Всем привет. Вот теперь и у меня звёздочка появилась Да, Светик, у меня тоже Умиление. Она меня зацепила, когда одна из покупательниц пришла выкупать оформленную работу. Выглядит бесподобно. Вот и не удержалась.А на тот момент хозяйка наша поехала в столицу нашу- град Московский за товаром, и взяли мою заявочку, хоть я и работаю недавно (хоть и делают они это не часто) . Правда в наборе не доставало немножко бисера коричневого цвета и 4бусин.Но учитывая то, что набор мне обошёлся намного дешевле, чем в продаже, я ничего не сказала, а докупила недостающее. Правда, подходящих бусин ещё не нашла.
Надя, поздравляю с началом нового процесса! Красивая будет икона!
Quote (svit-svit)
Надюшка!!! все докупишь в процессе! ok58 а ты уже начала?
Quote (НАДЕЖДА)
Да, за два вечера верхнюю сторону рамочки уже вышила, а для бусин просто место оставляю. Правда работа не так быстро продвигается, как хотелось бы, что-то зрение стало подводить.А сегодня не стала браться, т.к. дома какая то напряжёнка. Хотя я уже спокойна.
Quote (svit-svit)
Надюшка, я рада, что у нас с тобой одинаковые иконы будут!
Quote (sokrut-best)
Quote (НАДЕЖДА) только у меня другой фирмы
да, это Кроше - они ваще красивенные
Quote (svit-svit)
Надюша! какая красивая у тебя икона ok31 я не видела такой, сколько видов Умиления есть и все прекрасные, как впрочем и любая из икон
Выношу на суд свой процесс. Ткань с нанесенным рисунком от Новой свободы для вышивки биссером. Биссер подбирала сама, в основном чешский . Я тут начиталась по поводу рубки в вышивке икон. Как вам, только пожалуйста честно,если не нравится, не молчите пожалуйста. Если переделывать то не много пока сделано Мои продвижения за неделю большой файл и поменьше
Ксюня, так красиво :ok58: . Честно-честно. бисер очень хорошо подобран, все сочитается....
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Ткань с нанесенным рисунком от Новой свободы для вышивки биссером. Биссер подбирала сама, в основном чешский .
Ксюня! а зачем переделывать??? все цвета у тебя хорошо подобраны, да и вообще это только по твоему вкусу, я вот если бы стала подбирать, так и не знала бы от чего отталкиваться ok34 это ж надо еще понимать, что-то в иконах, а ты по моему. как никто лучше в них разбираешься! Заметила. что ткань у тебя не шелк, равномерка? мы говорили об Овечке, там другая, там вообще не видно переплетения, у меня такая от Чаривной мыти. Желаю тебе приятных часов за этой работой, икона прекрасная! ok58
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) Заметила. что ткань у тебя не шелк, равномерка? мы говорили об Овечке, там другая, там вообще не видно переплетения, у меня такая от Чаривной мыти.
Написано 100лен и производитель Новая свобода(царьград) Я была уверена, что в наборах из овечки точно такая же, поэтому и говорила, что у Чаривной мыти лучше Я в фон не биссером а рубкой вышиваю(палочками) вроде не плохо смотрится, как тебе- нормально?
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Я была уверена, что в наборах из овечки точно такая же Я в фон не биссером а рубкой вышиваю(палочками) вроде не плохо смотрится, как тебе- нормально?
...нет, в Овечке шелк - в этом вся прелесть, там все гладенько и лик такой, как на холсте рисованный, задняя часть ткани еще обтянута какой-то мягенькой тканюшкой, короче, мне те наборы очень понравились ok58 хоть они и из дешевой серии...
Quote (Mирослава)
Ксюшенька, цвета очень красивые, не надо ничего менять, только у нас все в основном эти иконы рядами вышивают, я так букетик тоже вышивала, мне кажется так проще, хотя может как кому? Quote (KS11) Написано 100лен и производитель Новая свобода(царьград)
Девочки, наверное Новая слобода просто канву меняет. Я сейчас брала у них канву и наборы - большинство на шелке, но несколько дали на льне
Quote (kalinka50)
Ксюнь, мне все очень нравится. Думаю, не надо ничего менять.
Quote (KS11)
uote (Mирослава) мне кажется так проще,
Мне не удобно вель ряд, сначала с одной стороны потом с другой. Я на овечке смотрела, и в наборах и просто где ткань пишут лен. А те наборы которые по 185 атлас.
Quote (Рина)
KS11, А рубка это что, посмотрела фото и не поняла.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best