Я выбрала Неупиваемую чашу, не знаю почему, ее обычно берут если проблемы с алкоголем и наркотиками, но мне просто понравилась. Я хотела бы Ирину Египетскую - это моя святая, но ни разу не встречала. Попробуй найди по своему имени , или имени мужа.
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) Ирину Египетскую - это моя святая, но ни разу не встречала
почему Египетскую? Есть Ирины разные
Quote (Рина)
Quote (sokrut-best) почему Египетскую? Есть Ирины разные
Моя Египетская. у меня день рождения 1 октября, это день памяти святой Ирины Египетской
Quote (sokrut-best)
Quote (Рина) Моя Египетская
такой схемы точно нет. есть парочку Ирин, но не этих.
Quote (Рина)
Нк. Я вообще на икону созрела только недавно. И не то что на вышивку , а вообще в принципе. Я раньше даже дома их не ставила, не знаю почему, но категорично - нет. А сейчас нормально , но все равно как то с опаской к этому отношусь, видно татарская кровь иногда бурлит, только под старость стала утихать
Quote (svit-svit)
uote (Рина) И не то что на вышивку , а вообще в принципе. Я раньше даже дома их не ставила, не знаю почему, но категорично - нет.
loradom707, Мне кажется, что каждая икона несет разную энергию, конечно всегда положительную, но всеже разную. Ведь Богородица одна, а икон Богородицы очень много. Ведь не зря Казанской молятся при болезни глаз, и о счастливом браке, а иконе "Всецарица" о избавлении от рака Мне подруга рассказывала, что в храме Куда привели маленькую Марию, сейчас собраны Иконы Богородицы по одной от каждой страны. Там есть Мария и с черной кожей, и с узкими глазами. То есть, каждый жудожник писал такую- какую чувствовал, какая была ему родней. Выбирай ту какая нравится больше всего Посмотри внимательно на каждую икону, ту внутри которой почувствуеш живую живую душу изображеного Бога или святого, С той и начни
Я бы с удовольствием вышивала икону биссером.Точнее хочу смешанную но у нас таких наборов вообще нет.\желаю вам удовольствия в этом начинании!С удовольствием наблюдаю за вашими процессами!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best