Красивый процесс! А ткань не такая как на той, там вообще структуры не видно
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) А ткань не такая как на той, там вообще структуры не видно
...ну и я про то же, даже обидно, набор был бы хорошим, но эти клетки видно не вооруженным глазом
Quote (loradom707)
Икона бесподобная ok58 . Да, лик на наборах Новой Слободы другой, гладенький.
Quote (dor)
Светочка, все равно в итоге получится шедевр, мне уже очень нравится
Quote (dor)
но видно что бисер не очень четко прилегает
Quote (svit-svit)
а после Слободы мне на Чаривной мыти сложно вышивать, ткань еще очень твердая ко всему, но по окончанию, если бы не клеточки на лике, она должна быть побогаче но только благодаря бисеру
Quote (KS11)
Когда работа будет закончена и оформлена на так сильно будешь всматриваться в ниточки ткани. Уверена, что будет очень красивая икона. Надеюсь ты будешь довольна
Девочки, записывайте меня к вам в команду, сеня начинаю вышивать бисером икону P.S... уже жду не дождусь домой мужа с посылочкой
Quote (KS11)
Quote (dor) начинаю вышивать бисером икону
Легких и ровных бисеринок
Quote (svit-svit)
Quote (dor) Девочки, записывайте меня к вам в команду, сеня начинаю вышивать бисером икону
ok400 ok400 ok400 ура!!!!!
Quote (alunja)
На этой страничке какая -то благодать,чесное слово ! ok58 Я искренне рада вашим продвижениям,девочки ! (Уже и Овечку просмотрела какие там есть красивые наборы !) Все умнички,я даже не скажу какая икона нравится больше. Бисер ,конечно ,богато смотрится,но и вышивка тоже хороша. У Ласточки такая яркая,живая получается ! У меня дочка купила набор- икону Игоревская БМ. Она как -то быстрее меня созрела. Хочет для сынули Игорька вышить .
Quote (dor)
Девочки, это нечто. Вышивайте иконы. Это такая благодать, такое умиротворение. Побежала дальше вышивать
Quote (Рина)
Quote (dor) Девочки, это нечто. Вышивайте иконы. Это такая благодать, такое умиротворение. Побежала дальше вышивать
У меня тоже самое было. Я как села так как будто крылья выросли..
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best