Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
она должна была идти в пару к этому ковбою, жаль, что не сфоткала их вместе наполовину меньше, багет какой-то дешевый выглядит, хотя на самом деле не так, у ковбоя много свободного места вокруг, а она вся как-то ужата...короче, если сама по себе, то вроде средняя вышивка, ну а в паре 100% непопадание...на фото она не плохо получилась.
Quote (sokrut-best)
А чего не нравится? Очень даже нежно получилось, и мне кажется подходит хорошо!
Quote (loradom707)
И мне нравится ok31 , очень нежно получилось .
Quote (loradom707)
И мне нравится ok31 , очень нежно получилось .
Quote (ЛендГрейп)
Quote (sokrut-best) А чего не нравится? и я не пойму в чем проблема? очень красиво и гармонично!
Quote (Mary)
Свет, наверно ,надо было чуть-чуть пошире рамочку и чуток пошире багет... но ,на мой взгляд, если не вешать рядом сковбоем, то она точно выглядит как самостоятельное произведение! ok31 я все не устаю на нее любоваться.. не знаю, может, это просто моя любовь к лошадям сказывается... но меня всегда поражает, когда получается передать выражение глаз животины.. ok720 ok720 а можно вопрос: ты ее долго шила, сложная вышивка? просто я птаюсь понять, которая мне больше нравится - эта или от Золотого руна (где девочка в малиновом платье)... и все больше склоняюсь к твоей..
Quote (svit-svit)
...на счет, что шире багет, это точно, так и надо было сделать! но из того ,что было , из того слепила, вот и получается, что из-за отсутствия ассортимента в багете и приходится выкручиваться и не всегда удачно ...я не сильно расстроена, просто говорю, как чувствую - не довольна оформлением ok720 Quote (Mary) а можно вопрос: ты ее долго шила, сложная вышивка? просто я птаюсь понять, которая мне больше нравится - эта или от Золотого руна (где девочка в малиновом платье)... и все больше склоняюсь к твоей..
Маш, я описывала свой процесс, на сегодняшний день, это самая нудная моя вышивка, даже не могу понять почему ok701 но тебе советую присмотреться к схеме, на самом деле она легкая,просто почему-то она у меня не шла, но даже на сегодняшний день я бы скорее выбрала эту, чем от ЗР ...та девочка тоже очень красивая, но там более фотографический портрет, прямо кажется, что конкретная девочка задействована, а здесь милая картинка ...в любом случае -
Quote (Mary)
спасибо, Светик.. ok37 посмотрю.. увлекаться количеством одновременных процессов не буду, а то потону как в болоте.. ok713 а у ЗР, я поняла, почему мне не нравится - там лошадь очень грустная..
Quote (svit-svit)
Quote (Mary) а у ЗР, я поняла, почему мне не нравится - там лошадь очень грустная..
ok708 ну, там и схема будет посложней, а с этой попадем в двойники
Quote (natmix)
все красиво!!!
Quote (Mary)
Quote (svit-svit) а с этой попадем в двойники
договорились! вот тигра закончу и эту вышью... Я Мария, будем знакомы...
Красотища Правда очень красиво Маки -отпад Тигр-мечта А конь мне тоже понравился, да в паре с ковбоем не очень но ведь ихможно на разные стены повесить-Они утебя как инь-янь похожи и не похожи одновременно, но работы прекрасные
Света, честное слово - у меня просто слов нет - одни эмоции!!! Никогда такой красоты не видела!!!
Одно знаю точно - пока есть такие как ты ,способные творить такую красоту, есть надежда, что мир будет спасен.. < а нам остается только к этому стремится...
Quote (sokrut-best)
И натянуто отлично, ты зря переживала!!!!
Quote (Indira80k)
Без лишних слов- Обалдеть!!!Браво!
Quote (sokrut-best)
Светаааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Как красиво!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно! И натянуто отлично, ты зря переживала!!!! Супер, супер!!!!!! Слов нет больше
Quote (sokrut-best)
Теперь вижу Но ты все исправишь, все получится
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best)Но ты все исправишь, все получится там не возможно аккуратно исправить, бисеринки не пролазят, только в одном уголке возможно доклеить и то боюсь браться, а по низу может попробовать ткань зарисовывать...даже не знаю, как лучше...
Quote (ЖеняС)
Обалдеть, слов нет! Обалдеть!!!Браво! Обалдеть!!!Браво!
Quote (ЛендГрейп)
Светочка! Какая красота! Нет слов! а чей дизайн? я таких икон не видела...
Quote (dor)
Светочка, это такая красота, которую не передать словами
Quote (svit-svit)
Quote (ЛендГрейп) а чей дизайн? я таких икон не видела... это фирма Краса и Творчисть (Украина) девусечки! спасибо огромное!!! пришла сегодня на работу - душа радуется, столько людей ее осматривают (пришлось завернуть в пленку, чтобы не колупали пальцами) - прияяяятно так!
Quote (alunja)
Quote (svit-svit)советую всем, вышивать иконы - непередаваемое состояние души Глядя на такую красоту,скоро мы все начнём иконы вышивать,ей Богу!!!
Quote (inna)
Ой,Светик, как замечательно получилось!!!!!!!
Quote (Ласточка)
Cветик, ой, какая красота. Следующую икону точно буду шить бисером.
Quote (loradom707)
увидела икону и дар речи потеряла....дочего же она красивая....обалдеть . Даже не знаю ,что еще сказать....супер
Quote (Tausha)
Света, прими и мои поздравления! Очень, очень красиво!!! В пару икону будиши вышивать?
Quote (Ангел)
ох, незнаю где можно заказать какой набор!!! Хоть я и не христианка( тоесть незнаю можно ли мне вышивать, позволит ли церковь), но с удовольствием вышила бы. Красота просто неописуема!!!!!
Quote (svit-svit)
Ангел, конечно можно заказать такой набор . Я не сильна в церковных "да" и "нет", но вышивать иконы и вообще творить красоту, это богоугодное дело. Не бойся и не сомневайся! Quote (Tausha)В пару икону будиши вышивать? да, Таечка! конечно буду! девочки!!! спасибки вам за теплые слова!
Quote (Ange-lika)
Ну и красота!!! Обалдеть!!!Браво! Обалдеть!!!Браво! Светочка,ты умничка!
Quote (kalinka50)
Света! Икона прекрасна! Это чудо! Очень красиво! Дух захватывает.
Quote (Tausha)
Света, у тебя такие фотографии красивые и яркие получаются. Расскажи, в чём секрет? А то у меня кривые и тусклые.
Quote (Luchi)
картина просто удивительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!красота неземня!!!!!!!!!!
Quote (ilona223)
Света,ну очень красивая икона вышла,прелесть. Обалдеть!!!Браво!
нет, Танечка, плохо натянуто, смотри сюда
девочки!!! спасибо огромное, я получила массу удовольствия и гордости от такой иконы, на ней не остановлюсь, скоро буду шить Иисуса - советую всем, вышивать иконы - непередаваемое состояние души
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha)Света, у тебя такие фотографии красивые и яркие получаются. Расскажи, в чём секрет? А то у меня кривые и тусклые. Тая, не выдумывай! у тебя хорошие фотки! правда-правда! даже не откорректированные, они очень четкие! а у меня фотик за 2 штуки баксов, вот и весь секрет Девочки!!! спасибо за Марию!!!
Quote (KS11)
Мне что-то не показывает оформленную Марию, но я уверена, что очень красиво
Quote (natmix)
Свет,а я вставляю вот такие пенокартонные (0,5см) вставки (попросила в мастеркой,а до этого брала упаковочный толстый картон),чтобы бисер не касался стекла,а заодно скрывает недотяг.судя по фрагменту-икона шикарная! (когда прямо смотришь - не очень бросаются в глаза,т. к. под цвет рамки)
Quote (ИЯ)
Света...нет слов, действительно ну очень красиво вышло. у тебя она смотрится ещё красивее, чем я видела вживую...ну так красиво, просто великолепно...я просто боюсь браться за бисер. с Даней - это просто нереально... бисер в результате будет весь в памперсе. будут светящиеся каки прости, п-та, что засоряю эфир но Мария бесподобна. я сижу в восторге, просто обалдела...
Quote (svit-svit)
Quote (natmix),чтобы бисер не касался стекла, спасибо natmix, это не ко мне - я и крестиком картины под стекло не ставлю, не то, чтобы бисер - затянули на работе икону тонкой пленкой и уже сразу не тот эффект. Иришка!!! еще чуток, Даня подрастет и будешь получать удовольствие от работы с бисером!!!
Quote (galabn)
Светик, икона просто чудо!!! Такая нежная, взгляд не оторвать!!!Ты замечательная мастерица!!!
Quote (svit-svit)
Галочка, приветик!!!! спасибо огромное!!!
Quote (kykysa1985)
Я в шоке...ничего более красивого не видела,одновременно и нежно и ярко и ...вообще дкх захватывает!!!!!
Девочки!!! мой Трамвайный путь - радуюсь, как дудочка, даже не стыжусь показаться нескромной (не впервой! ) - картина бесподобная!!!!! Размер 36 х 47 - уже и рада, что оформляла без паспорту - ну, очееееень хорошо подошел багет, хотя пришел на два тона не такой, как заказывали
(потом загружу побольше )
...хочу уже начать "В тумане", просто сил нет, так мне эта серия нравится!. Спасибо Новой Слободе!!!
Quote (KulONik)
Светлана, очень рада снова увидеть твои картины уже на новом (для меня) месте ))) Больше года не занималась вышивкой, а когда вернулась очень огорчилась, что тебя нет на mylivepage. И только сегодня заметила ссылку на этот сайт Зато теперь могу сразу полюбоваться таким количеством новых удивительных работ И сами работы и их оформление - все выше всяких похвал! А все таки самой моей любимой вышивкой осталась твоя замечательная Фуксия от Ланартье.
Quote (KulONik)
Светик, я в обмороке три раза, а то и больше, очень красивое оформление, блеск, супер, это картина - шедевр
Quote (ИЯ)
Quote (KulONik)А все таки самой моей любимой вышивкой осталась твоя замечательная Фуксия от Ланартье. Вот! и мне тоже эта фуксия ооочень нравится хотя, трамвай, тигр...короче, не перестаю хлопать в ладоши тебе, Светик
Quote (ИЯ)
Quote (KulONik)А все таки самой моей любимой вышивкой осталась твоя замечательная Фуксия от Ланартье. Вот! и мне тоже эта фуксия ооочень нравится хотя, трамвай, тигр...короче, не перестаю хлопать в ладоши тебе, Светик
Quote (svit-svit)
Оля!!!! я рада, что ты пришла и будет очень здорово, если у нас понравится и ты останешься!!! приятно, что в этом огромном океане инета, мы все равно встречаемся! а фуксия и мне до сих пор все так же нравится как у тебя дела, что новенького??? не пропадай!!!
Quote (Цветана)
Света! Поздравляю с окончанием очередной шедевральной работы! Н-дааа... впечатляет! Ты умка
Quote (dor)
P.S... и действительно ей паспарту и не нужно совсем
Quote (dor)
P.S... и действительно ей паспарту и не нужно совсем
Quote (svit-svit)
Юленька!!! я сама рада радехонька!!!!! спасибки!!! если дойдут твои ручки - берись - не пожелаеешь!!!!
Quote (Tausha)
svit-svit, сижу разглядываю каждую деталь в этой картине. Мне очень нравится.
Quote (ЖеняС)
*Я пацтулом , пять баллофф!* Красота!!!
Quote (svit-svit)
Quote (Tausha)сижу разглядываю каждую деталь в этой картине. Мне очень нравится. а у меня уже шея болит, она стоит ззади меня, я как жираф кручусь все время, не могу нарадоваться Quote (ЖеняС)Красота!!! спасибо, Женечка!!!
Quote (inna)
Обалдеть!!!Браво! И правда очень красиво, роскошная рамка, и не нужно паспарту. Картина великолепная!!!!!!!
Quote (Mирослава)
Очень красиво , супер!!! И оформление шикарное! И вышила ты её очень быстро
Quote (svit-svit)
Мирося, Иннуль!!! спасибки!!! это одна из тех картин, что не хочется ни за какие деньги с ней расставаться, хотя я цену прилепила
Quote (inna)
А спрашивают? И если не секрет, сколько прилепила? я бы дешевле 300 у.е. не продавала
Quote (Yaninka-malinka)
Светочка,бесподобно!!!!
Quote (sokrut-best)
Обалдеть!!!! Я в ауте! какая красота! Оформление блеск! Отпад, Светик, просто отпад!
Quote (svit-svit)
Quote (inna)А спрашивают? спрашивают, спрашиват - у нас только что спрашивают и руками лезут, дураки какие-то! вот недавно какой-то тетке предложила подсадить ее, чтобы удобней было поковырять, картина на высоте вытянутой руки и все равно, хоть подпрыгнуть, а достать и шкрябнуть Quote (inna) я бы дешевле 300 у.е. не продавала Инна, я задумалась!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы б ее живьем видели - она имеет обьем!!! есть динамика - трамвай, такое чувство,что точно едет, балкончик выпирает по настоящему, короче, после тигра, это у меня вторая реалистичная картина
Quote (star65)
Обалдеть!!!Браво!
Quote (ИЯ)
ой ,Свет, ну просто отпад балды. так красиво, такая шикарная картина. и так красиво оформлена...сижу в громком шоке, и Даня тут рядышком воет - опять сопли и горло болит...эх, нша песня хороша - начинай сначала
Quote (loradom707)
шикарно, просто шикарно. Картина потрясающая, так богато смотрится . Светик, молодец , не зря вышивала.
Quote (svit-svit)
Quote (ИЯ)и Даня тут рядышком воет - опять сопли и горло болит...эх, нша песня хороша - начинай сначала и шо ж вы сопливые такие??? быстренько выздоравливать!!!! девулечки, всех цём!!!
Quote (svit-svit)
Олюнь, спасибочки!!! оставила ее на работе (в магазине) и прямо скучаю уже
Quote (ЛендГрейп)
Света! Поздравляю тебя с такой шикарной работой! Оформление - СУПЕР!!!!!
Quote (svit-svit)
Оксанка, спасибо!!!!!
Quote (ilona223)
Светка картина супер ,я сама её для себя скачала,правда когда вышью ещё не знаю.
Quote (galabn)
Очень, очень красиво! Молодец Светочка!
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! Оформление класс! Работа супер! Светочка- умничка!
Quote (alunja)
Quote (svit-svit)мой Трамвайный путь - радуюсь, как дудочка, даже не стыжусь показаться нескромной (не впервой! ) - картина бесподобная!!!!! Очень красивая работа ,очень!!!Цвета такие сочные,яркие,здорово!!!Багет шикарный,как для вышивки этой и создан! А ты что,продаёшь её или просто для показа в магазине оставила ?!Я бы никогда с такой красотой не рассталась .
Quote (natmix)
-слов нет ни каких!!!
Quote (svit-svit)
Quote (alunja)А ты что,продаёшь её или просто для показа в магазине оставила ?!Я бы никогда с такой красотой не рассталась . цену поставила - купят, значит продаю, а нет, значит просто напоказ стоит Аллусь, уже говорено, переговорено если 1-2-3 картины, с ними можно не расставаться, а если за 50 давно перевалило, то что музей создавать??? девочки!!! спасибки вам!!!!
Quote (belka-v)
картина замечательная --------------- Quote (svit-svit)вы б ее живьем видели - она имеет обьем!!! есть динамика - трамвай, такое чувство,что точно едет, балкончик выпирает по настоящему, короче, после тигра, это у меня вторая реалистичная картина вот за что и люблю вышитые картины -хочется потрогать - такие они живые получаются
Quote (KS11)
Смотрю на твой трамвай и понимаю, что что хочюнемогу всю серию и что обязательно вышью Ты конечно фотографировать мастерица, но я уверена, что живьем это также красиво
Quote (Luchi)
Светочка,ты очень права..картина как живая....словно смотришь в окно..
Quote (Рина)
Quote (svit-svit) оформила коняку - вот. Но если честно, мне не очень нравится А мне нравиться девочка с лошадкой, такое умиление вызывает.
Quote (svit-svit)
uote (Рина)А мне нравиться девочка с лошадкой, такое умиление вызывает. Ринуля, и тут тебе приветик!!! за конячку не спорю - на вкус и цвет, товарищей, как известно, нет!
Quote (natmix)
пробежалась"с удовольствием!!! хочу Марию!обошла несколько магазинов-нет нигде,кошмар! :
Quote (Ласточка)
Quote (svit-svit)хочу уже начать "В тумане", просто сил нет, так мне эта серия нравится! Светик, дорогая, не понимаю, почему я раньше не заглянула в твою норку. Вот сижу, любуюсь твоей последней работой. В ней и движение и перспектива и желание рассмотреть все детали и не один раз. Она мне понравилась еще когда начинали совместный процесс. А где можно посмотреть на всю серию? Норка у тебя замечательная, ты настоящий профессионал. Браво.
Quote (svit-svit)
Quote (Ласточка)А где можно посмотреть на всю серию? чего серию, Лорочка??? процесс по трамвайному пути в совместных процессах, правда, я там только одна и шила. Наборчики покупала в магазине Овца-рукодельница, там можно глянуть от Новой Слободы, что еще есть из картин Стародубова. Они все прекрасны!!!
Quote (Ласточка)
Светик, спасибо, посмотрела В тумане и Зазеркалье. Действительно картины очень необычные, притягивающие внимание, завораживающие.
Светик, ты очень тонко чувствуешь цвет. Оформление самое оптимальное. Не добавить, не убавить. икона великолепная. Св. Татиана почему-то не открывается.
Quote (tanua-68)
Я в восторге от твоих вышитых икон!Оформление то, что надо!Молодец Светочка!
Quote (galabn)
Ой,Светик какая красота! Ты молодец! А скорость восхищает!
Quote (svit-svit)
ой, этот Радикал уже замучил, от того, что он тормозит у нас и сайт подвисает, все ж на их картинках - уже открылась, Лорочка, я уже вижу. Оформила, как всегда - мне очень нравится этот багет, на Сергие он темный, а на Татиане светлый, только в этом отличие, иконы вживую очеееень красивы и больше даже добавить нечего, кроме того, что и одна и другая вышиты на подарок друзьям.
Quote (kalinka50)
Светуль, иконы получились прекрасные!
Quote (ilona223)
Света,иконы очень красивые. Обалдеть!!!Браво!
Quote (dor)
Иконы, одно слово икона - это совершенство, золотые ручки у тебя, умничка Светочка!!!
Quote (loradom707)
Света, иконы очень красивые.
Quote (ЛендГрейп)
Светочка! Какие иконы!!!нет слов!
Quote (Mирослава)
Очень красиво! Татьяна у меня не открылась, но я посмотрела в галерее икон. И действительно этот багет самый оптимальный - и классический и красивый одновременно.
Quote (svit-svit)
радикал работает просто безобразно!!!! и что делать??? весь сайт прописан на нем фотку перезалила, может сейчас откроется - девочки, спасибо вам огромное!!!!
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68)Я в восторге от твоих вышитых икон!Оформление то, что надо!Молодец Светочка! спасибки, Танечка! открылось уже ???- бо я тут уже третий час колдую, забираю все, что можно от оформления, что через радикал загружено, и просто уже дохну от тоски, что так все висит
Quote (sokrut-best)
Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотень! Оформление супер!!!!! А иконы обалденно красивые!
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best