Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (lenusenka)
Светик а мне очень первая картинка понравилась, ну и арлекин конечно тоже.
Quote (svit-svit)
..Спасибо, Леночка-Еленочка!!!...по тем временам это были "шикарные картины"...теперь уже моя история!
Quote (Yaninka-malinka)
Света,все такое яркое и красочное!! Что же ты их прятала!!!!!!
Quote (svit-svit)
Они были, но только на черном сайте, я их давно запрятала, чтобы не пылились, вот теперь достала!!!! biggrin Спасибочки, Янинка!!!
Quote (Каллисто)
Ничего себе! такое сокровище и в сундук. Правильно сделала, что нам их показала
Quote (svit-svit)
Ирочка!!! спасибочки!!! у меня просто стены дома закончились!!!!
Quote (galabn)
Светик, какие милые картинки! Как же ты могла это спрятать от нас.
Quote (sokrut-best)
Ого сколько работ shock Яркие и красочные! Молодец что достала и показала нам.
Quote (svit-svit)
Спасибо, девочки!!!! heart heart ...теперь не скоро еще пополнится моя галерея, хорошо, что Робины выручают!!!
Quote (loradom707)
вета!!! Работы замечательные и очень красивые. Молодец, что показала.
Quote (svit-svit)
Спасибочки, Катюнь!!! надо походить с фотиком по друзьям, если не выбросили, значит картин еще 6 точно есть!
Quote (kykysa1985)
Картинки просто замечательные!!!!!!А уж для началь-90 просто шедевры!!Но вот вышивка со стихом-просто.........слова кончились,Свет,честное слдово,не вру,меня на слезу прошибло!!!!Такую уж точно нельзя в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (svit-svit)
Анечка!!! спасибо, дорогая!!!! картина для моей дочки, она тогда училась читать и таким образом подогревался ее интерес к бувам! biggrin ...как это давно было и как недавно!!!!.
Quote (lenusenka)
Аппетно!!
Quote (Yaninka-malinka)
Ммммммм,какой тортик!!!
Quote (Каллисто)
Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЯМ-НЯМ
Quote (loradom707)
Светик!!!! Еще раз скажу..тортик просто объедение pepsi Так и хочется кусочек откусить biggrin
Quote (svit-svit)
Ну, все!!! окончательно меня успокоили!!!! biggrin пойду и сама что-нибудь отхвачу за чашечкой кофе!!!!
Quote (galabn)
Я бы тоже не отказалась от такого кусочка!
Quote (ilona223)
Света все картины прелесть,особенно мне нравятся твои маки,а старые картины очень миленькие и их так много,просто нет слов. first Браво!
Quote (svit-svit)
Илонка!!! спасибо огромное!!!!....я от маков сама в восторге и они еще будут у меня в вышивке, обязательно!!!!
Quote (galabn)
Ничего себе, сколько картин! Красота!!!
Quote (loradom707)
К Р А С О Т А
Quote (sokrut-best)
Ого какая выставка картин! ОБАЛДЕТЬ!!! Красотища!!! А тортик замечательный получился! Он с глазками зелененькими и с носиком клубничкой!
Quote (lusy)
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!! Когда ты СОЛНЫШКО, все успеваешь?!! У тебя, Светик, такое сердечко доброе, работоспообность неимоверная!!! Вкус замечательный!!!!!
Quote (Luchi)
классно придумано!!!!и оооочень красиво!
Quote (kalinka50)
Абсолютно согласна! Очень красиво! Молодчина!!!
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! smile принимаю заказы на изготовление коллажей из ваших картин! tongue
Quote (lusy)
Светочка, дарю тебе не свои, но очень хорошие стихи.
Е.Краснова * * * Солнечной капелью, звонким перебором Расплескался бисер в бархате узором: Золотые искры, радужные брызги, Спорится работа весело и быстро
Quote (lenusenka)
Светик ну просто супер умничка!!!! Я в восторге от твоих творений!!!
Quote (nana777)
Светик я не поняла это что за галерея почему я еще не видела этого суперового клоуна с лошадкой и вишенок в корзинке,срочно требую схемы,супер красота.
Quote (loradom707)
Светик!!! Положила я глаз на две твои картинки... Дамы: одна с веером, другая с собакой. Те, которые в черно-серо-красном цвете biggrin . Уже смотрю на них несколько дней..очень они мне нравятся. Хотелось бы поклянчить у тебя схемки, если есть shy Просто начала вышивать Микадо, она в таких же тонах, и мне нравится как получается. А их только две или еще есть???
Quote (svit-svit)
Девочки!!! вы меня так нахвалили!!! ah я сижу и часто-часто моргаю глазами...дико хочется всплакнуть от наплыва чувств flowers тысячу раз всем спасибо, за стихи Людочка отдельное спасибо!!! smile чудесные стихи!!!! Натусь! схем не существует, этим работам лет 15, даже и не знаю, где все бралось, помню только, что что такое полукрест и с чем его едят я узнала на этом клоуне....так что при огромном желании ничем не помогу...Кать! девушку с борзой на старом сайте искала одна девушка, там в теме ИЩУ СХЕМУ (не помню только в какой части) кажется Наташа Нана давала схему, а я замену цветов, потому что она в фиолетовом варианте, а у меня красная, и в какой-то из МАСТЕРСКИХ в разделе ДАМЫ эти схемы тоже есть. Если не сложно, поищи smile flowers Микадо мне тоже приглянулась потому, что здорово вписывается в их компанию biggrin
Quote (loradom707)
Спасибо Светик!!! Пойду искать.
Quote (Каллисто)
ВОТ ЭТО ДАААААААААААААА. А МНОГИХ РАБОТ МЫ НЕ ВИДЕЛИ. СУПЕР.КРАСОТААААААААААААААА. ЛЕПОТААААААААААААААА
Quote (KS11)
Сижу с открытым ртом от удивления и восхищения. Все вместе просто супер-пупер классно.
Quote (svit-svit)
Ксюнечка!!!! спасибо!!!! не буду лукавить, мне самой многое из моих картин нравится biggrin но всегда говорю, что основная заслуга - разработчиков!!!!
Quote (KS11)
Кто не вышивал, тот поверит
Quote (loradom707)
Светик, сколько красоты surprised . У меня нет слов, столько замечательных и обалденно красивых работ. applause . Аэти ручки ты уже закончила??? Очень красиво получилось. smile :) smile Молодец...не зря ковыряла так долго.
Quote (Каллисто)
Светик! Превосходно. У меня нет слав от такой красоты. В этих работах столько любви, нежности, великолепия good А твои "культяпки" даже ничего. По богаче оформить и можно выставлять в музей, как "ШЕДЕВР МИРОВОЙ ВЫШИВКИ"
Quote (svit-svit)
спасибки!!!!!! я и сама уже скоро в музей соберусь!!!!
Quote (lenusenka)
Светик все просто превосходно!!! smile Но от полосатого тюльпана я вааще балдю!!!
Quote (belka-v)
Красотень!!!!!!!!!! applause
учитывая сколько ты сделала за 2 года,то тебе можно еще пару лет просто любоваться на свои творения holiday . Зря мы тебя пинали с культяпками
Quote (sokrut-best)
Света!Ты молодец! Вышить столько работ... ты еще и пинать тебя просишь... СУПЕР! applause
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибки!!! это у меня просто сейчас закрылось "первое дыхание" и меня надо пинать, чтобы открылось "второе", так что - не стесняйтесь!!!!!! biggrin Леночка-Еленочка!!! полосатый тюльпан почему-то на всех фотках получается какой-то квадратно пузатенький, на самом деле он лучше, чем здесь и вышивается легко, как песня!!!! smile советую!!!
Quote (Yaninka-malinka)
Светуль,присоединяюсь ко всему вышесказанному!!! Я балдю!!!! Ты просто умничка!!!! Все картины изумительные.Мне очень нравятся кошачья и собачья мордашки!!!!!
Quote (svit-svit)
Янинка!!! спасибочки!!! мне они тоже очень нравятся, у меня еще в долгострое кошаки лежат - томятся
Quote (galabn)
Светочка, какая же ты умница-рукодельница! Столько вышить за 2 года. И работы все большие. Красота!!! А за ручки зря переживала, очень даже не плохо! Молодец!
Quote (Bassilio)
Светик! Где есть любовь, там слов не надо! flowers Солько добра и любви в твоих картинах, что речь просто отбирает!!! А если еще вспомнить куда ты идешь, когда все уже в люле... (для непонятливых -Света в 2 часа ночи, еле утаскивая ножечки с сайта-некоторые уж больно достают, куда бы вы думали спешит- к МАКАМ!!!!! Она у нас СВЕТИТ И ДНЕМ И НОЧЬЮ, когда ты Светик спишь??? flowers heart heart
Добавлено (18.06.2009, 15:59) --------------------------------------------- Светик. Каллы у тебя схема самостоятельная или это из схемы к скатертям (РАКАМ), тут Людмила стоит и просит узнать, если скатерть, то она к тебе в Тернополь пешком обещала придти за схемкой О"кей??? Лови на слове.
Quote (svit-svit)
Игорь!!! ну, ты и нахвалил меня!!!!....уши горят!!! biggrin biggrin Спасибо!!!! если учесть сколько здесь МАСТЕРОВ и какие у всех работы, слышать похвалу в свой адрес, это высшая награда!!!! а я и за меньшее готова Светить и Днем и Ночью!!!! ah ah Для Людочки! о каких каллах идет речь? те, что над Магнолиями??? если да, то схема самостоятельная и где-то есть у меня , но таким мастерам, как вы с Игорем, разве составит тбольшого руда переделать из нее схему для скатерти??? Людочка!!! береги ножки, пешком не топай, пути к нам от вас проложены , точно знаю, бывала у вас!!! biggrin biggrin
Quote (galabn)
Светочка, какие симпатичненькие Робины! Думаю девочки будут довольны!
Quote (lenusenka)
Светик ну ты даешь, сразу столько робинов!!! А больше всего мне нравится маленький пушистик, который чирикает!!! Просто очень птичек люблю!!!
Quote (belka-v)
и это она говорит,что ничего не вышивает !мне бы так "не вышивать"
Quote (pavelsen)
Ага, ещё умудряется маками отстреливаться, и руки готовые демонстрировать, модерировать и администрировать, и я не удивлюсь, если цыветные крестики вдруг выпрыгнут готовым шедевром!
Quote (svit-svit)
.О!!! не зря я вчера эти Робинчики выставила, столько приятных слов получила и за все сразу!!!! чмок-чмок-чмок вас всех!!! спасибо, девчонки!!! но я то знаю, какая я лентяюха, а теперь администрировать стало очень легко, у меня столько помощников!!!!! и кстати, о птичках! biggrin мне Ирочкин Робин нравится безумно!!! я подумала, что этих птичек сама себе вышью, там так здорово подобраны цвета, такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
Quote (Каллисто)
СВЕТА! А ГОВОРИШЬ, ЧТО НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ВЫШИВКИ. ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ - ВСЕ РОБИНЫ В ОДНОМ МЕСТЕ.
Quote (belka-v)
Quote (svit-svit) такие плавные переходы, эти птички прям, как живые....
это точно!Я своего рождественского когда вышила,то постаралась побыстрее под стекло засунуть.Все,абсолютно все!кто видел его- гладили ему пузико пальцем и приговаривали- как живой yes
Quote (loradom707)
Свет!!! Робины замечательные. Они хоть и маленькие, но очень миленькие и красивые. thumbup hands
Quote (svit-svit)
Спасибо девочки!!! все для вас!!! biggrin сегодня буду вкусняшки для Робина выбирать...ням-ням! biggrin
Quote (star65)
Светик, твоя галерея -чудо, вышить столько за два года wacko - у тебя там как у Шивы рук наверно много, много, все-все успеваешь artist все работы прекрасны- не перестаю апплодировать band когда спишь-то? Мне за вами никак не угнаться cry
Quote (svit-svit)
Леночка!!! спасибочки тебе еще раз и еще не один раз!!! biggrin все это было вышито в начале пути, теперь я пожинаю лавры!!! tongue tongue tongue ...но все равно прияяяяяяяятно!!!!...я только сижу в инете, эх! и мечаю, что я скоро что-нибудь этакое вышью...
Quote (sokrut-best)
Светочка! Робины суперские! Этой коллекции еще пополнятся и пополнятся biggrin
Quote (Luchi)
Света!я в восторге!!картины потрясающие!!!!за два года-это феноменально!!!!очень и очень красиво!!!!слов нет,одни эмоции!!!
Какая красота, яблочки наливные! Насчет красного, тут прочитала, у меня тогда все картины агрессивные, большая часть либо в красном паспарту, либо в багете. Я обажаю красный, у меня комната вся красных оттенков, все от потолка до пола, и среди всего этого я тоже в красном, сейчас печатаю смотрю на ногти, и они тоже... у меня ребенок до полугода не представлял что мама может быть в другом цвете, когда видел, думал что это не мама и даже не шел на руки, и очень долго удивлялся, что когда понимал что это мама. Всем моим знакомым нравится у меня и ни кто не говорит что это может вызывать агрессию. Глупые они. Красный Маки выших похвал Обалдеть!!!Браво!
Quote (svit-svit)
девочки! комментировать буду завтра, сегодня устала, как соба-ба-ка
Quote (dor)
ой как все красиво, Икона благодать, яблочки - теперь еще сильнее хочу и вышить ok34 очень все хорошо оформила, единственно думала яблочки оформишь в красных тонах
Quote (sokrut-best)
Светочка умничка!!!!!!!!!!!!! Оформление супер!
Quote (svit-svit)
Quote (dor) единственно думала яблочки оформишь в красных тонах
ok36 неее, Юль! это уже перебор! мне на одном сайте сказали, что мои нежные тюльпаны - слишком агрессивная и тревожная картина ok403 представляю, что там скажут, когда я загружу еще все свои красные маки в красном оформлении ok25 ok25 ok25 ну. а если еще яблоки, то вообще отпад
Quote (dor)
Quote (svit-svit) это уже перебор! мне на одном сайте сказали, что мои нежные тюльпаны - слишком агрессивная и тревожная картина ok403 представляю, что там скажут,
я только что туда ходила, все почитала, странные они какие то, у меня даж слов нет, так что сиди дома и нечего ходить туда, мы тоже говорим всегда правду нравится или не нравится, а там чет так жестко, сама сижу в шоке от их комментов ok61
Quote (svit-svit)
Quote (dor) я только что туда ходила, все почитала, странные они какие то, у меня даж слов нет, так что сиди дома и нечего ходить туда,
ok25 оооо, нет!!! зря они меня зацепили!!!! тетя критику любит, но не любит, когда тетю за глаза обсуждают, тятя им расскажет, что такое хорошо, а что такое плохо
Quote (alunja)
А я не люблю сайты со злыми коментами, считаю,что это от зависти у людей. С деньгами напряженка,а то бы я свои переодела маки в красную багетку. ok34 И они от этого ещё лучше будут !!!
Quote (Mирослава)
Света, твои новые работы очень красивые ok601 ok34 А у меня красный самый любимый цвет ok602 Почти вся одежда красная и красный багет я очень часто всем предлагаю
Quote (svit-svit)
девочки!!! ok35 ok35 ok35 ok37 я о-бо-жа -ююююю красный цвет!!!!
Quote (alunja)
ote (svit-svit) я о-бо-жа -ююююю красный цвет!!!!
ok37 и я тоже!!!Очень -очень .И не собираюсь себе изменять ! Я за тебя,Светуль !
Quote (galabn)
Картины замечательные! Такие яркие! Оформление просто супер!
Quote (Tausha)
Света, поздравляю с новыми картинами!!!!
Quote (loradom707)
Светик, икона потрясающая, очень красивая, как всегда ok58 ok58 ok58 . Яблочки еще аппетитнее стали ok31
Quote (kalinka50)
Обалдеть!!!Браво! *Я пацтулом , пять баллофф!* Понравилось очень ВСЕ!
Quote (svit-svit)
девочки!!!!! цем-цем-цем!
Quote (KS11)
Яблоки очень красиво оформлено, паспарту изчего? А ангел -хранитель просто нет слов - ИКОНА ok58
Quote (inna)
Свет, замечательно оформлено! Очень нежно, элегантно. Мне очень нравится. Я не люблю красный цвет вообще во всем. Телец по гороскопу ok302 . Яблочки очень элегантные! ok58
Quote (svit-svit)
Quote (ellashipilova) Как ты все успеваеш
ok36 а я знаю, думаешь??? неее, Элла, с меня пример брать не советую, обрастешь процессами от ушей до пяток
Quote (svit-svit)
Оленька!!! спасибо!!!! я только думаю, а что еще будет вышито за 3 года ok402 надо срочно расширяться с жилплощадью.... ok703
Quote (ЛендГрейп)
маки - сразили на повал.... красота! а чей это дизайн? я таких не видела...
Quote (Ange-lika)
Яблоки апетитные!!! А икона--нет слов! Чей это дизайн,все не определюсь с производителем.
кааааааак он мне нравится!!!!!! ...но усы это жесть жестяная уж, не знаю каким швом я их шила - кажется придумала свой способ, потому, что мне не понадобилась вторая иголка короче, девочки - В год тигра - всем по тигру! При всех моих многочисленных процессах, на тигра ушел 1 месяц и 20 дней!!! ага! забыла сказать, что так и не поняла, зачем ему бело бекать растительность в ушах, ее и так практически не видно, поражаюсь, как на фото, что-то там показалось - а штопала это часа полтора
[p.s.]на доску нас не надо, оформлю, а потом!!! [/p.s.]
Quote (Mирослава)
Света!!! Вот это зверь !! А усы прямо хочется потрогать Про глаз я вообще молчу - светится как живой. Но хоть приблизительно про усы покажи как ты их??? А фон как ? Всё в полкреста?
Quote (Mирослава)
Света, позвольте выразить Вам свой РЕСПЕКТ!!! Столько красивых и качественных работ за такое короткое время - просто нет слов! легких крестиков Вам и хорошего настроения (от него ,как правило ,все и зависит)... :)
Quote (Цветана)
Света, какая потрясная галерея! Стооолько работ ok31 Офрмление - шикарное! Мна надо поучиться этому
Quote (sokrut-best)
Светик! Нет слов!Это что-то!!! Какой красавец! Обалдеть!!!Браво! Quote (svit-svit) кааааааак он мне нравится!!!!
и мне! И мне!
Quote (ЛендГрейп)
Света! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот это тигр!!!! нет слов!!! извини за навязчивость... ты мне не ответила, чьи маки... уж очень они мне в душу запали...
Quote (Indira80k)
Обалдеть!!!Браво! ok700 А букетик №96 просто поразил, интересно я смогу такое вышить ok701 ( на какой ткани работа) я их оч,оч-хочуууууу!!!!!
Quote (dor)
Светик, вот это да, вот это тигр, красавец, ну а пробекала супер ok31 ok31 Обалдеть!!!Браво!
Quote (loradom707)
Вот это тигрища. Обалденный зверь и очень, очень красивый . Просто обалденно красивый . Хочуууууу себе такого
Quote (ЖеняС)
тигра Обалдеть!!!Браво!
Quote (Цветана)
Света, Тигр - потрясный! Сам дизайн очень интересный (не встречала его) и исполнение - супер! Усы удались (а действительно, какой ты способ избрала/придумала?). А бэкстич в ушах... ненутычоо? у настоящего мужика там растительность какая-никакая всегда имеецца, и у Тигра твоего она очень даже видна и выразительна! ok703 Так что, не зря мучилась! Работа - Класс! Поздравляю!
Quote (kalinka50)
Супер! Супер! Супер
Quote (svit-svit)
Девочки!!! всем огромнейшее спасибо!!! ok35 обошла сегодня две багетки и не подобрала оформление - ну, нет у них ничего, а просто абы оформить не хочу, в дешевой раме сразу теряется эффект, из дорогих у них только золото, блиииин, ну как примитивно у нас с оформлением !!!!! не буду его оформлять до тех пор, пока не найду свое, пусть хоть полгода на диване лежит носила на работу его - такая меня гордость распирает - все в полном восторге - он из тех картин, что и процесс красив и не оформленный красив и вблизи и с далека - сплошной восторг!!! такая прямо радая за себя, что с бухты барахты взялась за него
Quote (ЛендГрейп) извини за навязчивость... ты мне не ответила, чьи маки... уж очень они мне в душу запали...
Оксанка, прости пожалуйста, з...ку надо было мне громче крикнуть ok715 чей дизайн понятия не имею, они у нас тут - там и схемку брала маки. мы про эти говорим, я ничего не прошляпила? ok715 Quote (Indira80k) А букетик №96 просто поразил, интересно я смогу такое вышить
Indira80k, да запросто!!! ok31 я правда не поняла какой букетик, но нам, девчонкам, все по плечу!!! ok700 вышиваю в основном на равномерке - мне на ней гораздо легче, чем на канве, ну и вид богаче Quote (Mирослава) Про глаз я вообще молчу - светится как живой
дак он и есть живой, обьемный, влажный, вот сейчас смотрю и такое впечатление, что моргнет Quote (Mирослава) Но хоть приблизительно про усы покажи как ты их??? А фон как ? Всё в полкреста?
...короче, про усы, что-то там тыркалась-тыркалась двумя иголками, плюнула и пошла так - от точки А до точки Б несколько линий накидала и потом этой же иголкой возвращаюсь по каждой усине, заломики делаю петелькой и все! легко и просто - всю жизнь сама себе облегчаю работу. Другое дело, что усы в две нитки и если двумя иголками, то незачем нитку вдвое перетаскивать сзади, вроде как не экономно, но зато быстрее, а для ленивого это главное ok709 Мирось! Фон по схеме полукрестом, там надо было аж в 6 ниток штопать, но я решила, что в 4 самое то, так что у меня не совсем по схеме, но ничего не светится ok703 Quote (loradom707) Хочуууууу себе такого
Кать! дак, а в чем дело? схемка небось уже заныкана? ok710 Quote (Цветана) А бэкстич в ушах... ненутычоо? у настоящего мужика там растительность какая-никакая всегда имеецца, и у Тигра твоего она очень даже видна и выразительна!
ok710 ok710 ok710 аааа! ну, тада - да!!! надо! точно не зря лохматила ему ухи ok703
Quote (ЛендГрейп)
Светочка! спасибо! ты настоящий друг!
Quote (svit-svit)
Оксанка! получила????
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Кать! дак, а в чем дело? схемка небось уже заныкана? ok710
ok710 в том то и дело, что и канва и нитки купленны. И схема распечатанная пылится...вот как ok709 .
Quote (ilona223)
Светочка,тигр вышел обалденный, ok700 просто красавец,молодчина.
Quote (svit-svit)
Quote (Mирослава) Света-а-а!! Наборчики отправила. Думаю в среду должны быть у вас
ура!!! ура!!! ура!!!! Quote (ilona223) просто красавец,молодчина.
Илонка, спасибо!!!! Quote (loradom707) И схема распечатанная пылится...вот как
Кать, ну так сойди с ума, как я и начни а там как по маслу пойдет... ok709
Quote (loradom707)
У меня нет дня свободного под этот процесс....может ночью, когда не сплю ok708 ok703 . Еще пару раз прийду сюда и точно сойду с ума
Quote (svit-svit)
я уже сбилась со счета сколько у меня процессов, страшно второй начинать, а потом не считаешь ok709 про сроки уже не заморачиваюсь, зато какая благодать - вспомнила про трамвай - штопаю его, вспомнила про маки, сразу за них, но это кроме забитых дней!!! тут я не уступаю, основные процессы шью вечером, когда уже уползаю с сайта, а на протяжении дня или как получится, хоть на часик, хоть на пол, беру любой другой, потихоньку все движется
Quote (pavelsen)
а как он мне нравится..... ok700 и у меня схемка заныкана....
дождалась.....
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) вспомнила про трамвай - штопаю его, вспомнила про маки, сразу за них, но это кроме забитых дней!!!
Quote (svit-svit) а на протяжении дня или как получится, хоть на часик, хоть на пол, беру любой другой, потихоньку все движется ok700
Наверное и я так буду. Хочу много, а дней в неделе мало. Хоть по чуть-чуть, но все и сразу ok703 .
Quote (pavelsen) и у меня схемка заныкана....
Иннуля, давай к нам в компанию
Quote (pavelsen)
Quote (loradom707) Иннуля, давай к нам в компанию
робин раз, робин два, плюс япона матери....а когда планируете начать? Третий Робин
Quote (loradom707)
Quote (pavelsen) а когда планируете начать?
Да у меня все есть, хоть завтра. Думаю к концу недели хоть чуток начну, а там как пойдет.
Quote (pavelsen)
не- я пас....пока
Quote (loradom707)
Quote (pavelsen) не- я пас....пока
Не переживай. Пока я закончу его со своими хвостами, ты успеешь начать и может раньше закончить ok709
Quote (svit-svit)
Инна! не боись!!! там кроме бека нет ничего страшного, если не пороть, то точно идет, как по маслу ok700 но и бека если честно не так уж и много, я схему русалки посмотрела и упала под стол - там вышивки нет, там все бек и бек ok712 ok713
Quote (Mирослава)
Quote (loradom707) Наверное и я так буду. Хочу много, а дней в неделе мало. Хоть по чуть-чуть, но все и сразу
А я посмотреть хочу !
Quote (lexan)
svit-svit, сколько красоты! Я в восторге! Вы такая молодчина!
Quote (svit-svit)
lexan, спасибо!!! ok37 мне очеееень приятно!
Quote (sveta-n)
Светик, заглянула к тебе и упала в обморок! ok711 Столько красоты вышито, где я была?????У меня к тебе маленький вопросик.Много вышито икон и вроде бисером.Поделись впечатлением о процессе.Соблазняют меня набором, боюсь не справлюсь ok715
Quote (svit-svit)
Светик, дык в тему Звезда Рождества зайди, там все отзывы, а я повторюсь, что раз возьмешься - не оторвешься!!! и не думайи не сомневайся - за набор и вышивай, это легче, чем крестиком - все в один ряд и все полукрестом ok716 тебе ли не справиться???
Света, позвольте выразить Вам свой РЕСПЕКТ!!! Столько красивых и качественных работ за такое короткое время - просто нет слов! легких крестиков Вам и хорошего настроения (от него ,как правило ,все и зависит)... :)
Quote (svit-svit)
Маша!!! а ко мне на ты!!! я тетка добрая ok703 картины уже прут со всех щелей, а я все штопаю, штопаю, штопаю ok712 спасибки за высокую оценку моего безумия
Quote (ИЯ)
Quote (loradom707) в том то и дело, что и канва и нитки купленны. И схема распечатанная пылится...вот как
Quote (pavelsen) и у меня схемка заныкана....
так, девочки...у меня, конечно же, как у порядочного хомяка ok717 ok703 , схема и нитки уже тоже имеются ok717 ok717 ok719 и! глядя на этого просто красавца, я уже готова всё бросить и начать (главное, начать ok703 ) так что, свистите, и ежели чего - начинаем. сразу говорю, что буду вышивать как придётся, как Бог пошлёт... ok717 но то, что буду вышивать -эт точно
Quote (Mary)
Quote (svit-svit) Маша!!! а ко мне на ты!!! я тетка добрая картины уже прут со всех щелей, а я все штопаю, штопаю, штопаю спасибки за высокую оценку моего безумия
Светик, мы все немного безумны, иначе вряд ли могли бы ТАК увлекаться вышивкой, . да еще и шить по по ночам... .. А вот тигрик и правда классный. Я на него смотрела-смотрела, но поняла, что он не вписывается в мою идею "стену кошачьих".. ok701 пришлось искать среди КК..
Quote (ИЯ)
Quote (Mary) что он не вписывается в мою идею "стену кошачьих"..
Маш, а ты как свою "стену кошачьих" реализуешь - переходи к "стене диких кошек" ok717 ok700 ok703 тигров и львов меряно-меряно, какие хошь...много схемок можно найти...
Quote (loradom707)
Quote (ИЯ) так что, свистите, и ежели чего - начинаем.
Ириша, я его уже начала ok717 . Посмотри чуть-чуть процесса в моей норке. Светик, прости, что засоряем твою тему ok715
Quote (ИЯ)
Свет! ok715 ok715 ok715 ok715 мы больше не будем тут "какать" не нужными сообщениями... ok717 ok717 Кать, бегу к тебе
...здесь я тихо молчу - тааааак его люблююююююю!!!! простите мою нескромность, но это лучшая моя картина оформила так как хотела - у меня аж слезы от него наворачиваются...спасибо ДИМ!!!!
Quote (Tausha)
красиво!!!! Очень! Ты как всегда оформляешь со вкусом. Браво!!! Где всё это висеть будет? Или стоять? Надеюсь не лежать?
Quote (Mирослава)
Клас!! Очень красиво!
Quote (svit-svit)
а дома места мало - все на работе ok708 - там возле тигра сегодня хороводы водили, так всем нравится ok31
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) там возле тигра сегодня хороводы водили, так всем нравится ok31
могу только представить! Это же настоящий красаффец!!!
Quote (kalinka50)
Тигр вообще потрясный!!!
Quote (Mary)
svit-svit, слов нет! Я в отпаде!! Оформление просто шикарное!!! Мне, кошатнице, вообще нельзя такое показывать...
Quote (Сама)
Усы хочется потрогать, красавец!
Quote (dor)
Светочка, СВеточка, какая же красота у тебя и цветочки супер, такие сочные, оформление под стать, а тигрюсик, ну ваще, так хорош, я уже минут 10 сижу его рассматриваю, красавец
Quote (loradom707)
Светик, какая красота. Цветочки супер, лучше не придумаешь. А тигр....я молчу.....слов нет, одни эмоции. Оооооооооообалдеть
Quote (Ange-lika)
Обалденный тигр!!! ok31 Так и хочеться прижаться... ok716 А волоски в ушах это наверно седина начинающаяся ok701
Quote (svit-svit)
Quote (Ange-lika) А волоски в ушах это наверно седина начинающаяся
ok721 мелирование!!!!
девочки!!! всем цемки!!!!
Quote (loradom707)
ой, не могуууу. Решила на тигре отыграться. Но он красавец, даже с мелирование ok700 . Смотрю и налюбоваться не могу. Надо за своего вплотную браться.
Quote (svit-svit)
Катюня!!! он в живую такоооооой красавец - просто вдыхаешь и выдыхать на долго забываешь
Quote (loradom707)
Представляю ok701 , у меня кусочек непонятно чего и я уже оторвать взгляд не могу
Quote (alunja)
Да,уж!как всегда ,вне конкуренции! Я уже и проголосовала....Красота-а-а-ааа .Маки хороши!Я вот думаю,может и мои ,которые муж забраковал,так же золотом оттенить паспорту и не менять багет ?! Какой тигрище красивый! глаза прямо живые,цвет натуральный, не влюбиться,просто нельзя. А багет удачный- лучше и быть не может. Я в восторге!
Quote (ЛендГрейп)
Тигр - это что-то нет слов!!!! маки тоже здорово оформлены!
Quote (inna)
Светик, просто Мне обе нравятся просто чудо!
Quote (svit-svit)
Quote (alunja) Я вот думаю,может и мои ,которые муж забраковал,так же золотом оттенить паспорту и не менять багет ?!
ok700 попробуй! ...я тыркалась, тыркалась с этими маками, а потом думаю, была не была ok31 вроде не испортила, а вот девочка с конем неудачно оформилась еще и рамку покорежили, будет во вторник, но я не очень довольна - деньги не маленькие, а результат никакой, ну, принесу, покажу где-то в четверг аж... Девочки! ok716 спасибки вам за тигра - ну, живой!!! сегодня пришла подружка и не поверила - говорит фотка!!! ok31
Quote (belka-v)
от тигра в немом восторге ok31 ok31 ok31 сижу ,любуюсь как живой котяра получился ok31 ok31 ok31 (хочется за ухом почесать
Quote (alunja)
Quote (svit-svit) сегодня пришла подружка и не поверила - говорит фотка!!!
Ещё раз пришлёпала полюбоваться на тигрика ok719
Quote (Yaninka-malinka)
Света,шикарно,шикарно,шикарно!!!!!!
Quote (ИЯ)
Светик, ну тигр просто царь!!!!так красиво тебе его оформили, я даже себе не представляла такого красивого багета. ооочень красиво!!!!и маки красиво вышли. таки светлое паспарту их выделяет, я б сказала. красота, Свет! ты у нас просто шедевры творишь...
Quote (natmix)
ДАААААААААААААА...давно хочу захомячить этого тигрушу.
Quote (galabn)
Шикарное оформление!
Quote (ЛендГрейп)
Светочка! Про тигра ничего не могу сказать... просто нет слов!!!
Quote (svit-svit)
ага!!! у меня тоже нет слов - начинаю по взрослому любить Дим ok719 девчонки !! спасибки всем ok716
Кстати сказать,... у меня много схем в графике из этой серии - могу загрузить, если нравятся таки девочки-кудряшки
Quote (sokrut-best)
Хорошенькая!!!! ok716
Quote (svit-svit)
Quote (loradom707) Загружай, нам все надо
ok721 ok721 я так и подумала - загружу! спасибки, девочки! так, миленькая открыточка, а настроение поднимает
Quote (KS11)
А уменя написано, что изображение скоро вернется-буду ждать ok720
Quote (svit-svit)
Quote (KS11) А уменя написано, что изображение скоро вернется-буду ждать ok720
ok31 это потому, что лучше Радикала никто не хранит фотки - там на галлереях всегда так, могут по неделе изображения не появляться ok708 буду стараться только с радикала закидывать
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best