Риночка, Икона очень удачно оформлена, впечатляет. Если ты не передумала дарить, то точно принесет в семью радость и благодать
Дарить уже не кому. Семьи нет. Разьехались и живут как чужие люди. Она съехала, он тоже продал квартиру и купил новую, общается только с детьми, а с ней сквозь зубы - "да"- "нет" и все. Недавно были у нее в гостях, радует что все хорошо, и по моему лучше чем было,
Quote (svit-svit)
бывает...
Quote (KS11)
Рина, Quote (Рина) и по моему лучше чем было
ГОворят, что ни делается все- к лучшему А икона очень красивая и благодатная, ей можно молится при любых потребностях, особенно когда с собой не справляешься- кто-то пьет, а кто-то ест, а другой ругается матом...
Светочка, что с бисером, прислали, что нибудь? Или ты уже сама нашла. Напиши пожалуйста, я переживаю
спасибки, Ксюня, я и сама уже хотела написать - короче, тогда так мило со мной побеседовали, сказали описать все, я так и сделала, прошла неделя, а от туда ни звука, позвонила той Татьяне, она опять мило со мной побеседовала, сказала, что помнит, что только обо мне и думает, и вот уже опять неделя пошла...не знаю, чем закончится все это...а бисер такой найти нереально - там сложный оттенок...пока вышиваю то, что есть, но мне не хватает 7 цветов.
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) но мне не хватает 7 цветов.
ничёсе. Ну может все таки пришлют, надо надеяься на лучшее. Икона не дешевая, чтобы экономить на бисере. ok701
Quote (svit-svit) Катюш!!! очень рада за тебя!!! ok716
ok37 Я тоже за себя рада ok717 . Когда вышиваю икону по другому чувствую себя.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best