Здорово,девочки,а красота -то какая рождается !!! Светочка,икона бисером это сказочная красота. Аж дух захватывает. Я погуляла по страничкам этой темы и вспомнился стишок ,кто -то из наших девочек его писал (автора не знаю)
Среди хрустальной тишины, Жемчужным светом окружая, Мне наяву приходят сны: Я Богоматерь вышиваю.
Гляжу в прекрасные глаза И ни о чём просить не смею, А лишь помочь и подсказать, Ведь вышиваю, как умею…
Quote (loradom707)
Алла!!! Стих великолепный
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Светочка,икона бисером это сказочная красота. Аж дух захватывает.
...а я еще вчера вышила ok303 действительно красота получается ok58 а стих прекрасный!!! ok58
на картинке такое все светло-бежевое , а у меня все коричневое. Причем купила ДМС, побоялась в Гамму переводить.
Quote (svit-svit)
да, толком не видно, но процесс начался - легких крестиков, Танюшка!!!! ok58
Quote (svit-svit)
...а ты с набора вышиваешь???
Quote (sokrut-best)
Спасибо! Но вот сижу и смотрю - цвет так далек от оригинала, что просто .... ну просто далек ok33
Quote (sokrut-best)
Нет, с перенабора ok30
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) Нет, с перенабора
ok33 ой, ой, а может перенабор плохой, может пока не вышивай, а нитки по новой подобрать, если ты хочешь, чтобы такое светлое было...
Quote (sokrut-best)
Ну все- я расстроилась. перенабор вроде не плохой, а что темное - теперь только стало видно. Может девочки что подскажут. И буду мужу завтра показывать подойдет не подойдет - это его заказ.
Quote (svit-svit)
...пока не расстраивайся! может будет и не плохо, просто ты повелась на такую картинку и так себе ее представляешь, а может будет не плохо, хотя жалко расстраиваться потом ok60 жди девочек, ты еще не много вышила, а вдруг муж скажет, что пусть будет так насыщено?
Quote (sokrut-best)
не знаю что и делать, перестала вышивать, кручу и так и сяк
Quote (Ласточка)
Quote (sokrut-best) перестала вышивать, кручу и так и сяк
НЕ спеши расстраиваться. Я таким образом вышивала 2 пейзажа, покупала схему в бежево-коричневых тонах, а получилось в бордово-фиолетовых. Так же как ты, крутила и так и сяк, пыталась заменить какие-то нитки. Но замена одной тянула за собой замену всех ниток. Потом мне сказали, не мучайся, вышивай как есть будет красиво. Послушалась, вышила. Получилась сказочная зима, но цветовая гамма не моя. Не люблю фиолетовый. По поводу твоей вышивки, я думаю, есть смысл проверить какие цвета пойдут на лик, чтобы он не был очень темным. Удачи и легких крестиков.
Quote (sokrut-best)
Quote (Ласточка) есть смысл проверить какие цвета пойдут на лик, чтобы он не был очень темным
я уже вчера их смотрела, опять же и так и сяк. Мужу утром показала- сказал, что тебе не нравится? все нормально. А лик я на всех иконах цвета меняла - делала светлее. Наверное и тут придется
Quote (KS11)
sokrut-best, помниш,как Наташа -нана вышивала мальчика и девочку, и тоже в процессе мальчик негром казался, а потом все хорошо получилось. Посмотри внимательно на скрин схемы в РМ. Если тебе нравится, то вышивай спокойно, будет все хорошо. А еще помолись и попроси помощи и все выйдет лучшим образом
Quote (sokrut-best)
Quote (KS11) Посмотри внимательно на скрин схемы в РМ.
скрин нравится ok58
Quote (KS11) все выйдет лучшим образом
большое спасибо за поддержку
Quote (Рина)
Ну там Танечка действительно много темного, может тебе просто кажется, нижняя часть лица ведь вся темная.
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) Ну там Танечка действительно много темного
ты имеешь ввиду на схеме или в вышивке?
Quote (Рина)
Таня , а ты вроде несколько икон уже вышила. Ты их все дома хранишь, или даришь?
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) так оно и есть наверное
я уже останавливаться наверное не буду, перешивать - это не для меня ok30
Quote (Рина) Ты их все дома хранишь, или даришь
подарила только одну Св.Николая - папе. А всего дома две осталось, одна в спальне висит, одна на кухне.
Quote (Рина)
ааааааа, мне почему то казалось у тебя их больше
Quote (sokrut-best)
то у меня в планах их много
Quote (loradom707)
Танюша!! Легких крестиков ok58 . И не паникуй раньше времени, может потом будет все хорошо.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best