А вот мое начало процесса. Сначала начала вышивать нейлоновой нитко (как тонкая леска) но ее не видно, вслепую шила. Второй ряд взяла уже обычную, пошло лучше. Бисер идеальный , все одного размера . В наборе написано что бисер чешский. Ткань начинает сыпаться , сейчас пройдусь клеем. Нитка лезет в ушко плохо, натираю кончик мылом. А вообще все нравиться, но мой включил телевизор , пришлось все отложить
...а я вышивала под телевизор... Ринуль, а картинку больше никак нельзя ? я слепаяяяяяяя хотела рассмотреть твою штучку под бисер и не вижу - не идет на увеличение!!! Икона Семистрельная? тоже не рассмотрююююю...
Quote (sokrut-best)
Красотень! Это "Радуга бисера" - там бисер один в один! Супер!
Quote (svit-svit)
О! открылась!!!! здорово, Ринуль!!!! ok58 красивая икона и легкого тебе процесса!!! ok58 ...я такую штучку под бисер хочу, а где ее можно купить, что-то я не видела ни у кого? ok36
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) что-то я не видела ни у кого?
Светик мне кажется это под яйца тарелка
Quote (svit-svit)
.... мне между прочем тоже, но я уже молчу, думаю, чтобы с яйцами не было перебора на сегодня... ok61 но я и на яйца не вижу у нас такой штучки...
Quote (sokrut-best)
Они перед Пасхой обязательно будут продаваться. Ты знаешь и я такую хочу ok34
Quote (svit-svit)
веришь, но я ни разу не видела таких, а где бы они продавались, ума не приложу? но теперь хоть знаю, что искать
Quote (Yaninka-malinka)
Quote (svit-svit) веришь, но я ни разу не видела таких, а где бы они продавались, ума не приложу
Ой,Светуль,у нас перед Пасхой их полно!
Quote (svit-svit)
придется в Запорожье махнуть ok26 ok25 ну, ей Богу я не видела у нас, теперь во все глаза смотреть буду
Quote (Ласточка)
Quote (Рина) А вообще все нравиться
Ирочка, молодец, такое удобное приспособление для работы нашла.
Quote (Ласточка)
Светик, скорее всего в любом универсаме в хозяйственном отделе
Quote (loradom707)
Рина, икона красивая получится ok58 .
Quote (Рина)
Quote (sokrut-best) Светик мне кажется это под яйца тарелка
Точно под яйца, наверное перед пасхой будут продавать, купила в самом обычном хозяйственном. А так удобно сидишь крутишь , берешь какой надо , класс. Бисер нанизываю иголкой и не продевая на нитку сразу в ткань. А еще заметила что если шить не точка в точку а заходить немного в предыдущий ряд, то получается плотнее и бисер ложиться ровнее
Quote (Рина)
А еще девочки я стала реже материться ok25 и спокойнее.
Quote (svit-svit)
ну, материться я не материлась, а спокойней стала - факт!
А я , вчера выпорола черный цвет со Спаса, и решила дать ему отдохнуть И признаюсь взяла икону Радуга бисера (в Овечке брала) и сижу шью,оторваться не могу , и даже одним глазом на сайт не успеваю смотреть - вся в бисере :ok34: Мне очень нравится и процесс и результат
Quote (svit-svit)
молодец, Танечка!!!! вернее бисеринок
Quote (loradom707)
Танюша и тебе тоже . Я сама оторваться не могу. Вчера была в гостях, а вечером как села за вышивку иконы и даже на сайт не заглянула ok34 .....вся в процессе...... В воскресение решила икону не вышивать, а вчера добралась ok61 ....болдею я от вышивки иконы. Сейчас сфоткаю и покажу....
Девочки, какая у вас тут красота! Молодцы! Я вот тоже начала думать об иконе, но если и начну , то еще не скоро, надо все вышивки закончить, что бы потом не отвлекаться
Quote (dor)
и дальше продолжаешь вышивать по цвету? ok61 это уже не крестики, здесь можно всеми цветами сразу или тебе так удобней? я все в один ряд вышиваю...иголочке все равно какую по цвету бисеринку нанизывать...
А я бы наверно и не додумалась до этого. Как здорово, мне кажется так быстрее. Вот теперь я призадумалась, а может в будущем и мне попробовать вышить бисером.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best