Миросенько!!! ну, дууууууже гарно!!!! просто, дуууууже!!!! уже и себе такую икону хочу
Quote (KS11)
Quote (svit-svit) видно, очень хочет помочь, даже сказала, что написала каким-то людям во Львов, они раньше покупали такую икону и просила переслать мне остатки, если таковы у них нет, сказала, что будет искать по людях,
Все уладится ok716 Mирослава, молодчинка, как быстро у тебя выходит, и красиво ok715
Quote (loradom707)
Мирося, какая икона...великолепная
Quote (sokrut-best)
Мирось как у тебя красиво получается! Супер!
Quote (Mирослава)
Спасибо, девочки
Quote (kalinka50)
Mирослава, красота неописуемая. Пусть у тебя все будет хорошо!
Танюша! Какое чудесное оформление! Попадание с багетом прямо в яблочко. Самое оно! Поздравляю! Очень красиво!
Quote (sokrut-best)
Танюша как красиво получилось!!! Оформление чудесное!
Quote (loradom707)
Обалдеть!!! Оформление великолепное ok31 .
Quote (inna)
Танюша, оформление чудесное! Очень подчеркивает старинность работы. Пусть тебе и твоим близким принесет счастье в дом и здоровье!
Quote (Mирослава)
Танечка, очень красиво!!!
Quote (tanua-68)
Огромное спасибо девочки,мне самой очень нравиться и свекрови тоже понравилась и икона и ее оформление.Я позже выложу к ней пару,вышивала еще года 2 назад, но оформила одинаково,смотрится не плохо.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best