Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
красота! может рамку сделать ромбом со срезанными углами...
Quote (sokrut-best)
Инуль, а можно немного подробнее, а то у меня с фантазией напряг
Quote (Yaninka-malinka)
Классный робин.Один сплошной позитив!
Quote (pavelsen)
ну да, все 4
Quote (sokrut-best)
Возьму поприкладываю картон - посмотрю. В принципе представила Идея классная, интересно в багетке возьмутся? Иннуль спасибо
Quote (Mирослава)
Мы делаем шестигранные и восьмигранные рамки. но лучше с деревянного багета, не с пластика.
Quote (Mирослава)
Танечка, робин просто суперский!!!
Quote (sokrut-best)
эх, что же вы так далеко ?
Quote (kalinka50)
Танюша, поздравляю с третим готовым робином!
Quote (wirina)
Танечка робин получился классненький!!!пОЗДРАВЛЯЮ!!!Я сегодня получила восточный робин.еперь вот жду не дождусь когда выберу время на его работу.Постараюсь долго не задерживать.
Quote (svit-svit)
красивый, добрый и смешной Робин!!!! молодцы, девочки!
Танюша, мышки размещены как-бы в форме сердечка. А если бы можно было тоненькой атласной ленточкой(или даже двумя) вокруг них это сердечко прошить? Мне кажется, было бы красиво.
Quote (kalinka50)
ага! А сверху бантик!
Quote (sokrut-best)
да, я именно так и планировала, а потом посмотрела они спортсменки и вроде не подходит
А идея классная именно с ленточкой. Но все девочки отнесла на оформление и паспорту и рамку подобрала, а вот как оформить и так и так крутили, а мастер у них в другом месте и решили что может он что посоветует. Вообщем как они будут оформлены совершенно не знаю. Как заберу - так и наступит обморочное состояние ok32 ok32
Quote (pavelsen)
Девочки, мой робин "Интернациональный" выбывает из дальнейшего участия по вине почты. К сожалению его затеряли где-то между Россией и Белорусией. Большое, просто громадное спасибо Катюше -она три или даже уже 4 недели вела переговоры с почтой Белорусии, потратила уйму времени и нервов, но увы робин так пока и не найден и говорят шансов найти нет. Большущее спасибо девочкам кто вышивал для меня сюжетики-я сохраню на память картинки, может когда-нить сама доберусь и вышью себе этих милых деток.
В остальном всё остаётся без изменений, я продолжаю участие, так что Виринка как мне высылала, так и высылай дальше.
Quote (kalinka50)
Инночка, милая! не горюй! Всё еще может измениться к лучшему! и в жизни есть место чудесам! ok35
Quote (sokrut-best)
Как жаль, ужас! Иннуль, не могу представить твое настроение ok403 Quote (kalinka50) Всё еще может измениться к лучшему! и в жизни есть место чудеса
а вот это да, такое в жизни присутствует! ok35
Quote (svit-svit)
Инна, у меня нет слов....как жалко!....блин, ну а как это могло случиться у них? и что они предлагают в качестве компенсации, хотя его компенсировать нельзя ничем, но все же, что они теперь говорят? не понимаю, как он затерялся? ведь все идет подотчетно, на каждой станции каждое рекомендательное письмо отмечается, они что по дороге срывают пломбы с мешков ? нет слов...хочется сказать, что все будет хорошо, но как всегда, готовится надо к худшему ok302 а может девочки соберутся с силами и вышьют твой Робин по второму разу? я могла бы вместо кого-то вышить, если кто откажется ok34
Quote (Luchi)
Инночка,как обидно!!!!!!я согласна со Светой!хотя я не отличаюсь большой скоростью....
Quote (loradom707)
У меня до сих пор в голове не укладывается вся эта ситуация. Будем надеятся только на то, что может где-нибудь этот конвертик завалялся и его найдут и вышлют. Хотя как мне объяснили, если бы так было, за это время уже выслали ok302 .
Quote (pavelsen)
девочки, да вы что? по второму разу вышивать... ok403 не, не надо, не прошло первый раз, второй раз уже как-то не хочется
Quote (sokrut-best)
а я счиатю что это правильное решение. будет правда дольше, но главное результат ok34
Quote (svit-svit)
конечно!!!! ok35 я с вами!!!! ok35 ok31 Quote (pavelsen) не, не надо, не прошло первый раз, второй раз уже как-то не хочется
Инн!!! ну, почему??? ты подумай, что у тебя будет уникальный Робин!!! ok400 и в свете всяких потерь, это вроде и не потеря, тем более, что девочки у нас золотые, всегда готовы на помощь и поддержку ! и мы тебя любим!!!! ok35
Quote (loradom707)
Я полностью согласна с девочками ok35 . И раз уже об этом заговорили открою секрет ok36 , мы уже начали вышивать ok35 . Так что поздно отказываться. Мы почту победим.
Quote (pavelsen)
кто начал и что ok403
Quote (svit-svit)
девочки начали, я когда свою помощь предлагала тоже не знала, что уже все договорено, так что будет в Робине и моя частичка, если мне, конечно, доверят
Quote (sokrut-best)
что за вопросы? ok403 ты наверное прикалываешься??? ok34
Quote (svit-svit)
ну, да!!! я от начала этого Робина над вами прикалывалась вот теперь сама в нем поучаствую ok31 ...опять же - если веником не погоните
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best