин. Я все никак девушку не закончу :ok34:уже ноги и бек остался и все времени нет. До конца недели точно вышью. И должен прийти твой (мышки). Я их вместе и отправлю, наташе. А у Наташи (я ей еще в начале декабря отправила) Оксанин восточный. Даже не знаю вышила она или нет.
Quote (loradom707)
И еще Робины то большие в этот раз и праздники были...вот и задержка. Но точно знаю, что на руках, нигде не потерялись. так что не переживай.
Quote (sokrut-best)
Quote (loradom707) А у Наташи (я ей еще в начале декабря отправила) Оксанин восточный. ага понятно! А Наташа шлет мне, буду ждать
Quote (pavelsen)
а у меня на руках Новогодний, я немного перерывчик сделаю после Дима - тяжело дался пейзаж Вот соберусь с силами, тогда приступлю, ничего, да?
Quote (loradom707)
Quote (pavelsen)Вот соберусь с силами, тогда приступлю, ничего, да? Да конечно ничего, никто тебя не подгоняет. Я сама Юлину девушку месяц мучаю
Quote (Luchi)
девочки,привет!!!скоро пошлю два робина..я со своими ёлками..все никак не могла добраться до вышивки..но вот пара дней выходных..завтра-послезавтра и отправлю....Инночка!!! я так задержала твоих малышей!!!!
Quote (pavelsen)
Юлечка, спасибо! ( хоть кто-то шьёт) не ты одна задерживаешь, мы все третий робин шьём вальяжно, не торопясь! и это здорово!
Обалдеть . Красота . Такие хорошенькие . Все закончатся все праздники и я начну свои робины вышивать. Нет времени катострафически, учеба, учеба, учеба. А под конец вообще завал . Вот и сегодня только приехала.
Quote (pavelsen)
абалдешки!
Quote (svit-svit)
Интернациональный Робин бесподобный! а басики - это что-то!!!!
Quote (wirina)
Ух ты какие классненькие!!!И Баська мой лапулькаааа!!!Класс!Я заканчиваю Наташин робин снеговички.Ещё пару вечерков и будет готов.
Причина редактирования темы: Собрано в спойлер Администратором
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best