Светочка удачи тебе в новой работе. Я уже в болталке отписалась, теперь здесь отпишусь. Сходила сегодня в церковь. получила батюшкино благословение на работу. Батюшка молодой , красивый - глазки черные, ресницы пушистые, и добрый такой. Младшей улыбался, кисточкой лоб помазал- а та..... сияет как алтын. Мне тоже что то доброе сказал, я аж растерялась , думала нравоучения какие будет давать.
Quote (alunja)
Ох и Рина ! Нет бы молитвы повторять ,а она на батюшку засматривалась ok25 ok25 ok25 Я тоже всегда боюсь к священику подходить с какими -либо просьбами . Наверное грехи не пускают ...
Quote (Рина)
Quote (alunja) Нет бы молитвы повторять ,а она на батюшку засматривалась
да я не знаю ни одной молитвы.
Quote (Рина)
Я в понедельник начну тоже.
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) да я не знаю ни одной молитвы.
ok34 я две знаю, нет три - с ними и иду по жизни....
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) я две знаю, нет три - с ними и иду по жизни....
Я про молитвы вспомнила когда в Египте на горке катилась, вспомнила все, в голове промелькнула и вся прошла жизнь и будущее, за 20 секунд наверное. Я даже подумала что в такой стране где такие пирамиды построили должны быть и физики и математики, которые продумали эти горки и просчитали траекторию падения. Короче вспомнила все и что молитвы не одной не знаю , тоже вспомнила.
ой, Рина, ты как опишешь, прямо хочется, самой сиять как алтын!!!! повезло тебе с батюшкой, а я вот иногда и подойти боюсь, да и не подхожу никогда помню, крестила у подруги дочку, она мне строго-настрого наказала молитвы учить и книжечку дала, я неделю зубрила все, в надежде, что меня не спросят, в голове не молитвы, а каша, еще и на старославянском
Мне очень нравится гулять в этой теме . У Ларисы тоже красота рождается,цветовая подборка бесподобная. Оксаночка(KS11) скоро свою завершит,уже столько много вышито ,хороша получается kalinka50 - Жду финала уже ,тоже чуть -чуть осталось . И очень хочется в оформленном виде взглянуть.Это будет хорошим украшением наших галерей. !!!
Я тоже начала икону. Выбирала какая будет первая и остановилась на этой....Святая Татьяна. Вышиваю ее в память о самом любимом и дорогом мне человеке....моей маме . В мая будет 3 года как ее нет (погибла в аварии). Не знаю оставлю ее себе или в церкви, чтобы молились о ее душе...пока не решила. но получаю огромное удовольствие от вышивки , столько положительных эмоций . А получается бесподобна и даже не смущает, что бисер разно калиберный.
Катюша, какая же красота получается, девочки ну что вы со мной делаете . Вчера как увидела Светочкину готовую, сразу и себе захотела начать, так и таки начала, она мне всю ночь снилась как я вышиваю
Quote (loradom707)
Девочки ok37 ok35 . Никогда не думала, что буду вышивать икону и оторваться не смогу...так затягивает
Quote (svit-svit)
Катюшка!!! ты уже начала??? молодец!!! поздравляю!!! ok35 иконы на самом деле затягивают!!! ok58
и дальше продолжаешь вышивать по цвету? ok61 это уже не крестики, здесь можно всеми цветами сразу или тебе так удобней? я все в один ряд вышиваю...иголочке все равно какую по цвету бисеринку нанизывать...
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) и дальше продолжаешь вышивать по цвету? Мне так удобнее ok34 , хотя я понимаю, что можно любую бисеринку нанизывать. Может потом буду так вышивать, но пока....мне так хочется... ok36 . Спасибо за поддержку
Quote (KS11)
loradom707, Катюша, ты набор покупала или сама биссер подбирала. Я вчера сдавала отчет за заболевшую подругу, и нашла не знакомый раньше магазин рукоделия. Посмотрела на наборы Чаривной мыти- лики конечно красивые и печать качественней чем на таких как ты вышиваеш. У нас они по 290грн -(35дол) И я увидела мою любимую икону "Призри на смирение" Она у меня в долгостоях лежит, никак не могу закончить. А эта из той серии, что ты вышиваеш Только ткань с рисунком 48грн(6дол) Я долго себя уговаривала, что не нужно покупать и все равно купила. Докупила еще 4 тона биссера и сразу же вчера начала вышивать С почином нас всех девочки. Ровных, быстрых биссеринок.
Quote (loradom707)
Quote (KS11) Катюша, ты набор покупала или сама биссер подбирала.
Это набор, уже и канва с рисунком и бисер и иголка. Фирма "Новая Слобода". Таня заказывала его в интернет-магазине Овечка и пересылала мне. Стоит 75 гривен, но мы набрали товара на определенную сумму и была скидка на наборы, не помню сколько
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best