Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
наконец-то оформила ёлочку от Кати, что пришла мне по обмену еще в прошлом году, так уж тогда получилось, что с рамкой к Новому году они не успели и вот только сейчас у нее звездный час. Не знаю, как по фото, но вживую она прелесть! Катюня, спасибо тебе еще раз!!!
думаю, что ёлку стоит поместить в Катины работы и добавить ее в голосование, или она уже была, а Каааать????
Такие красивые картины... Я просто в восторге! Молодчинка!
Света! И мне твои ангелочки очень нравятся, особенно после того как приоделись в такую рамочку классную! От елочки так вообще глаз не отвести - действительно прелесть!
Quote (svit-svit)
Тааань! я уже ангелков отнесла в картину месяца
Quote (sokrut-best)
Куда отнесла? Не вижу
Quote (svit-svit)
Куда отнесла? Не вижу в ноябрь, она ж в том месяце вышита и я еще даже успела оформить
Quote (sokrut-best)
Та не, убирай ее оттудова, уже на сайте декабрь Все , в декабре будет висеть Мне очень понравилось оформление, подходит здорово! А елочка , просто обалдеть какая красивая! Ее вроде и не было на доске
Quote (svit-svit)
вот спешится тебе жить! у меня еще 12 минут ноября у ней уже декабрь а Катину тогда тащи тоже в декабрь, если такой елки она не выкладывала
Quote (sokrut-best)
А у нас на сайте уже декабрь полным ходом Пошла елку - понесла
Quote (inna)
Очень елочка красивая!!!!!
Quote (natmix)
елка-красота!!!!
Quote (Ласточка)
Светик, у меня сегодня наконец-то открылась елочка. Очень оригинально. У тебя уже целая коллекция подобных елочек. Ангелочки просто чудо. Представляю, как они хороши на самом деле
Quote (ilona223)
Очень милые ангелочки,а ёлочка оригинальная.
Quote (kalinka50)
Класс! Класс! Класс! Все тааааааааак нравится! Супер!!!
Тема отредактирована: Админом svit-svit
svit-svit, Светлана. Прогулялась по твоей норке. Столько красоты и как быстро пополняется твоя коллекция,диву даешься. Все работы такие разные, но все по своему замечательны. Оформление прекрасное. Очень понравились твои работы со львами, тигр, львенок. Лошадки и с мальчиком, и девочкой. Многообразие маков.
Браво мастеру!!!! Желаю легких крестиков и большого вдохновения на новые процессы.
Quote (svit-svit)
девочки!!!! спасибки. спасибки!!!!!! а за ёлочку Катю надо благодарить, я ей только домик подарила! и у меня на самом деле уже коллекция этих елок - 4 штуки
Quote (loradom707)
Светик, ангелочки безумно красивые . Оформление супер, лучше и не придумаешь. Спасибо тебе за чудесную одежку для моей елочки , мне очень нравится . Quote (svit-svit)думаю, что ёлку стоит поместить в Катины работы и добавить ее в голосование, или она уже была, а Каааать???? А я не помню , вроде не было.
Quote (kykysa1985)
Работы просто супер,от Санты вообще балдююю!
Quote (svit-svit)
спасибо, Катя!!!
Quote (KS11)
Ты как всегда удивляешь разнообразием и скоростью выполнения Все очень класно На ангелочков давно смотрю, никакине решусь Дед Мороз и детской сказки моего детства- просто праздник Петушок Солнце кистью разрисовало Удачи и легких крестиков
Quote (svit-svit)
Ксюнечка! спасибо! ты как всегда, очень метко все описала!!!
Quote (Valentina35)
Очень класные работы!!!!! Просто суперские!!! Мне очень понравились .Очень понравился Санта мне и моим дочкам, ну даже очень понравился. Дочки просят вышить до Нового года. Можно схему, пожалуста
Quote (svit-svit)
Valentina35, отправила!!! и желаю успеть вышить - дед позитивный до безобразия!!!
Quote (svit-svit)
Галочка!! спасибо огромное! я бы и рада уже остановиться с этой вышивкой, зачем столько и куда столько?? но вот пока все никак - прет меня а еще каждый день в инете столько красоты видишь, что азарт просто не утихает
Quote (natmix)
"а еще каждый день в инете столько красоты видишь, что азарт просто не утихает ok916 "-это точно,согласна с тобой!
не впечатлилась я....не то оформление, но переделывать не буду, сильно не радостные цены. Мое мнение, что оформление как воскресит работу, так и загубит. Фотку потом сменю, эта неудачная совсем
Quote (svit-svit)
ote (pavelsen) Очень даже гармонично!
оно то вроде так, но шо то не так...
Quote (Ласточка)
Светик, если честно, то да. Дискомфорт ощущается. Тежеловато выглядит рама. Может посветлее багет надо, чтобы подружить рамку с картиной? Я ж надеюсь, что ты не обиделась.
Quote (natmix)
шикарно(а может не лишним будет,если паспарту...)!!!!!мне очень понравилось-обалдеть!!!!
Quote (natmix)
нууу и нууу...да,девонька.... (оставь картинку в покое-поживем ...и не накручивай себя-все будет хорошо!!)
Quote (Irrrka)
Света! Оформление судить не берусь, но птыц просто великолепен! Со временем может приглядишься к нему и решишь что точно надо с ним сделать, чтобы не противоречил твоему чувству прекрасного. А павлинчик в раме без стекла?
Quote (loradom707)
Шикарная картина , павлин великолепно смотрится. Мне нравится .
Quote (lexan)
Павлин супер! Красавиц!
Quote (KS11)
Не знаю как в живую, а на фото даже гармонично. Эта напыщенность павлина очень сочетается с расфуфыренностью рамы. Цветовая гамма багета сочетается с вышивкой Мне нравится Думаю, Светик, ты просто устала , и смотриш на свое творение слишком критично
Quote (dor)
Светуль, мне нравится, очень очень да вроде как бы чего то не хватает, но в общем очень даже не плохо, поздравляю с завершением.
Quote (alunja)
Светочка,я допускаю,что может быть и лучше богет, но этот вариант глаза на рвет. Когда ты сказала ,что не очень,начинаешь разбор с пристрастием. Но мне очень понравилось всё!!!!Работа смотрится шикарно !!!
Quote (sokrut-best)
Светик, а мне оформление нравится! Красивенная птичка получилась! Может конечно ты и другое присмотрела (ну оформление), но мне такое очень нравится!
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка) Светик, если честно, то да. Дискомфорт ощущается.
спасибо, Лорочка!!! вот именно, что какой-то дискомфорт...вроде и ничего, вроде и все нормально, а не то... Quote (Ласточка) Может посветлее багет надо, чтобы подружить рамку с картиной? Я ж надеюсь, что ты не обиделась.
да, ну ты брось, я наоборот сторонник критики, масло масляное не всегда хорошо! а вот как раз тот багет, что должен был быть и был посветлее и пошире, но не срослось, багета не оказалось...выбора в багетках нет, в этом вся загвоздка Quote (natmix) шикарно(а может не лишним будет,если паспарту...)!
я пробовала паспарту и все, что-то не так, бумажное паспорту не люблю, оно никогда плотно не прилегает на такую большую картину, а из деревянных по цвету ничего не ложилось.... Quote (Irrrka) Со временем может приглядишься к нему и решишь что точно надо с ним сделать, чтобы не противоречил твоему чувству прекрасного.
ну, это вряд ли, как не дико звучит - я потеряла к ней интерес - 20 картин моих в магазине висит и на все у меня эмоции, на эту смотрю - пусто Quote (Irrrka) А павлинчик в раме без стекла?
да, со стеклом, будь оно неладно! из-за пореза ткани (так порола) вынуждена была стекло ставить, хоть как-то уберечь ветхую ткань - хоть и дорогое, хоть и антиблик, но картина сразу стала мертвой - ни в жисть больше стекло не поставлю! у меня есть с чем сравнить - небо и земля. Quote (KS11) Думаю, Светик, ты просто устала , и смотриш на свое творение слишком критично
да, нет Ксюня, я главный себе критик - сколько картин полюбила после оформления, а эту наоборот. Quote (dor) поздравляю с завершением.
пасибки, Юляш!!! девочки, ответила избирательно, но благодарна всем-всем-всем!!! павлины не плохая картина, прекрасная картина, я всем довольна, кроме того, что жалею о том, что не вышивала с оригинального набора, а подбором и кроме того, что я сама себе ее испортила . Переделывать не буду - слишком дорогое хобби у меня уже эта вышивка. Если привыкну к ней - это будет чудо, но вы обязательно вышивайте - она ведь у каждой мастерицы по своему будет смотреться
Quote (ИЯ)
Светик, вот моё первое впечатление, что эта работа в таком оформлении должна висеть где-то в какой-то усадьбе-дворце, классический, королевский, скажем так, стиль, что-то такое...в общем, похоже как в картинной галерее бывает, ну не знаю ,как толком объяснить. смотрится богато с этой рамкой. но я почему-то всё-таки вижу здесь паспарту, чтоб легче смотрелось, какое-то светленькое, жаль, что нет выбора, капец...может, если будешь у нас во Львове, есть гипермаркет Эпицентр, там картину за полчаса оформляют, пока ты себе лазишь по будмаркету, если есть, конечно же подходящий вариант. я, когда попаду туда, могу спросить, покажу фотку, или ещё там что, чтоб они глянули и посоветовали что-то...можешь потом себе, если подойдёт, взять с собой работу и оформить тут сразу.но цена, конечно будет, наверное, не малюсенькая, смотря, какой багет выберется. короче, Свет, маешь инфу к размышлению
Quote (kolibry)
а по-моему, очень даже красиво. Картина просто изумительная! не расстраивайся
Quote (tanua-68)
Вот забежала поглазеть на твое творенье.Светик, работа замечательная,просто шикарная, а вот что-то в рамочке,правильно ты говоришь Quote (svit-svit) Мое мнение, что оформление как воскресит работу, так и загубит.
Как-то она давит на картину,может мне показалось, или я еще не присмотрелась.Мне так же оформили картину в Алма-ате, картина сама нравится, а вот в раме что-то не то.
Quote (svit-svit)
она давит мне на мозг! это точно! пока оставляю ее как есть - даже думать не хочу - люди смотрят, она в магазине , ну и пусть будет для них, я могу и не смотреть Спасибо, Танечка!!! спасибо, девочки!!!!
Quote (Ласточка)
Светик, ты права на счет стекла, ну что без него лучше. Я тут по случаю отправки картин на родину, решила убрать стекло с голландского натюрморта , чтобы полегче было. Картина моя засияла всеми красками, стала такая сочная и выразительная. Вот, я решила стекло больше не ставить. Думаю многие меня поддержат.
Quote (tanua-68)
И я свои картины оформляю без стекла и в самолете без проблемм и красивей смотрятся.
Quote (svit-svit)
Лорочка, увы и ах! но очень многие увлекаются стеклом, чтобы "сохранить" вышивку, а ведь под стеклом она не дышит, затухает, если влага и т.д. под стеклом она даже раньше пропадет чем так, ...скатерти, вышиванки, ковры ведь ничего из этого не находится под стеклом - а хранится многие годы. Самое вредное, это антибликовое стекло - его прижимают вплотную к вышивке, иначе просто картины не видно и это самое первое, что губит картину даже не в эстетическом плане, в плане того, что попади туда влага и все! процесс разлагающий нитки пошел. Но я никого не переубеждаю...тут дело вкуса. Сама оформила сейчас икону, что на подарок и положила под стекло. но только потому, что люди хотели киотом, там двойная рама, большой запас места между стеклом и бисером, ну и естественно тканью с ликом ...смотрится хорошо. В любых других случаях, стекло лишнее на вышивке, потому как в таком случае, можно и рисунок заделать под картину, если крестиков и так не видно ИМХО.
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,шикарная птица,просто восторг.не знаю может у меня нет этого художественного видения,но мне багет нравится,это мое искренне мнение.
Quote (Mary)
Светик , че то я как-то пропустила павлинов.. ну, мое мнение.. шикарная картина - это вообще просто нет слов, шикарный багет.. но.. почему-то ощущение, что они чужие друг другу.. не знаю, то ли золота слишком много, не могу точно определить, но чего то чуть-чуть нето. Но точно могу сказать, что вот именно так эта картина реально будет хорошо смотреться только где-то в загородном доме в соответствующей обстановке.. по поводу стекла вынуждена согласится - лучше без него, хотя сама всегда делала под антиблик ,что б, мол ,не пылилось, не грязнилось, а вот сейчас висят мои кошки, смотрю на них и понимаю, что стекло убивает "жизнь" в картине, они не так смотрятся.. посмотрю, может потом стекло все-таки выну .. так что стекло надо только в крайнем случае ставить..
и все равно, Светик, я не перестану тобой восхищаться!! ты просто мастер своего дела!
Quote (svit-svit)
девочки!!!! цемки вас!!!! чтобы я без вас делала, кому бы хвасталась ?
Quote (ИЯ)
вот и я убедилась,что без стекла лучше, всё-таки...мне Данила скину картину - ирисы (Даня просто на руках был у папы - вот и достал до неё), стекло, естессно, разбилось. повесила без него - класс! сочная, ароматная картина
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ) повесила без него - класс! сочная, ароматная картина
ну, я об этом давно говорю, только вот никто слушать не хочет, а тёте между прочем много лет, кое шо уже и понимает
Quote (ЖеняС)
Quote (svit-svit) Мое мнение, что оформление как воскресит работу, так и загубит.
Да согласна, но помоему вполне хорошо смотрится. А вышивка как открыла обалдела. Обалдеть!!!Браво!
Quote (izok33)
Свет,да ты что!Я назад пролистала,картинка открылась у меня аж дыхание перехватило!!!Такое классное сочетание красок,ярко,выразительно,а рама подчёркивает богатство вышивки,эдакая классика,музейная,то что надо,не сомневайся.
Quote (Indira80k)
После такой картины я задумалась "может Павлин -Божья птица ,а не голубь" Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
Quote (Indira80k) "может Павлин -Божья птица ,а не голубь"
вот, наконец показываю свою последнюю икону в этом году - св. Златоуст - оформлена под киот, мне безумно понравилось оформление, смотрится богато, хотя на фотке вышло просто нагромождение рамок, а на самом деле, это две высокие рамы, между которыми поставлено обычное стекло - если бы можно было сделать так, чтобы верхняя рама открывалась, был бы киот и цены бы такому оформлению не было, но и так, на мой вкус обалденно! не получилось оформить к Мыколая на подарок - будет теперь на Рождество, по фотке не судите, она вообще на этот раз ничего не передает - со стеклом просто не возможно сфоткать оригинал, при ясном свете - блики, при тусклом, вот то, что имеем
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best