Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Девочки а я уже свой робин оформила. И скажу сразу мне не понравилось то что сделали - все очень бледно. Ходу второй день расстроенная - забрала еще вчера. Вот выставляю на ваш суд
а мне понравилось!!! фото не совсем передает цвет, но по оригинальности очень и очень!!!! Танечка!!! не расстраивайся - здорово!!!
Quote (sokrut-best)
Мне кажется паспорту очень бледно . Я выбирала другое, а мне позвонил мастер и сказал, что это паспорту не подходит - очень будет ярко, сказал я вам заменю. Но в принципе оформляют хорошо - и я доверилась. А надо было на своем настоять ..
Quote (svit-svit)
Тань, может яркое паспарту забрало бы на себя много внимания??? ну, так как я вижу сейчас, мне нравится!!!! ok58
Quote (sokrut-best)
Спасибо ok35 ok35 ok35 мне легче стало, а то уж очень переживала ok34
Quote (pavelsen)
Абалденно красиво! Не ошиблась в оформлении!
Quote (Mирослава)
Танечка, очень красиво и оригинально!!!! ok31 ok31 Лучше и не придумаешь ok31 Quote (svit-svit) Тань, может яркое паспарту забрало бы на себя много внимания???
Полностью согласна со Светой, тёмное бы "задавило" мышек. А двойное здесь сделать практически невозможно ....
Quote (sokrut-best)
спасибо за поддержку
Quote (Рина)
Танюша , очень красиво мышек оформили- оригинально.
Quote (loradom707)
Мне тоже очень нравится ok58 и ничего не бледно. Оригинальное оформление ok31 .
Quote (tanua-68)
Танюшка, какой у тебя робин интересный получился, мышатки класнючие, все так аккуратненько и очень мило!!! Quote (sokrut-best) все очень бледно. Ходу второй день расстроенная
А мне кажется, что просто оформленно необычно(паспарту), привыкнится.Я когда оформляля свою осень с горами и горной речкой, мне сделали очень яркое паспарту и широкое( я бы сделала уже).Я сразу это оформление приняла в штыки, расстроилась и решила оформлять только на Украине, но сейчас глаз привык к этой картине и она мне нравится. Так что Танюш, не расстраивайся ok35 , робин красивый, даже очень!!! ok58
Quote (kalinka50)
Танюш, амне понравилось оформление! Красиво! Так что не переживай!
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки за ваши теплые отзывы. У меня прямо от души отлегло ok35 ok35
Quote (star65)
Танюш а мне тоже понравилось- может комп по другому передает цвета, но мне понравилось
Quote (star65)
Девочки когда узнала что Инин робин затеряли- прямо расстроилась ok32 что-же почта так работает ok403 а когда Светик предложила по второму разу перешить его, так прямо гордость за наших девченок взяла, я бы тоже свою помощь предложила по такому случаю, да вот поздно появилась ok34 Quote (loradom707) мы уже начали вышивать ok35 . Так что поздно отказываться. Мы почту победим.
Какие вы все девочки молодцы- а еще говорят, что женской дружбы не бывает, еще как бывает
Quote (loradom707)
Так ничего не поздно. Мы еще только начали. Так что если хочешь поучаствовать мы не против. Потом кто-нибудь по очереди тебе перешлет его.
Quote (star65)
Я только за, так, что буду ждать ok202
Quote (loradom707)
Вот и отлично ok400 . Мы потом решим кто тебе будет посылать и сообщим ok35 .
Quote (loradom707)
Иннуля. Твой робин будет уникальным ok400 . Видишь сколько девочек согласились его по второму кругу вышивать
Quote (pavelsen)
ой...я вообще в растеренности... у меня просто нет слов от благодарности... я не могу сюда заходить - сразу сопли жую ok34 Девочки, спасибо огромное-преогромное!
Quote (star65)
Катюнь я подумала, не смогу я помочь Инусе в Робине, хотя очень хочется, вчера до 12 ночи только все упаковывала с кухни и ниточки тоже свои все упаковала, а когда начала-думаю- вот хотела помочь а как я , я переезжаю ч/з несколько дней, вещи перевезу, а жить придется некоторое время у мамы- там будет ремонт, так, что не до вышивки мне будет,и инета там нет, сын забирает комп в сьемную квартиру, говорит хочет отдельно от нас пожить, не знаю как получится-ли, а я переезжаю из 4-х в 2-х комнатную, не знаю с какими вещами расставатся с какими нет, все новое, продавать-дешево- раздаю по подругам просто так, куда переезжаю- нужен ремонт-так, что расстрогалась я и Инне помочь хочется- но видно не расчитала свои силы- что-то последнее время у меня все так ok36 ладно побежала на работу Всем большой и пламенный привет!!
Quote (svit-svit)
Леночка! а я между прочем, вчера еще подумала, а когда ты будешь вышивать? и + пересылка еще, ты не волнуйся! мы ведь тут на самом деле уже семья и все-все-все понимаем!!!! Ленчик! я боялась спросить, как твои дела с квартирой, но ты уже сама сказала и что тебе в ответ ?- жалко, ой, как жалко...сама переезжала из большей в меньшую квартиру, знаю, что это такое, над каждой мелочушкой трясешься, все о чем-то напоминает, тоже раздавали, а еще у меня вся мебель отцом была сделала, но пришлось чужим людям раздать - большую часть нам сюда в новую квартиру не поместилось, сердце трескало от тоски, но прошло время и все встало на места, так что я тебя очень и очень понимаю, держись, Ленусь!!! ok35 хоть морально, но мы с тобой, была бы ближе - все, что в моих силах предложила бы в помощь, а так, просто знай, что я мысленно с тобой! ok35 А ты Иннуль, не отказывайся! девочки даже говорить не хотели, хотели тебе сюрпризом вышить, я влезла и все рассекретила ok34 но может от этого горечь потери п
Quote (loradom707)
Лена, ничего страшного. Поучаствуешь в другом робине ok35 . Это еще не последний. Главное устраивай свои жизнь и решай проблемы. Все будет хорошо.
Девочки. У кого есть Ирины робин полностью. По одной собачке на другом сайте есть. Мне кажется где-то было одной большой картинкой или я путаю. Кто-нибудь скиньте где-нибудь бедному человеку ok34
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best