Танечка, очень красиво! Девочки, подскажите пожалуйста, вы всегда берёте благословение перед вышиванием иконы или как получится?
Quote (svit-svit)
Танечка!! поздравляю!!! икона великолепная
Quote (loradom707)
Танюша, какая же икона красивая
Quote (sokrut-best)
Спасибо девочки! Так уже хочется дошить ok708
Quote (dor)
Танечка, какая красота
Quote (Mирослава)
Танечка, очень красиво!
Quote (KS11)
Танечка -работа такая праздничная выходит, торжественная какая-то. Как для свадьбы или на рождение ребенка шьешь. Мне кажеться, что-то очень хорошее сбудется
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11) Мне кажеться, что-то очень хорошее сбудется
спасибо Ксюш, за такие теплые и прекрасные слова ok716 Мне на душе таааак приятно стало!
Quote (KS11)
Quote (sokrut-best) спасибо Ксюш,
Это тебе спасибо, икона заглядение, смотришь и веришь, что чудеса бывают, и что все будет замечательно
вы всегда берёте благословение перед вышиванием иконы
Я просила благословления , говорят одного раза достаточно, но по опыту скажу,что с благословления вышивается легче, быстрее. Вроде как человек благословляющий помогает тебе
Quote (loradom707)
Quote (Mирослава) Девочки, подскажите пожалуйста, вы всегда берёте благословение перед вышиванием иконы или как получится?
Я брала благословление. Но каждый раз не надо, достаточно одного.
Quote (dor)
Quote (Mирослава) вы всегда берёте благословение перед вышиванием иконы или как получится?
я брала благословение ok717
Quote (sokrut-best)
Я, чесно говоря, не брала, но молитву читаю и иконы освящаю ok717 Вышивальный марафон
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) Я, чесно говоря, не брала, но молитву читаю и иконы освящаю ok717
Я считаю, это зависит от душевного состояния и потребности человека. Я чувствовала, что мне нужно благословление.
Девочки я решила к вам присоединится - три дня назад начала вышивать икону "Богородица Призри на смирение" Она мне давно очень нравилась, а ещё я чувствую что иногда именно смирения не хватает мне в жизни Взяла набор от Новой Слободы с китайским бисером, просто чтоб посмотреть какой он у них в наборах. Конечно китай есть китай , это не чешский, сами видите на фото, но лучше , чем я ожидала. Только не смейтесь надо мной , но я вышиваю снизу-вверх - экспериментирую, как оно получится - будет меньший перекос или нет? Иглу поменяла - та что в наборе слишком длинная и такое маленькое ушко, что туда только волосок влезет. Вышиваю нитками "Титан", они относительно тонкие очень крепкие и если и запутываются , то легко распутываются. Отшила ещё совсем мало, хотела сегодня ещё пошить , но сломалось ушко от иглы, нужно будет ещё штуки четыре купить. ну вот . целое сочинение получилось
Молодец Мирось! Очень красиво получается! Ты правильно сделала что присоединалась к нам ok716
Quote (Mирослава)
Спасибо !
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Только не смейтесь надо мной , но я вышиваю снизу-вверх - экспериментирую, как оно получится - будет меньший перекос или нет?
ok719 Мирося! икона великолепная! и ты молодчинка, что взялась за нее!! ok31 а почему ты думаешь, что будет перекос??? у меня ни на одной иконе из этой серии не было....
Quote (Mирослава)
Quote (svit-svit) а почему ты думаешь, что будет перекос??? у меня ни на одной иконе из этой серии не было....
почти все, которые мы оформляли были с перекосом, а еще бисер кривой , ну и вообще я бываю " великий комбинатор - экспериментатор"
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) почти все, которые мы оформляли были с перекосом, а еще бисер кривой
ok700 даже удивляюсь...посмотришь, что у тебя ничего похожего не будет, я вышила две иконы, моя продавец вышила две иконы и сейчас еще одна девушка вышивает - все ровно и гладко, ну бисер, конечно, не фонтан, но из далека вообще не видно изъянов, а если икона одна, то даже и не подозреваешь о том, что бисер не высшего качества, а еще хочу сказать, что моя икона Умиление -самая первая которая - сколько людей ее смотрело уже и все говорят в один голос - шедевр! ok31 вот, увидишь, Мирося, что у тебя будет очень хорошо, главное, не сильно затягивать бисер, у меня даже Мария почти без перекоса, хотя он там неизбежен - по одной стороне больше зашивается, по второй на угол сходит. Легких бисеринок, Мирось!!!!
Quote (Mирослава)
Quote (svit-svit) Легких бисеринок, Мирось!!!!
Спасибо!!!
Quote (KS11)
Mирослава, Мне очень нравится твой выбор, это моя любимая икона Богородицы. Послушных бисеринок
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best