Елена! Подпись делайте обязательно! Я думаю под фрагментом в строке, которая ограничена желтой ниткой, я там потом буду фон делать и выделю все подписи
Quote (AlenushkaCon)
Елена_79, подпись в твоем робине делать? и что писать? шрифт любой? (я с солнцем и бамбуком фрагмент делаю, если делать, то говори где)... гигантский робин... Солнце просто затмевает все вокруг!
Quote (ИЯ)
ооо, мне уже не терпится его и получить, интересно. но ещё так долго ждаць ok715 ok721 ok721 Леночка, жирафка очень клёвая, класс! спасибки!!! ok912 ok912
Леночка!! бесподобно!!! и такими красивыми буковками подписано!!! здоровские у вас робины!!!
Quote (AlenushkaCon)
natmix, спасибки, Наташ!!! Но в этом робине еще СТОЛЬКО работы... но общими усилиями-то осилим!
Quote (Елена_79)
Девочки! Мне прямо так неудобно, что нагрузила . Но эта работа для меня как недосягаемая мечта, которая сможет осуществиться. Огромное спасибо девочкам, кто уже поучаствовал и участвует, и огромное спасибо заранее тем, кому еще предстоит А изнанка у Лены просто класс!!! Вот это мастерство!!!
Quote (Елена_79)
Ух ты! Как здорово получается!!!! Девочки я просто в восторге!!! А шрифт какой красивый!!! ok917
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best