svit-svit, Я тоже купила биссер ческий, один цвет немного мельче, так я в одну клеточку по две штуки пришиваю. Все таки материал имеет значение. .И в магазине посмотриш вроде так всего много, начни выбирать, именно того что нужно нет. Рина, я раньше тоже боялась к священникам подходить. А потом поняла, что они все люди. И как все люди - разные. И умные и не очень, мудрые и костнодумающие, добрые и злюки. Долго искала мудрых.Как мне кажется -нашла, Наверное и ты нашла, если будут вопросы уже есть у кого спросить. А молитвы не главное(Всегда можно открыть книжку) Главное сердце чистое, открытое, щедрое -как у тебя
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Посмотрела на наборы Чаривной мыти- лики конечно красивые и печать качественней
ok302 не соглашусь тут с тобой Ксюня, у меня вот на руках набор от Слободы, что Катя сейчас вышивает и что я вышивала Умиление - он гораздо качественней пропечатан, чем от Чаривной мыти, в мыти нанесенный рисунок на равномерку и видно все рубчики и дырочки по лику, а на том, что Катя вышивает все гладенько и ровненько и цвета приятней....
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) Чаривной мыти, в мыти нанесенный рисунок на равномерку и видно все рубчики и дырочки по лику,
мне тоже так показалось, а вот те что из Овечки - там ткань другая, все ровненько.
Quote (KS11)
svit-svit, А мне показалось, что лучше я пристально только Спасителя рассмотрела. Но это и лучшему у чаривной мыти моей иконы нет. А я так рада, что увидела ее и купила
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) а вот те что из Овечки - там ткань другая, все ровненько.
...эта ткань - просто мечта, и плотная и в то же время мягкая, легко прокалывается, не сыпется, рисунок на ней мягко лежит и вблизи, и из далека одна нежность, а на равномерке, как на мешке...немного даже обидно, если бы еще в те наборы, что из овечки еще хороший бисер, вообще лучшего и желать не надо! ok58
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) А я так рада, что увидела ее и купила
..все, что купила - все в радость и на здоровье!!! жаль, что ты не можешь воочию видеть и сравнить, разницу видно и на расстоянии, другое дело, что фотка может не передать...но все это нюансы, главное, что вышивка радует и не будет никогда и ни за что лежать в кульке!
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) если бы еще в те наборы, что из овечки еще хороший бисер, вообще лучшего и желать не надо!
Вот у меня и вышло Ткань с рисунком как из набора, что из овечки, а биссер сама подбирала чешский. Вот теперь сомневаюсь насколько удачно подобрала Завтра найду фотик -покажу
Рина, я раньше тоже боялась к священникам подходить. А потом поняла, что они все люди. И как все люди - разные.
У нас девочки наш священик уж не знаю , какой то уж больно земной. Когда Аню крестили, так он говорит : сейчас крещение закончим и можете фотографировать сколько хотите. (А знаю в некоторых церквях не разрешают), И еще про пост одна рассказывала - что батюшка ей сказала, что если держите пост и попали к праздничному столу, не надо выделываться, и напрягать хозяйку, молча сидите и кушайте что есть, но не налягайте сильно, все должно быть в меру - Вот , такой у нас батюшка ! Я уж конечно не знаю правильно это или нет. И разговаривает он как то понятно, прям нормальным языком, который в обиходе мы используем.
Quote (Рина)
Quote (KS11) Главное сердце чистое, открытое, щедрое -как у тебя
Спасибо Ксюня.!
Quote (KS11)
Quote (Рина) Я уж конечно не знаю правильно это или нет.
Я думаю, что правильно правильно Как я понимаю- задача священнослужителей помогать людям в миру жить по законам божьим. Делать фото -что же тут плохого. И мне тоже говорили, что если я пощусь и пришла в дом где едят другую пищу, никто не должен узнать что я пощусь. Дабы не вносить раздор., не соблазнять на осуждение. Каждому свое время держать пост. И каждый должен сделать свой осознанный выбор
Приветствую всех вышивальщиц команды Звезда Рождества. Очень рада что к нам присоединяются новые участницы. Работы бисером замечательные, вызывают массу положительных эмоций. Как обещала, показываю свой процесс, и снова повторяюсь о том, что работа подвегается медленно. Думаю, что не это главное, а то что получаю огромное удовольствие от вышивки.
Ничего себе, небольшие продвижения! Умничка! Молодец!
Quote (sokrut-best)
Очень ярко и выразительно получается! Икона будет супер! Легких крестиков и прекрасного настроения за вышивкой ok58
Quote (Ласточка)
Спасибо, девочки за поддержку. Поздравляю всех с Новым годом по Восточному календарю. ok303
Quote (dor)
Quote (Ласточка) Очень рада что к нам присоединяются новые участницы.
И я думаю скоро буду с вами Quote (Ласточка) Как обещала, показываю свой процесс
Очень ярко и позитивно, жду продолжения
Quote (loradom707)
Лариса, икона потрясающая получатеся
Quote (Ласточка)
Quote (KS11) Скажи на какой ткани вышиваеш
Ксюша, спасибо за поддержку. Вышиваю на аиде 16, размер будет 37 на 52.
Quote (KS11)
Quote (Ласточка) Вышиваю на аиде 16, размер будет 37 на 52.
Я тоже мечтаю вышить Эту икону. Хотелось-бы что-бы размер 30*40(очень уж большая) Никак не найду на чем вышивать, что-бы 8крестиков на 1см Таюша говорила на аиде 22, но там выходит 7 крестиков на 1см)мне так сказали в магазине).
Quote (Рина)
Лорочка , а работа у тебя судя по всему не только красива, а еще и большая будет..
Quote (Ласточка)
Quote (Рина) не только красива, а еще и большая будет...
Да, работа великоватая, это единственное, что останавливало меня. Но муж сказал, что нормально и я начала работать. Вчера начала вышивать лик. До чего же хорошо проработана схема. Я в полном восторге.
Quote (sokrut-best)
Так хочется увидеть ok34 представляю какая красотень
Quote (Ласточка)
Нам с мужем очень нравится икона Николая Чудотворца, Я всегда ставлю большую свечу, когда бываю в храме в России. Мы очень много путешествуем, у нас 10-часовые перелеты, как минимум 2 раза в год, а то и чаще. А святой Николай покровительствует морякам и путешественникам. Мы даже с собой в дорогу всегда берем маленькую иконку.
Как я понимаю- задача священнослужителей помогать людям в миру жить по законам божьим. Делать фото -что же тут плохого. И мне тоже говорили, что если я пощусь и пришла в дом где едят другую пищу, никто не должен узнать что я пощусь. Дабы не вносить раздор., не соблазнять на осуждение. Каждому свое время держать пост. И каждый должен сделать свой осознанный выбор
Ксюня! от тебя столько мудрости идет, я просто питаюсь ею, спасибо, дорогая!
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) Ксюня! от тебя столько мудрости идет, я просто питаюсь ею, спасибо, дорогая!
Ага , я тоже Ксюню послушав, как меду напилась.... так она душевно говорит.
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) от тебя столько мудрости идет
ok35 Мне очень приятно такое твое мнение, только мудрость не моя, а тех священнослужителей с которыми я общалась и мнение которых уважаю
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best