Участники 1. Екатерина Заматай (loradom707) - Беларусь, 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) - Украина, 3. Инна Садакова (pavelsen) - Латвия, 4. Наташа Лободина (nana777) - Украина, 5. Оксана Евсеева (kalinka50) - Россия, 6. Ирина (wirina) - Германия, 7. Юлия Экрот (Luchi) - Россия
Темы Робинов 1. Екатерина Заматай - Новогодняя тема (елочки, игрушки, Деды Морозы, снеговики и т.д.) - Схемы тут. Можно любые другие сюжеты на новогоднюю тему. 2. Татьяна Сокрут - Мышки -Схема тут 3. Инна Садакова - Интернациональный - Схема тут 4. Наташа Лободина - Снеговички - Схема тут 5. Оскана Евсеева - Восточный - Схема тут и тут. Можно свои сюжеты на восточную тему. 6. Ирина - Животные - Схема тут 7. Юлия Экрот - Девушки - Схема тут
Пересылка 1. Наташа Лободина (nana 777) Украина - Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина; 2. Татьяна Сокрут (sokrut-best) Украина - Ирина (wirina) Германия; 3. Ирина (wirina) Германия - Инна Садакова (pavelsen) Латвия; 4. Инна Садакова (pavelsen) Латвия - Юлия Экрот (Luchi) Россия; 5. Юлия Экрот (Luchi) Россия - Оксана Евсеева (kalinka50) Россия; 6. Оксана Евсеева (kalinka50) Россия - Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь; 7. Екатерина Заматай (loradom707) Беларусь - Наташа Лободина (nana 777) Украина.
Правила 1. Канва любого цвета, переплетение нитей в канве любое (Аида 14,16,18), любого размера, главное, чтобы хватило на Ваш Робин. Рассчитайте пожалуйста необходимый размер канвы + припуски. Если Робин с конкретными сюжетами, можно разметить нитками где и какая картинка должна быть вышита. 2. Сроки выполнения на каждый этап мы не устанавливаем, т.к. сюжеты есть большие. Но без задержек на неопределенное время. 3. Каждый вышитый этап фотографируем и вылаживаем на сайт в эту тему. 4. Обязательно подписываем Робины (можно имя или ник, дату, город или страну). 5. После каждого отправления или получения очередного этапа Робина сообщаем в тему КАЛЕНДАРЬ ДВИЖЕНИЯ ТРЕТЬЕГО РОБИНА (тема будет позже).
Красавцы! Абалдеть! Айййй! Здорово! Какая ты умничка! Я балдею!
Quote (wirina)
И правда пупсики!Лапатуськи такие прелесть! Когда же ко мне то они прийдут!?Ждуууу!
Quote (pavelsen)
Девочки, теперь уже и я волнуюсь за Юлю Экрот - она последний раз была 13 февраля, и к ней уже давно должен был дойти Катин робин....может у кого есть телефон позвонить....
Quote (kalinka50)
У меня нет, к сожалению...
Quote (loradom707)
У меня вроде был, надо посмотреть. Могу смс-ку кинуть, если телефончик найду
Quote (pavelsen)
кинь смс-ку, пожалуйста, может у неё что-то с компом.
Quote (kalinka50)
Девочки, я в шоке! Сейчас проверяла квитанцию. Отправила Робин Кате с пупсами, а в квитанции написан город не Воковыск, а Волковывск. Что теперь будет? Но индекс правильный. Че делать-то?!!!
Quote (sokrut-best)
Город правильно называется Волковыск.
Quote (kalinka50)
Да, я знаю. А в квитанции мне написали совсем по-другому. Че теперь будет-то? Не дойдет?
Quote (pavelsen)
дойдёт, не беспокойся - сортировка идёт по индексам.
Quote (sokrut-best)
Я тоже думаю дойдет - не переживай
Quote (kalinka50)
Фу, как я рада! А то прям хоть корвалол пей. Главное увидела только сегодня! Хотя отправила 20 февраля. Иннуля!
Quote (loradom707)
Да, не важно, что в квитанции, главное чтобы на конверте было правильно написано.
Quote (loradom707)
Юля!!! Вижу тебя на сайте . Ты Робин от Инны получила????
Quote (svit-svit)
Юля! я тебя никогда не вижу на сайте ты жива-здорова? с 8 Марта тебя!
Quote (loradom707)
Она сегодня забежала, в Ищу схему сообщение оставила и убежала
Quote (svit-svit)
я видела сообщение, но Юли никогда не вижу, хоть вроде всегда бываю на сайте....
Quote (Рина)
Точно , мне из Испании письмо доходило по Индексу , области и улице , вообще без города.
Вот наконец-то моя девушка для Юли. Стыдно мне :ok34: , я так долго ее вышивала (вернее лона лежала за нехваткой времени), но все таки закончила. Танюша, я тебе этот Робин и твой отправлю как только Марик пойдет в сад и у меня буду свободнее. Это где-то четвегр-пятница .
неземная красота!!!! Катюха, ты молодец!!!! а Юля за такой Робин должна вам всем по медали или хотя бы показываться на сайте, Юля можешь на меня обидеться за эти слова, но я искренне считаю!
Quote (pavelsen)
здорово!
Quote (wirina)
Да уж всётаки эти дамы шикарные!Класс!!!Скоро и до меня дойдёт!!!
Quote (kalinka50)
Катюш, красивучая девушка получилась!
Quote (sokrut-best)
Ой красотка! Буду ждать
Quote (Luchi)
Девочки,вы себе не представляете как я счастлива просто..такая красота!!!!Катенька,девушка просто обалдеть!!!простите,что очень редко бываю..редко это даже не то слово....мы сейчас готовим спектакль к 9 мая(военная тема)+плановые спектакли +студенты и мои детки...за иголку не бралась уже много времени...(этоя оправдываюсь) целую вас девочки!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best