Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
Вышито на рушниковой ткани где-то за недельку. Мне безумно нравится и цветовая гамма и то, что с какой стороны не смотри, малыш-щеночек смотрит на тебя...
Светик как красиво оформлен робин последний не перестаю тобой восхищаться остальные картины смотрела и возвращалась несколько раз прелесть теперь тебе надо большую квартиру чтобы все развесить
Я что-то видно пропустила пока отсутствовала- где Унка? Ты вроде недавно про нее писала или я что-то путаю Очень всегда жалко животных- они члены семьи, я свою Мурку уже 22 года вспоминаю, а потом был Барсик- так плакали неделю с мамой, я за сына младшего переживала- это был его кот, но он сказал, когда мы через месяц опять завыли- хватит- мы его помним- и не нужно вспоминать с грустью, а только с радостью, что он был иногда дети умнее взрослых
Quote (svit-svit)
..я стараюсь, Леночка, мы тоже теперь больше вспоминаем всякие проказы и уже смех сквозь слезы,.... а Унки моей больше нет... хоть могу уже об этом говорить, значит иду на поправку и очень хочу свой дом, мы обязательно возьмем еще одну такую, я ее узнаю из тысячи щенков... Спасибо тебе, Ленусь!
Quote (star65)
Такая лапонька так жалко, даже в животе похолодело- тяжело когда друзья уходят (но все-таки они в памяти- значит с нами-навсегда)
Quote (mari-nulya)
Светочка! Ты поражаешь своим трудолюбием! Красивые и нежные работы!
Quote (svit-svit)
ой, какая малинка!!!! ok37 Мариночка Васильевна!!!! очень рада, что заглянули ко мне!!! ok400 у меня от хочушек трещит башка!
Quote (Mирослава)
Светитуля, зверята просто восхитительные, я в восторге !!! Я сейчас посмотрела , что наша собачка Сильва, почти ровесница твоеё Уночки, ей восьмой год А где же этот лимонный цвет на собачке, или ты поменяла? А ещё , скажи пожалуйста, львёнок - это канва из "Новой слободы" Там действительно сложная канва, но результат потрясающий .
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) А где же этот лимонный цвет на собачке, или ты поменяла?
не, не меняла, он так и остался лимонным, но в общем вроде ничего, хотя если бы его поменять на кремовый, было бы наверное, лучше ok36 Quote (Mирослава) А ещё , скажи пожалуйста, львёнок - это канва из "Новой слободы"
не, Мирося, это какой-то Марьин Посад, если я не ошибаюсь, это Танечка Сокрут выслала мне, а покупала где-то у себя в Херсоне, я не видела такого у нас и кстати, уже имею сто заказов на схему, только жаль, схемы такой нет ok61 Quote (Mирослава) что наша собачка Сильва, почти ровесница твоеё Уночки, ей восьмой год
...если не болеют, то до 18 лет живут запросто, а мы болели с Уной, я кстати, во многом сама виновата, на старой квартире у нас пол деревянный был, она спала на обычной подстилке, а здесь цемент, плитка, нам надо было сделать ей лежак и на него подстилку, но мне и в голову не приходило такое, а она кроме того, что не имела щенков (это плохо) еще и простудила себе все на свете...вот так и случилось.
Quote (Mирослава)
Quote (svit-svit) .если не болеют, то до 18 лет живут запросто, а мы болели с Уной,
Не кори себя, сейчас животные, как и люди ослабленные от этой химии, что кругом нас витает. Сильва , кстати, тоже постоянно на прохладном полу лежать любит - жарко ей. И с сосками была у неё проблема(тоже не рожала) - злокачественная, как врач сказал, прооперировали, но сказали что ещё нужно с другой стороны, даже не знаю где, они и так ей весь живот "вспахали"
Quote (svit-svit)
и у нас тоже самое было, но я не стала ее мучить операцией и потом, она не выдержала бы, как потом оказалось, так что это немного облегчает мне совесть, что я приняла такое решение...а вообще - вы молодцы, что рискнули и продлили Сильве жизнь... ой, как вспомню...
Quote (Tausha)
Светочка, тигрик и собачка получились очень красивыми. Молодец!
Светуль, ты снова радуешь нас своими творениями!Бесподобный львенок, оформлено красиво! Молодец!!! Ну а Уночка, слов нет, такая миленькая, погладить хочется !!!Глаза - то у нее как настоящие, так и хочет что-то рассказать! Браво Светик!!! Молодец!!!
Quote (kalinka50)
О! Какое Чудо! Чудо, Светочка! Это просто чудо!
Quote (lenusenka)
Ой какой лапочка!!! Я не могу просто пищу от восторга!!!
Quote (ИЯ)
Боже мой! какой милашка!!!!ну просто бесподобный малыш-щеночек. такой добрый... ok35 ok35 ok35 ok35 затискала б его
Quote (loradom707)
Какой львенок очаровательный ok58 . Как настоящий ok58 . А щенок это что-то ok58 ...миленький, хорошенький, прелесть
Quote (kalinka50)
Только что львенка увидела. Такой яркий! Как живой!
Quote (svit-svit)
девочки!!! спасибочки всем! ok35 а мне это зверье тоже очень нравится! повесила в магазине леву, так пол Универмага сбежалось посмотреть, черный фон выглядит, как бархат, но я больше с рисунком на ткани не дружу, по схеме куда лучше и краска из под ниток лезет, чуть только вода попадает
Quote (dor)
Обалдеть, как классно львенок действительно как плюшевый смотрится, и щеночек, ну прям такой пронзительный взгляд ok58 ok58 ok58 Умничка Светочка, и оформление выше всех похвал ok58
Quote (sokrut-best)
Какие зверушки! Расчудесные! У левы глаза то какие зеленые - красивый , чоень красивый! А щеночек замечательная прелесть, лапочка, миленький и чудесный! Светик такой красоты нашила! Молодец!!!!
Quote (ЖеняС)
Левочка, щеночек просто супер Обалдеть!!!Браво!
Quote (ИЯ)
я только львёнка доглядела - слепундра, сразу не увидела ok302 - очень насыщенный и яркий, классный получился львёнок. что, сложно было его вышивать на канве с рисунком? я сейчас со своим контурным волком трохи напрягаюсь, хотя, с другой стороны, вышивать легче. главное, чтоб контур отмылся потом
Quote (svit-svit)
у меня все отмывается - красиво так плывет по всем ниткам...но это конечно, не идет в какое сравнение с твоим набором, у тебя фирма, должно быть хорошо! да, я сильно напрягалась, мне не очень нравится такая вышивка, тем более, что добряче портит настроение сама ткань - она на вид цупкенька, а на деле тряпочка и крестики кто в лес, кто по дрова ползут на ней
Quote (sokrut-best)
вот это да, кто же знал
Quote (svit-svit)
Quote (sokrut-best) вот это да, кто же знал
ну, тут точно не попробуешь - не узнаешь! главное, что когда ее прогладить, она опять такая, как накрохмаленная стает, а вышиваешь и сразу делается рыхлая, да и ладно, натянулась,оформилась и никто не видит, у меня же еще леопардик есть, вот теперь уже знаю, что и по чем ok400 Quote (tanua-68) !Глаза - то у нее как настоящие, так и хочет что-то рассказать!
да, Танюшка, это точно, а у меня сердце лопает...специально поставила перед глазами у себя, так закаляю свою тоску...
Quote (tanua-68)
Память очень хорошая будет и получилось здорово! Quote (svit-svit) специально поставила перед глазами у себя, так закаляю свою тоску.
Не грусти ok35 !!!
Quote (svit-svit)
она не совсем похожа на Унку, вернее совсем не похожа, только тем, что рыженький щенок, но я себе думаю, что это Унька...хочу потискать...
Quote (alunja)
Пчёлка ты наша !Признайся,у тебя,наверное,девиз по жизни "ни минуты без крестика" ok302 Я всегда с тихой завистью радуюсь твоей скорости и умению выбирать сюжет!Львёнок потрясный получился,а щенок(при моей любви к этой живности)бесподобный очаровашка.(ну и пусть,что не похож это же на память !)
Quote (pavelsen)
О! И я дошла до сюда! Уррра! Какой львёнок красивый! Действительно так бы и затискала! прям весь такой бархатный! Ну а щенок - чудо! Ах! Дименшнс! потрясающе! Получилось здорово! Точно глазки Уночки!
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Признайся,у тебя,наверное,девиз по жизни "ни минуты без крестика"
типа того, Аллочка....я наркоман навсегда и вижу, что у меня главное - процесс, потом успокаиваюсь, как только вышью и оформлю, уже даже и не кажется, что это я штопала ok302 ...странно короче, все это у меня ok61 Quote (alunja) ну и пусть,что не похож это же на память !
...я тоже так посчитала Quote (pavelsen) Ах! Дименшнс! потрясающе!
Иннуль, самое смешное, что я начинаю влюбляться в ДИМ ok25 вот, что значит, никогда не говори никогда ok36 Quote (pavelsen) Точно глазки Уночки!
ага.... Спасибо, девочки! ok35
Quote (pavelsen)
Quote (svit-svit) Иннуль, самое смешное, что я начинаю влюбляться в ДИМ ok25 вот, что значит, никогда не говори никогда
Свет так там ведь как-вроде сложно, муторня с этими сложениями ниток и прочие заморочки ok34 НО РЕЗУЛЬТАТ!!!....результат всегда потрясает!
Quote (svit-svit)
ну, да, уже не спорю! смотрю на щенка и прямо живой!!!! так и кажется, что там где-то хвостик виляет в конце картинки...коротенький, рыженький...
Quote (НАДЕЖДА)
Привет нашей пчёлке-труженице. Добралась до инета и скорее к тебе, знаю что не сидела сложа руки. Снова восхищаюсь твоими работами, а про скорость вообще молчу. Иконы одним словом- УМИЛЕНИЕ. ok302 Лёвушка-милашка,а от Уночкин взгляд и правда грустный, словно живая. А ты, Светик, молодец.
Quote (svit-svit)
спасибо, Надюшка!! вышивка давно уже спасение от многих ненужных мыслей, а поскольку у меня их великое множество, буду вышивать еще долго! ok36 очень рада, что ты сразу ко мне, не пропадай надолго, Наденька!!! ok35 надеюсь, у тебя все хорошо?
Quote (galabn)
Светочка, какие замечательные картины! И львенок и щенок как живые! Такие миленькие пушистенькие!
Quote (svit-svit)
Галочка!!! спасибо!!!!
Quote (inna)
Свет, замечательные картины! Меня очень тронула Уночка, такая как живая, аж разрыдалась, и свою Мелличку вспомнила, какая была умничка!
Quote (svit-svit)
Иннуль, спасибо огромное ok35 ...у меня самой тоска постоянная...через два дня месяц...
Quote (inna)
Светик, держись, кончено потом стирается боль, но помню всегда. Сейчас бы завела собаку, но из-за этого драчливого Мурзика - боюсь, еще глаза выцарапает.
прискакала, притаскала картину оформленную! как видно - без вариантов - у меня и зимой и летом одним цветом скажу только, что она большая, висит у меня в магазине и по всему вижу, что народу нравится
Красота!!! Влюбилась в маки. Уже в хочушках.
Quote (alunja)
Картина бесподобная. ok601 Смотрится потрясно,радостная,какая-то воздушная и с летним ароматом! ok601 Ты её себе вышивала!?
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Ты её себе вышивала!?
ok31 ага!!! я все себе вышиваю, с надеждой, что может бы уже что и продать, дело даже не в деньгах, хотя и в них - затраты никак не окупаются ok34 но самое главное, что мне некуда вывешивать уже их, а вышивать все равно буду еще не один год, с ужасом думаю, какая участь ждет мои картины, если я еще 4 года буду вышивать ok402
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) какая участь ждет мои картины, если я еще 4 года буду вышивать
А почему только 4 года? Наверное не 4, а все время.....хочушек-то вон сколько ok602 , это дело нужно вышить обязательно! За то сколько замечательных шедевров будет ok601 .Я в этом году уже стала раздаривать свои работы, хотя у меня их не так уж много.
Quote (svit-svit)
Quote (tanua-68) А почему только 4 года? Наверное не 4, а все время....
ok302 ну, это я первую попавшую цифру написала, а так наверное, точно все время ok602 а у меня что-то и повода для подарка картины нет... а если честно, то я давненько не ходила по гостям, то ли стареем мы, что перестали собираться, то ли мир так изменился, по телефону пообщались, где-то пересеклись и все...иногда грустно, когда вспоминаю былые застолья и выезды, шашлыки, пикники, баньки и т.д. а иногда думаю - хорошо, потому, что утомляет меня уже все это...с работы домой и к вам или к вышивке...мне так пока уютно....а вы, Танечка, гостеприимные, у вас всегда полно друзей, по-этому тебе есть кому дарить и в радость!
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) гостеприимные, у вас всегда полно друзей, по-этому тебе есть кому дарить и в радость!
Спасибо ok34 ok35 ok35 ok35 ok58 Quote (svit-svit) то я давненько не ходила по гостям
Это потому, что мы все далеко друг от дружки, поверь, если бы хотя бы часть девочек жили в одном городе, думаю нам бы мало было выходных...
Quote (svit-svit)
uote (tanua-68) Это потому, что мы все далеко друг от дружки, поверь, если бы хотя бы часть девочек жили в одном городе, думаю нам бы мало было выходных...
ok31 это точно!
Quote (Ange-lika)
Красота!!! Влюбилась в маки. Уже в хочушках.
Quote (Ange-lika)
Светик, картина шикарнейшая
Quote (pavelsen)
Суууупер
Quote (loradom707)
Красота ok58 ok601 . Оформленная еще красивее и наряднее. Супер ok601 ok58 .
Quote (sokrut-best)
Светик, очень красивое оформление! Впрочем как всегда! Я давно хочу спросить : а вот то что до паспорту, это что рамочка узенькая? Или что?
Quote (svit-svit)
а я сижу, смотрю и психую!!!! не могу понять, почему у меня последнее время никак не получается сфоткать картину, чтобы она была похожа сама на себя, она такая на самом деле реалистичная, живая, не броская, а на фотке абы шо! включайте, девочки, воображение глядя на нее
Quote (Tausha)
svit-svit, шикарная картина! Браво!!! ok58 Quote (svit-svit) она такая на самом деле реалистичная, живая, не броская, а на фотке абы шо!
Света, ты очень хорошо фотографируешь. Чего ты так переживаеш?
Quote (galabn)
Картина замечательная! Оформление супер! Я догадывалась, что она твоя, твой стиль, твои любимые цветы! Молодец!
Quote (Tausha)
Quote (galabn) Я догадывалась, что она твоя, твой стиль, твои любимые цветы!
А я по канве узнала.
Quote (tanua-68)
Quote (svit-svit) притаскала картину оформленную!
ok403 Ого! ok601 Светик, очень красиво получилось, оформление классное, сама картина просто великолепна!!! Мне очень нравиться ok58
Quote (ЖеняС)
маки просто
Quote (svit-svit)
девоньки,спасибо вам огромное!!!!
Ange-lika, очень рада, если попадем в двойники ok602 Quote (Tausha) А я по канве узнала.
ok302 ну, вот!!! какая я предсказуемая
Quote (Mирослава)
Маки просто великолепные. Скажи пожалуйста(может я и пропустила) чей дизайн? И в серединке французкие узелки? Или нет?
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) чей дизайн? И в серединке французкие узелки? Или нет?
ok31 а понятия не имею чей дизайн, схему скачала, вот и дизайн ok36 а в серединке узелки, точно, точно! ok58
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best