Класс! супер обалдеть! Бисер это что-то! приятной вышивки!!!!
Quote (loradom707)
Quote (sokrut-best) приятной вышивки!!!!
ok37 ok35 Спасибочки.... Quote (sokrut-best) Бисер это что-то!
Полностью согласна ...картина очень богато смотриться ok58
Quote (svit-svit)
Катюня, молодец!!!!! здорово у нас этот год начался - правильно как-то! ну, это мои ощущения в вышивке, что я на верном пути, взявшись за вышивку икон!
Quote (sokrut-best)
А я же взяла набор , вы таки не брали (Кроше), просто там икона та что я давно хочу и искала. ее я у других производитлей не видела. Ощущения у меня , словами не передать, аж руки трусятся, ак хочется ее шить. Но и конечно этой фирмы там еще и другие иконы есть. Рина этой фирмы шить начала. В общем бисер там один в один ( правда размер только 20х25) Но балдежь.......
Quote (Tausha)
loradom707, а что это за производитель?
Quote (sokrut-best)
Тая( отвечу за Катю) - это наборы которые в Овечке по 75,00грн.
Quote (Tausha)
sokrut-best, спасибо!
Quote (dor)
Катюша получается завораживающе, захожу в эту темку, здесь прямо благодать чувствуется, от той красоты что вы творите
Quote (galabn)
Катя, очень красиво получается!
Quote (KS11)
loradom707, Очень красивый лик. Уверена, что икона будет очень красивой. На фото очень здорово смотрится сочетание серебра с фиолетом
Quote (loradom707)
Quote (svit-svit) Катюня, молодец!!!!!
Quote (dor) Катюша получается завораживающе
Quote (galabn) Катя, очень красиво получается!
Спасибо, девочки ok35 ok35 ok35 . Мне самой безумно нравится и процесс и то что получается. Quote (svit-svit) здорово у нас этот год начался - правильно как-то! ну, это мои ощущения в вышивке, что я на верном пути, взявшись за вышивку икон!
У меня тоже похожие ощущения, что я что-то главное делаю в жизни или на новый уровень развития вышла ok61 . Блаженство одно. ok58 Quote (galabn) а вы бисер берете рукой и на иголку надеваете или как то иголкой цепляете его из кучки
Я иногда рукой на иголку, но в основном иголкой цепляю из кучи, так удобнее.
Quote (KS11) loradom707, Очень красивый лик. Уверена, что икона будет очень красивой. На фото очень здорово смотрится сочетание серебра с фиолетом
Ксюня, спасибо ok35 . Мне тоже сочетании серебряного и сиреневого бисера нравится, хотя вначале я сомневалась, что будет смотреться. А лик это вообще...нет слов ok58 .
Quote (kalinka50)
Замечательно у вас девочки получается! и бисера тоже легкого и ровного!
Катя, очень красиво получается! Девочки, у меня к вам вопрос (может конечно смешной): а вы бисер берете рукой и на иголку надеваете или как то иголкой цепляете его из кучки .Только сильно не смейтесь
Quote (Tausha)
galabn, у меня такой же вопрос созрел. Кстати, я знаю, что продаётся специальная липкая лента на палец для бисера.
Quote (sokrut-best)
Quote (galabn) а вы бисер берете рукой и на иголку надеваете или как то иголкой цепляете его из кучки
я сделала так : взяла крышечки от баночек , насыпала бисер по цветам. и беру иголочкой поддеваю бисеринку, чудесно цепляется на иголочку и шью. Затем следующую и т.д. мне показался процесс быстрым ( хотя были сомнения) .
Девочки, отзовитесь, кто в овечке наборы покупал. Поделитесь опытом . Я тоже хочу заказ сделать. (раньше через нет ничего не покупала, что-топереживаю)
Моя знакомая вышивала такую как по 75.00 Казанскую - очень красиво, и ей понравилось в работе. Я вчера начала шить Радуга бисера - просто блеск, но в этих наборах бисер Чехия
Quote (sokrut-best)
покупали Света, Катя и я. Я брала Кроше(Радуга бисером и те иконы что по 75) Катя брала ( по 75,00грн и такие же по виду но с чешским бисером) Света брала ( по 75 и Марию)
Девочки, а бывают иконы для вышивания бисером, где рисунок не на льне, а на канве. Лен для меня слишком мелко.
Quote (KS11)
Quote (galabn) а бывают иконы для вышивания бисером, где рисунок не на льне, а на канве.
Я видела на канве напечатанная икона такая же как на льне. Только лик тоже получается в квадратиках и не красиво. Лик тогда нужно зашивать крестиком или гобеленовым стежком
Quote (galabn)
Понятно.Я где то читала, что лица людей вышивают швом который называется по моему петит-это в клеточке 4 крестика. Но так замучаешься вышивать.
Quote (KS11)
Quote (galabn) Но так замучаешься вышивать
Главное, что бы красиво было
Quote (Ласточка)
Quote (galabn) в клеточке 4 крестика. Но так замучаешься вышивать.
Это, наверное, когда канва Аида 14 и крупнее. Я вышила лик Николая Чудотворца на 16 Аиде, не нарадуюсь, как будто кистями писаный.
Quote (KS11)
Покажи, пожалуйста
Quote (Ласточка)
Ксюша, у нас уже поздно, 21.00. Я завтра при дневном освещении сфотографирую и покажу. Хорошо?.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best