Вторник, 26.11.2024, 03:46
Приветствую Вас Гость нашего сайта | RSS
Сайт 1qq.pp.ru
[ Личные сообщения() · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Mary, Галина_ВГ  
Команда Звезда Рождества
svit-svitДата: Воскресенье, 27.12.2009, 19:23 | Сообщение # 1
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
Собираем команду для совместного процесса на вышивку икон
1. svit-svit
2. sokrut-best
3. kalinka50
4. tanua-68
5. Рина
6. KS11
7. Ласточка
8. loradom707
9. НАДЕЖДА
10. dor
11. wirina
12. inna
13. Mирослава
14. Mary
15. alunja
16. galabn
17. rish
18. Анчоус
19. EVa29
20. алена71
21. AlenushkaCon
22. Jalisa

Здесь будут наши процессы, обсуждения, советы.

С началом процесса - звезда в подпись и ссылка на эту тему тем, кто принимает участие.
Звезда Рождества
Code
[img]http://s07.radikal.ru/i180/0912/a9/c4eef2d30fd6.gif[/img][url=http://legkie-krestiki.clan.su/forum/73-598-1]Звезда Рождества[/url]

Галерея готовых командных картин

*Автору Спасибо сказали « » раза*

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
РинаДата: Четверг, 11.02.2010, 20:33 | Сообщение # 56
Продвинутый
VIP*

Настроение:

Страна - Российская Федерация

Город - Нижнекамск
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! VIP* Спонсор сайта
Мой любимый питомец:
Девочки, а мне опять не живется нормально. Я собиралась вышивать икону Неупиваемая чаша- покупала просто потомучто она мне понравилась, а не из за какого направления. Так вот недавно узнала , что наш кум собирается уходить из семьи, и есть еще у него плохая привычка выпивать лишнего. Так вот думаю им бы эта икона как раз помогла бы, может быть. Уже собралась настроиться вышить и им подарить. А теперь думаю - надо ли мне это, лезть в чужую жизнь. А вдруг у них опять все срастется. А жена его- уже и не хочет с ним жить то совсем, она ему не может простить многие вещи, и вообще с ее стороны уже нет желания воссоздать семью., и он ни туда ни сюда. Прям не знаю , как поступить, сестра говорит - раз уже подумала , что так надо сделать, так и делай, а мне не то чтобы жалко, а вдруг мучаться будут потом и детей мучить ok34 ok34

Тема отредактирована: Админом

Я в команде Звезда Рождества

Сообщение отредактировал Рина - Четверг, 11.02.2010, 20:34
  ♥ ♥
svit-svitДата: Четверг, 11.02.2010, 22:25 | Сообщение # 57
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Светить всегда,светить везде и...точка!:) Смотрю ДурДомДва
Мой любимый питомец:
ok58 вот, что у меня на сегодня!

...здесь очень большое изображние, чтобы было видно как вообще ложится бисер (у кого трафик на лимите - лучше не открывайте)

Если Вы стали для кого-то плохим, значит, Вы делали для него слишком много хорошего.
Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
svit-svitДата: Пятница, 12.02.2010, 04:57 | Сообщение # 58
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
ok303 я закончила Умиление!!!! ok58 первый раз не спешила заканчивать и первый раз не почувствовала облегчения при окончании работы!!! я так благодарна тому, что меня привело к вышивке икон, столько позитивных эмоций у меня не было ни при одной вышивке, хотя я все вышивала и наслаждалась, что не шло - просто легло в кулечек, не могу себя заставить вышивать через силу, по-этому все мои законченные картины - это сплошная радость, ну а Умиление, это что-то такое особенное, что и описать не могу...:ok58: Так переживала, чтобы не забросить работу, а теперь жду вечера, чтобы взяться за другой вариант Умиления.

...кстати о наборе, хоть он и китайский, но качество мне понравилось очень и очень, полное соответствие цена -качество, бисера осталось почти половину, ткань не сыпалась, мягкая и плотная одновременно, пропечатка лика просто идеальная, все подобрано гармонично, я довольна. Сегодня начну Умиление от Чаривной мыти и скажу свое мнение - открыла посмотреть, бисер красивый, но что-то мне его количество не внушает покоя, ткань равномерка, а значит бока будут выдергиваться и не известно, как будет держать форму, но я настроена на позитив! ok58

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
TaushaДата: Пятница, 12.02.2010, 11:38 | Сообщение # 59
Увлекшийся
Друзья

Настроение:

Страна - Украина

Город - Донецк
Статус:

За мужество пройти регистрацию Люблю Планету Легких Крестиков! Друг в беде не бросит Люблю орхидеи За мужа ничего не расскажу:)
Мой любимый питомец:
svit-svit, молодец! Очень красиво! Думаю, что это твоя не последняя икона.
Я смотрю, там бисер разнокалиберный. Тяжело таким вышивать?

Сообщение отредактировал Tausha - Пятница, 12.02.2010, 11:39
  ♥ ♥
svit-svitДата: Суббота, 13.02.2010, 05:17 | Сообщение # 60
Мудрец
Админ сайта

Настроение:

Страна - Буркина Фасо

Город - Самый Лучший )))
Статус:

Админ сайта и форума
Мой любимый питомец:
ok303 начала Умиление от Чаривной мыти, делюсь впечатлением от набора .
Положительные эмоции:
1. Бисер несомненно лучше, даже и сравнивать не нужно, весь один в один.
Отрицательные эмоции :
1. Бисер маленький, узкий и выпуклый, по-этому по бокам видны нитки и он весь, как живой, то есть в прошлом наборе, бисер был побольше и пошире, он ложился хоть и не совсем ровно, но плотно, ряды с бисером прижаты к ткани и нитки не видно по бокам, здесь же ряд от ряда идет отдельно, все подвижное ...
2. Ткань мне не понравилась - на равномерку наложен прорезиненный слой, который тоже делает заломы и протыкать его довольно сложно, а следствие этого, опять исколотые пальцы (бисерная иголка, все знают очень тоненькая) и скорость черепашья...
3. Две иголки в наборе с таким размером ушка, что в него входит наверное, только паутинка, эти иголки не годятся для бисерной нитки.
4. Бисер требует перепаковки в пакетики на защелку, потому, что хранить в пакетиках , которые разрываешь - не возможно, их ни положить, ни поставить, все высыпается.

Но ощущения от вышивки иконы не ушли, мне нравится очень эта работа ok58 и очень красивый бисер, вот тут и правда нет сравнения.

Лев Толстой.

МоИ вАлЯлКи

♥ ♥
Поиск:

Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья,
Телепузики, Приходящие,Молчуны

(Цветовое обозначение групп)

Кто был на сайте:

Статистика

Админчасть форума и сайта :

С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best

Copyright MyCorp © 2024Сайт управляется системой uCoz