Вот моя иконка, наконец то оформила. Только несколько рядов ушло под раму, сегодня все высказала, но не хочу менять пока, Такого багета больше нет. ============ А это оригинал с обложки набора, рамка один в один оказывается
Рина, икона великолепная. Очень красивая, празднично оформленная , благодать .
Quote (ИЯ)
очень красиво получилось, багет такой шикарный. красота!!!молодец, Ируся!!!!! ok716
Quote (Рина)
Спасибочки!
Quote (sokrut-best)
Красотень! Шикарно!!!!
Quote (kalinka50)
Ничёсе!!!... Обалдеть!!!Браво! ok705 ok705 ok705
Quote (Ласточка)
Ирина, очень красивая икона получилась. Общий вид с оформлением потрясающий. Великолепная работа.
Quote (KS11)
Риночка, Икона очень удачно оформлена, впечатляет. Если ты не передумала дарить, то точно принесет в семью радость и благодать
Quote (Mирослава)
Риночка, икона просто великолепная, молодец!!! Quote (svit-svit) ты не переживай, что ушли ряды, по другому очень сложно раму накладывать на бисер, главное, чтобы не слишком много
Да, это правда, по одному ряду приходится накрывать, особенно если хотят стекло.
Рина!!! как здорово!!! великолепная икона! ты не переживай, что ушли ряды, по другому очень сложно раму накладывать на бисер, главное, чтобы не слишком много. Молодец, поздравляю тебя!
...а у меня первые "цветочки" от Красы и Творчости - не хватило на нимбе салатового бисера, причем много и я просто больше чем уверена, что подобрать такого не смогу...ума не приложу, что делать..писать им? скандалить? а что толку, если они даже хотели бы так все равно не угадают с цветом, ведь каждый набор считай, разный...по всему вижу, что еще одного цвета не хватит....короче, бессовестные они.
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) что еще одного цвета не хватит....короче, бессовестные они.
ok714 Помолись, прости производителей, и по магазинам в поисках бисера, я однажды так нашла в другом магазине точно такой оттенок. А если не найдешь значит, это экзамен на терпение и прощение (ты же икону шьешь)
Quote (Mирослава)
Quote (svit-svit) а у меня первые "цветочки" от Красы и Творчости - не хватило на нимбе салатового бисера, причем много и я просто больше чем уверена, что подобрать такого не смогу...ума не приложу, что делать..писать им? скандалить? а что толку, если они даже хотели бы так все равно не угадают с цветом, ведь каждый набор считай, разный...по всему вижу, что еще одного цвета не хватит....короче, бессовестные они.
Света, а может всё-таки стоит позвонить им или написать? Может вышлют недостающий бисер? У меня есть телефон их представителя в нашей области, я постараюсь у неё спросить сегодня, если забуду, напомни мне плиз ok715
Quote (sokrut-best)
ничего себе новости! Хотя и наслышаны были об этом ok712 Свет, надо попробовать с ними созвониться - пусть высылают недостаток
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Помолись, прости производителей, и по магазинам в поисках бисера, я однажды так нашла в другом магазине точно такой оттенок.
ой, как бы это кощунственно не звучало, но это им придется молиться, если я не найду такой же бисер, а что не найду, это скорее всего, сегодня уже обошла 4 магазина с бисером и нет, причем зашла опять к своей знакомой, которая без ума от КиТ и просто ненавидит Овечку, за то, что она прекратила с КиТ сотрудничество и что вы думаете она мне сказала на то, что уже очевидный факт нехватки бисера ? - "одно из двух: или Вы потеряли его или Овечка украла!" то есть третьего не дано - то что я была в шоке мало сказано, но у нее ответ один - КиТ написали даже на своем сайте или где там они написали, что инет-магазин Овечка ворует у них из наборов бисер....даже и говорить больше нечего....да и еще сказала мне, что эти наборы, что в папках с синей застежкой, это все ненастоящие наборы, что неизвестно кто и где их продает, что под марку КиТ уже подделывают наборы, короче я ушла со словами "Вам милочка, серьезно лечиться надо...желательно электричеством".... злая такая, как собака... Quote (KS11) А если не найдешь значит, это экзамен на терпение и прощение (ты же икону шьешь)
Я согласна, Ксюня, но думаю, что этот экзамен должны держать и те, кто бессовестно собирает наборы, экономя на каждой бисерине, они тоже не навоз продают, а иконы!!!! Quote (Mирослава) Света, а может всё-таки стоит позвонить им или написать? Может вышлют недостающий бисер? У меня есть телефон их представителя в нашей области, я постараюсь у неё спросить сегодня, если забуду, напомни мне плиз
Мирося!!! я буду тебе очень благодарна!!! мне не хватило светло салатового цвета, он не матовый, стеклянный, закраска только внутри бисеринки, в наборе идет номером 2...тот второй цвет, что не хватает вроде нашла, но с салатовым просто беда, он же на нимбе ok701
Quote (star65)
Светик как жаль действительно, испытание какое-то но- ничего все перетрется
Quote (sokrut-best)
Светик ты остатки ( если вдруг таковые останутся) не выбрасывай - я у тебя их куплю ok701 А то вот уже второй день думаю - как начинать шить в будущем , если там бисера не хватает ok711
Quote (sokrut-best)
Кстати сказать,... я когда своих девушек частичку шила, там одного бисера не хватило штуки 3 , а других почти не осталось. Но учитывая, что бисера там и не много в работе, то не доложили очееень много
Quote (Mирослава)
Девочки , я честно сказать не в восторге от их наборов и от их упаковки тем более. Хотя и Овца . я считаю, тоже не совсем права. Ну прекратила ты сотрудничать, ну хорошо . никто не заставляет. Но зачем же с таким пафосом это всё обставлять? Как говорил Исус? Кто без греха - пусть возьмёт камень и кинет в меня(точность цытаты не гарантирую) Это производство , это человеческий фактор . Они действительно признали, что имел факт недостачи бисера , но вроде обещали более тщательный контроль за упаковкой. У меня уже купили несколько наборов Тайной вечери и слава Богу, всем бисера хватило.( Но , честно сказать, неуверена, что буду брать ещё - цветовым решением люди не очень довольны.) И не только у них такие проблемы. Вот , например, ЧМ - всегда все в восторге , что куча бисера остаётся, а два раза тоже клиенты жалелись - не хватило . И в русских наборах тоже такое бывает. Будем надеяться , что они с пониманием отнесутся к этой проблеме. Хотя, как я уже писала Свете, эта жиночка их представитель сказала - дзвоните, должны додать бисер, но "проблеяла" это как то неуверенно. ok714
Quote (KS11)
Странно как-то овечка у одних производителей биссер ворует а у других нет , У меня от набора Новой слободы осталось от 15 до 60 процентов, от того что было(покупала через овечку жаль фотика дома нет, позже сфоткаю -покажу Светуля-бисер точно найдется, не переживай
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Светик ты остатки ( если вдруг таковые останутся) не выбрасывай - я у тебя их куплю
ok701 Танечка! та какое там останется, я вот досмотрелась, что одного цвета надо 5 штук, а в пакетике есть только три !!! получается, что надо позориться из-за двух бисеринок???? девочки! ну и где найдется этот бисер??? он специфический! это же не просто белый или черный, он имеет свой оттенок и как будет выглядеть, если я добавлю абы шо??? Quote (Mирослава) Хотя, как я уже писала Свете, эта жиночка их представитель сказала - дзвоните, должны додать бисер, но "проблеяла" это как то неуверенно.
и опять же! а как они отправят, если еще отправят??? мне значит, надо спороть кусок, достать те бисеринки для образца и выслать им, чтобы еще они с концами пропали??? и это мне надо конца шить, бо я не уверена, что эта проблема только с одним цветом и что буду через две недели опять писать им??? или вышивать и оставлять дыры, в надежде, что случится чудо??? так неприятно все это. Достала Иисуса, по совету Таи, чтобы посмотреть может там такие же цвета на нимбе - очень похожие, но не те!!! вот так же они мне и отправят, просто 100% уверена, что будет непопадание в цвет...просто хочется рвать и метать...
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) хочется рвать и метать...
Если есть возможность поори, громко из зо всех сил. Нужно выпустить пар, Мне очень жаль, что не хватает бисера, очень, очень Ты обязательно что нибудь придумаешь и будет лучше чем планировалось. Ты талант, успокойся и все устроится
Quote (ИЯ)
Светик, слушай, ну это, как на меня, хамство просто - не додать или ещё хуже украсть бисер....тут не поймёшь, где правда, но тебе ж вышивать. и так жалко, когда такие проколы начинаются! мне предлагали эти иконы по 670 грн!!!!я должна такие деньги дать, а потом ещё и бисер искать???? ok712 нееее...ни фигааааа...кстати, спрошу в том магазине, где мне предлагали, может там шили владельцы эти иконы - может и осталось там чего-нить ok701
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ) может там шили владельцы эти иконы - может и осталось там чего-нить
ok701 Ириш!!! так наборы все разные!!! в этом и вся проблема
Quote (ИЯ)
Quote (svit-svit) так наборы все разные!!! в этом и вся проблема
как это разные???? ok711 что, разный бисер, оттенки, туда пхают?
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ) что, разный бисер, оттенки, туда пхают? ok711
ok701 ну, да!!! в том то и вся проблема ok713
Quote (ИЯ)
ну и что это тогда за фирма? не понимаю...
Quote (sokrut-best)
Свет, а если я отдам тебе свою икону? И ты используешь бисер? Они из одной партии
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit) просто хочется рвать и метать...
Светик, мне очень жаль, что ты столкнулась с такой проблемой. тем более, что это касается иконы. Я тебе очень сочувствую.
Quote (svit-svit)
девочки! спасибо вам за поддержку! буквально только что звонили мне с КиТ и так мило пообещали исправить то, что Овца им натворила, так уже щебетали со мной приятно, что я чуть не прослезилась и хотела даже сама просить у них прощение за то, что мне не хватает бисера ok709 сейчас скину им все данные и буду ждать, а вдруг чудеса все таки случаются
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Свет, а если я отдам тебе свою икону? И ты используешь бисер? Они из одной партии
ok716 ok716 ok716 Танечка!!! добрая ты наша душа!!! ok716 спасибо, миленькая!!! ok716 ok716 нет, ты вышивай сама - она настолько красива, что и слов не подберу
Quote (kalinka50)
Quote (svit-svit) сейчас скину им все данные и буду ждать, а вдруг чудеса все таки случаются
Вот даже как бывает! Света, очень рада за тебя!
Quote (svit-svit)
Quote (kalinka50) Вот даже как бывает! Света, очень рада за тебя!
ok700 Оксаночка!! я увы, привыкаю уже и к тому, что у людей слова с делами расходятся, пока еще не сильно радуюсь, посмотрим, может просто поболтали и успокоили клиента, бывает и такое, но хочет верить все же в чудеса
Quote (sokrut-best)
Хоть-бы,хоть-бы все получилось ok715 ok715 ok715 , и они недостающий бисер доставили
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best