Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Иннуль!!! Вот это да!!!!!! Абалдеть!!! Красиво очень и такой сюжет интересный!
Quote (svit-svit)
класснючие животинки !!! здорово!!!!
Quote (loradom707)
Я как раз кушаю...чуть не подавилась от такой красоты. Иннуля, спасибо ...классные такие
Quote (pavelsen)
спасибо, девочки, я их как увидала - сразу захотелось вышить! Сама такая довольная! Ну Кать, я рада, что угодила!
Quote (loradom707)
Угодила не то слово, это вообще супер. Инна
Quote (Luchi)
Инночка,так красиво!!!!
Quote (sokrut-best)
Девочки мне пришел роибн от Наташи . Робин Оксанкин восточный. На нем вышито всего два фрагмента - самой Оксаной и Катей. Наташа столько его держала и ничего
Quote (loradom707)
Хорошо, что пришел вообще . я уже начала волноваться. Хотя мысль о том, что она ничего не вышила у меня тоже была . Пусть это будет на ее совести. Инна, можешь теперь Наташе ее робин выслать, только больше ничего не вышивай.
Quote (pavelsen)
Ну что теперь делать...хорошо, что вообще отдала. Робин самой Наны у меня , там 3 снеговика, значит могу ей отправлять...могу и попозже...но вышивать не буду.
Quote (loradom707)
Да, отправишь как получится, только не вышивай больше. Будет не честно по отношению к другим.
Quote (pavelsen)
Значит договорились, вышивать не буду, а отправлю, когда соберусь...
Quote (sokrut-best)
я его кстати каждый день выглядывала - переживала
Quote (svit-svit)
ми-ла-я, доб-ра-я де-воч-ка Наташка! прямо загле-де-ние и такое счастье, что Робин отдала!
Quote (svit-svit)
Девочки! а чего вы удивляетесь? человек открыто сказал, что приходит и будет приходить только туда, где есть новые схемы, чтобы выкачать и уйти, она торгует ими и зарабатывает на этом, вы за так носите, за даром то есть , а у нее бизнес и вот перестали новые схемы таскать, стало не интересно, и галерею незачем держать, что она с этого имеет? а тут еще ваш Робин надоел, его же ни продать, ни время на него тратить, это уже мне никто не передал, это я своими ушами слышала. Я между прочем уже ничему не удивляюсь и не оскорбляюсь - век живи -век познавай людей и сама будь человеком не переживайте вы так, закончите Робин и сами у вас очень красивые сюжеты и вообще вы молодцы!!!!
Quote (sokrut-best)
ну просто обидно и досадно. Зачем было тогда ввязываться???!!!
Quote (svit-svit)
...вопрос риторический
Quote (pavelsen)
Девочки, конечно мы будем продолжать робин не смотря ни на что! И мы его закончим!
А там место оставалось, вот я и решила еще одного в пару, чтобы не скучно было .
Quote (sokrut-best)
ваууууу!!!!! Спасибо девочки, спасибо Ну вы прямо , прямо... ну слов у меня нет. Такой сюрприз, Катюша , Инночка - ну все... слов ет , одни эмоции
Quote (loradom707)
Ты когда увидишь весь не только вау скажешь . Робин такой классный , мышки такие лапулечки
Quote (kalinka50)
Обалденно красивые мышки! Супер!
Quote (pavelsen)
Кать, а сколько там девочек и сколько мальчиков?
Quote (Рина)
Плакать хочется от такого. господи сколько все таки разных людей на свете.
Quote (svit-svit)
...мне в основном хочется плакать от своей доверчивости и наивности не по годам, потом вечно болезненно все переношу...
Quote (wirina)
Мышки ну просто классненькие!!!Такие забавные!! Да по поводу Наташи конечно нет слов только неготивные эмоции переполняют!Жаль я раньше всего этого не знала и сидела сеё снеговиком.Ну да бог ей судья.Ну так это всё безсовестно.
Quote (pavelsen)
Девочки, а давайте не будем не о чём жалеть, давайте считать, что в процессе робина от нас просто негатив отвалился...и всё!
Quote (loradom707)
А у Ирины, который с маской и ракушкой в руках, девочка или мальчик . Если мальчик, то только два и шесть девочек. А если водолаз девочка, то тогда один пацан и остальные девченки
Quote (pavelsen)
ну не знаю - наверное мальчик
Quote (loradom707)
Меня его шорты-юбка смущают. Тогда два мальчика и шесть девочек. надеюсь не побьются
Quote (pavelsen)
я сходила посмотрела - мальчик! Была-бы девочка, был-бы ещё и лифик а раз лифика нет, значит пацан!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best