Вот и у меня готов Наташин робин: вот,во всей красе: Мне кажется будет шикарно. Вот только подпись свою я написала так,без города,боялась испортить картинку.
Маша Mary ,тебе как отправлять сейчас или подождать еще немного? Ты в отпуск никуда не едешь?
Quote (sokrut-best)
Красиво!!!!!!!
Quote (Mary)
Танюш, если учесть, сколько времени до меня от тебя идет бандероль, думаю, можешь смело отправлять.. С отпуском все прикольно: я в отпуске с 3 по 21 ноября (первый раз в жизни так долго), ok917 при этом с 3 по 6 буду в Израиле, потом неделю в Москве, потом неделю в Египте, так что, думаю, за это время как раз вышью твой мотив... ok909
Quote (tanua-68)
Насыщенный у тебя отпуск,за такое короткое время побывать в разных местах,это просто класс! Удачного отпуска и приятных путешествий! Тогда я сегодня или в понедельник тебе отправлю Наташин "винный" робин. Отпишусь .
Quote (loradom707)
Как красивоооо...
Quote (tanua-68)
Ну вот,хотела как лучше, а получилось как всегда.На почте не оказалось конвертов и у них не в чем отправить.Маш, недельку еще подожду, может появятся конверты, да и у нас 4 дня выходных, до 8 ноября, смысла нет отправлять, все равно на почте будет лежать.
Quote (AlenushkaCon)
Да уж, девоньки, не гоните, а то у меня комплекс разовьется ok907 !
Quote (Mary)
убиться тапком! первый раз такое слышу.. у нас на почте просто в плотную бумагу заворачивают и отправляют.. Ну, у всех почт, по ходу ,свои приколы.. ok917 да ничего страшного, Танюш, спешить нам, действительно некуда..
Quote (natmix)
прикол,да и только!!! а,я.вумная,такая купила сразу несколько штук конвертов,т к после первого отправления они подорожали.вооо как!!! ok919
а я вот, сегодня уже наваяла красотку, так она понравилась мне только с надписью мне кажется не очень вышло. подскажите,може надо чё-то изменить завтра, даст Бог, пойду отправлять Леночке на дальний восток
на самом деле, они намного красивее, сочнее, это всё мобильный так искажает, а фотик опять где-то в дупе...простите :ok916:
Quote (svit-svit)
ай, не могу с этих овец! Иришка, как по мне, то надпись хорошая, главное, чтобы не подумали, что автопортрет ok721 ok721
Quote (sokrut-best)
Да уж!!!! ok721 овцы и впрямь красотки!!!!
Quote (Елена_79)
Ирина! Про Дальний Восток сильно сказано ok919 , потому как я в Сибири живу, а Дальний Восток он еще дальше, суток на трое от меня ok721
Quote (ИЯ)
так это ж мне тогда на почте тётенька выдала, что долго будет идти посылка, т.к.это дальний восток ok721 ok721 вот я теперь и "обзываюсь"
Quote (ИЯ)
а и вправду так получается ok721 ok721 ,овца-то танцюристка, как и я в прошлом ok721 ok721
Quote (Mary)
Овцы классные!! ok917 И так быстро шьются!! ok909
Quote (loradom707)
Quote (ИЯ) олько с надписью мне кажется не очень вышло. подскажите,може надо чё-то изменить
Да ничего менять не надо, все замечательно. Классная овечка ok917 . Ириша, спасибо ok912 .
Quote (svit-svit) Иришка, как по мне, то надпись хорошая, главное, чтобы не подумали, что автопортрет ok721 ok721
ok721 ok721 ok721 Ну тогда у нас всех будут автопортреты.
Quote (wirina)
Робины у вас девочки будут замечательные!!!Овечки и впрям прикольные! ok917
Quote (ИЯ)
класс! будет прикольно, особенно классный будет автопортрет с той овечкой, что на унитазе газетку читает...чё-то я протупила, надо было её вышивать, но мне эта в зелёной юбке сразу в глаз упала ok715 ok719
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best