Ой, девочки, какие вы молодцы! Вот кончу свою зиму и присоединюсь к вам с
от Джанлинн. Пообещала своему доктору в подарок вышить, а то только и делаю, что спину лечу
Quote (dor)
Quote (inna) Вот кончу свою зиму и присоединюсь к вам сот Джанлинн.
В нашем полку намечается прибавление ok202 Ждем с нетерпением, и теперь это моя самая любима темка
Quote (svit-svit)
я видела такую готовую - очень красиво и очень нежно! ok58 ждем тебя, Инна!!!!
Quote (sokrut-best)
Quote (inna) от Джанлинн. Пообещала своему доктору в подарок вышить
будешь с набора шить?
Quote (inna)
Да, у меня набор, брался для себя, но сделаю подарок. Схема не очень сложная. Но хочу сказать в отличие от набора Христос (там лик Христа), тоже от Джанлинн так в этом все ниточки развешены на органайзере, а в Святой Марии - все пучком. НАдо разбирать
Девочки а мы с подружкой время засекли. Она вышивает Неупиваемую чашу от Ч.М. у нее 35 минут один ряд и когда торопиться и не торопиться- одно и тоже время получается. А я ту же икону но от Радуги бисера у меня 16 минут один ряд. Несколько раз засекала минута в минуту, представляете.
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) Девочки а мы с подружкой время засекли. Она вышивает Неупиваемую чашу от Ч.М. у нее 35 минут один ряд и когда торопиться и не торопиться- одно и тоже время получается.
ok403 она что спит в процессе? (только не показывай, что я написала ok25 ) я сегодня себе засеку...интересно! ok61 потом напишу
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) что она спит в процессе?
Не знаю , говорит тяжелая ткань уже две иголки сломала.
Quote (svit-svit)
...у меня как раз тоже тяжелая ткань и тоже иголки гнуться в нее и ломаются, специально проверю, это просто одним рядиком пройти и засечь???
Quote (Рина)
Ага
Quote (svit-svit)
25 минут - туда и обратно....даже и расстроилась, думала, что быстрее шью...получилось по 12,5 минут...16 рядиков прошлась с большим удовольствием ok58 давно икону не вышивала, получила столько радости!!!! ok58 ok58 ok58 только палец опять исколотый, придется в пятницу пропустить
Quote (KS11)
Рина, svit-svit, Ну вы спринтеры. Я сегодня тоже засеку, но у меня медленнее точно
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Я сегодня тоже засеку, но у меня медленнее точно
ok400 О!!! засекай!!! очень даже интересно!
Quote (inna)
Я как-то пыталась засечь, но не получается, я вышиваю то тут, то там, пока не зашью, пыталась посчитать сколько крестиков в час - так и не смогла
Quote (loradom707)
А у меня получается за час 3 рядочка ok34 . Это где-то 20 минут на каждый. Вечером покажу продвижения ok400
Quote (svit-svit)
Quote (inna) Я как-то пыталась засечь, но не получается, я вышиваю то тут, то там, пока не зашью, пыталась посчитать сколько крестиков в час - так и не смогла
ok61 мы о бисере и когда в ряд шьешь, то просчитать легко ok400 Quote (loradom707) А у меня получается за час 3 рядочка
...Катюнь! не расстраивайся!!!! лично я все делаю очень быстро, для этого даже не напрягаюсь, и это не особо какая-то моя заслуга, это такая уже природа моя, если честно, то 25 минут туда и обратно было первыми рядиками, когда я высматривала какой бисер по цвету брать, а потом у меня туда и обратно за 22 минуты получалось, на твердой и неудобной канве, мне самой интересно, сколько будет когда на ткани из слободы буду шить.... ok61
Quote (kalinka50)
Девочки! Главное, чтоб все эти минуты вам удовольствие приносили.
Quote (loradom707)
Quote (kalinka50) Девочки! Главное, чтоб все эти минуты вам удовольствие приносили.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best