svit-svit, Еще раз рассмотрела твою работу. Здорово получается, Благородно, и просветов между биссеринками нет. Я сколько смотрела часто жиденько бисер пришит и мне было не по душе. А это действительно красиво. И икона особенная. Этой иконе Умиление молился Серафим Саровский -великий подвижник Земли Руской. У него всего была одна икона, имено эта(больше никаких других) Он умел так искрене молится, что поднимался над землей
Quote (svit-svit)
Ксюнечка, какая ты умничка! ok58 спасибо огромное, мне стыдно признаться, но я совершенно ничего не знаю...я только хочу приобщиться к этим вековым знаниям и вере в иконах...а как на украинский язык правильно перевести Умиление?
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Здорово получается, Благородно, и просветов между биссеринками нет. Я сколько смотрела часто жиденько бисер пришит и мне было не по душе.
...знаешь, моей заслуги особой нет, я сразу говорила, что схема очень хорошо проработана, очень правильно расстояние между бисеринками просчитано, по-этому даже при неодинаковых бисеринках, зазоров нет, все ложится очень хорошо, я поставила бы высший бал за эти наборы, даже не смотря на качество самого бисера... и цена хорошая.
Quote (Рина)
Светочка, очень красиво. И так ровненько ложится. Я уже не дождусь когда свою достану.
Quote (KS11)
Я тоже знаю не так много как хотелось-бы. Последнее время мне стало это очень интересно. И со временем интерес усиливается, возникают вопросы и Господь послал в мою жизнь людей которые знают ответы. И еще я прочувствовала силу молитвы и теперь Верую Quote (svit-svit) а как на украинский язык правильно перевести Умиление?
Не знаю,в принципе милая-мила, "Умилення"-якось не гармонійно звучить Читала,что эту Икону называют еще Серафимо -Дивевской
Quote (tanua-68)
ак все красиво! Молодцы девочки. Quote (svit-svit) а как на украинский язык правильно перевести Умиление?
У меня икона "Умиление" на украинском языке " Розчулення",привезла в прошлом году с Украины.Не знаю, правильный это перевод или нет, но у меня так на украинском календаре.
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) У меня икона "Умиление" на украинском языке " Розчулення",
...а может и так...но мне не нравится ok34 будет без перевода...я уже который день голову ломаю, слово такое красивое на русском, а на украинский никак не переведу...Умиление...нежно как ok58
Сегодня на работу ехала и вспомнилось, как ты писала, что икону во сне видела. Богородица без младенца и глаза скромно опущены вниз. Скажи это ОНА? Это та икона которую ты сейчас и вышиваешь или все же другая?
Quote (svit-svit)
...нет, Ксюнь, не она, но эта мне тоже очень мила и очень такая моя, что ли! ok58 а та, что я видела, наоборот - смотрела в глаза и глаза большие и вся в голубом и фон голубой...воздух и свет, вот как это ощущалось...
Quote (KS11)
Она обязательно найдется. В свое время
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) Она обязательно найдется. В свое время
Катюш, а я так понимаю , ты тоже теперь с нами в команде?
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) наборов целый воз накупила а звезды не хочет, ух ты какая!
5 штук ok34 . Ладно сама себе нацеплю. Как только получи и выберу одну присоединюсь к вашей компании ok58 .
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Пока не за что мне звезду.
...что за критика такая? ok25 Quote (loradom707) ну только если за первый шаг к вшивке иконы, на него тоже надо решиться.
...а я что всю жизнь вышивала иконы, тоже только взялась, вечером звезду прилеплю или лучше сама нацепи ok35 и не выдумывай!!! наборов целый воз накупила ok25 а звезды не хочет, ух ты какая! ok60
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) Катюш, а я так понимаю , ты тоже теперь с нами в команде?
Правильно понимаешь ok58 . Как только получи наборчики начну вышивать. Правда теперь прийдется долго выбирать из той кучи, чего я все-таки больше хочу
Quote (sokrut-best)
Надо и тебе звезду дать
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) Надо и тебе звезду дать
ok25 Пока не за что мне звезду.
Quote (sokrut-best)
Ну как за что - ты же в команде
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) ты же в команде
ok302 ну только если за первый шаг к вшивке иконы, на него тоже надо решиться.
Quote (sokrut-best)
Ждем Светика
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Ладно сама себе нацеплю. Как только получи и выберу одну присоединюсь к вашей компании
ok303 молодец!!!!
Quote (Ласточка)
Девочки постоянно отслеживаю ваши процессы в теме. Свой покажу в пятницу. Пока мало нашила.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Свой покажу в пятницу. Пока мало нашила
Девочки, показываю свой процесс. Не так много, как хотелось бы, но я и не спешу. Наслаждаюсь цветовой гаммой. Это все мое, цвета, плавная растяжка от темного к светлому. Я думаю, это важно не разочароваться. Не в выборе, нет. В цветовой гамме, в том на сколько хорошо проработана схема. Уже был такой опыт. Одним словом, я с вами.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best