Очень красиво . Мне такую Танюша в подарок на 8 марта прислала . И я бы не сказала, что лик очень плохо выглядит.
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Мне такую Танюша в подарок на 8 марта прислала
ok58 ураа!!!! моя скорее всего поедет в Канаду, она очень красивая!!! Quote (loradom707) И я бы не сказала, что лик очень плохо выглядит.
я не говорю, что очень плохо, но со Слободой не сравнить ok34 лик не может быть плохим или хорошим, ни в коем случае такого не хочу сказать, говорю, что зря они равномерку взяли, а не шелк...
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) говорю, что зря они равномерку взяли, а не шелк...
Я еще думаю, там как бы переведен рисунок на ткань, что-то на подобии наклейки,. раньше такие продавались и их с помощью горячего утюга на одежду переводили. А в Слободе он напечатан...не знаю как такие устройства называются, типа принтера для ткани.
Quote (kalinka50)
Девочки, красотища-то какая! Восторг!
Quote (Рина)
Девочки красивые у вас. Я тут тоже еще парочку присмотрела, теперь буду искать интренет магазин где можно заказать.
Quote (sokrut-best)
Замечательные продвижения!!!!
Quote (dor)
Обалденные продвижения, такая у нас здесь благодать аж
Светик молодец! Очень красиво получается, шикарная она такая!
Quote (loradom707)
Свет, икона просто обалденная ok58 . И быстро у тебя идет процесс. ok58
Quote (svit-svit)
Боже!!!!! ты чего не спишь??????
Quote (svit-svit)
напугала меня!!!!!
Quote (Ласточка)
Quote (loradom707) Такое удовольствие ее вышивать
Молодец, Катюша, очень красиво получается. Quote (svit-svit) Вот моя,
Светик, молодчина. очень быстро продвигается процесс. А я торможу по полной программе, хотя вышиваю каждый день. ok34
Quote (Tausha)
loradom707, ой, прошу прощение, твою икону не увидела. У тебя то же красиво получается. ok400 Девочки, лёгких вам ... э, бисера, что ли?!
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Светик, молодчина. очень быстро продвигается процесс. А я торможу по полной программе, хотя вышиваю каждый день.
ok58 Лорочка!!! спасибо!!! она и правда, вышивается, как на одном дыхании и жалко откладывать, но я обросла процессами, все расписано по дням ok32 посчитала, что это вышито за 3 дня... ok31 а ты не переживай, главное, чтобы процесс был приятным, да и насколько помнится мне, ты любишь не спеша, наслаждаться
Quote (galabn)
Очень красивые получаются у всех иконы!
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) Боже!!!!! ты чего не спишь??????
Читала, аж чуть не подпрыгнула, как будто кто то крикнул
Quote (KS11)
Вчера пыталась вышивать и засечь время раз 5. Не вышло , и не повышивала и не засекла, может сегодня повезет
Иконы очень красивые у всех. В который раз удивляет насколько богаче и ярче, красивее смотрится уже сделанный участок. И все равно у меня не хватает фантазии придумать как это будет Представляешь одно, а выходит лучше чем представляешь
Quote (svit-svit)
Quote (Рина) Читала, аж чуть не подпрыгнула, как будто кто то крикнул
ok25 ok25 а ты представь себе - тихо заползла в 6 часов утра, закинула фотку, а тут Тая из-за угла, я аж подпрыгнула - ну, чего не спать в такую рань и пугать меня ? ok25 у меня же возраст, я уже таких неожиданностей могу не перенести
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best