Долго я отсутствовала, а эту тему с первой и до последней странички прочитала. И ручки сами потянулись к ожидающему своего времени наборчику. И выстраиваются бисеринки ровными рядочками и выходит из под иглы волшебная красота под названием "УМИЛЕНИЕ" Мне нравится. Видимо, пришло время. Попытаюсь вас потеснить немножко. А сроки ограничены?
Мне нравится. Видимо, пришло время. Попытаюсь вас потеснить немножко. А сроки ограничены?
ураааааа!!!!! Надюшка!!! да какие сроки? мы просто собрались дружненькой компанией и вышиваем религийную тематику!!! как здорово, что ты пришла и пришла в эту тему ты тоже Умиление вышиваешь??? вот это сюрприз!!! я тебе мигом звезду цепляю и ждем-не-дождемся твоего присутствия здесь и везде
Очень красиво, такая икона замечательная получается! Супер! :ok58:
Quote (Рина)
Quote (galabn) Девочки, а бывают иконы для вышивания бисером, где рисунок не на льне, а на канве. Лен для меня слишком мелко.
Да там не мелко получается, там почти как на канве, а лицо не надо вышивать, оно уже нарисовано Ласточка, Очень красиво, действительно, как кистью.
Quote (sokrut-best)
Quote (НАДЕЖДА) Попытаюсь вас потеснить немножко.
Урааа, у нас еще один человечек добавился!!!
Quote (kalinka50)
Потрясающе!
Quote (dor)
Чудесно, мне очень нравится. Представляю какая будет красота в итоге
Quote (loradom707)
Обалденно ok33 . Безумно красиво
Quote (svit-svit)
Ласточка, ok58 ok58 ok58 восторг!!!!! ты так быстро шьешь!!!! молодец!!!! а я специально смотрела эти иконы - очень красивые цвета и вообще икона впечатляет!
Quote (galabn)
Quote (Ласточка) Девочки, обещала показать лик Николая Чудотворца.
Очень красиво получается! Цвета такие яркие, сочные! Успехов и легких крестиков!
А моя дочь сегодня освятила нашу Умиление, теперь у нас есть икона - первая в нашем доме....
Quote (tanua-68)
uote (svit-svit) сегодня освятила нашу Умиление
Светик, как здорово! Поздравляю!
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) А моя дочь сегодня освятила нашу Умиление, теперь у нас есть икона - первая в нашем доме.
молодцы
Quote (wirina)
Quote (svit-svit) А моя дочь сегодня освятила нашу Умиление, теперь у нас есть икона - первая в нашем доме....
Здорово!Поздравляю Светик с таким начаом!Иконы это конечно не то что на картине а то что в душе.А если сама и с любовью тогда вообще вещь неоценимаая! ok58
Quote (svit-svit)
Девочки!!! спасибо огромное!!! мне очень ценно ваше мнение, особенно в плане религии - для меня все ново и все так легко и красиво - сама удивляюсь ...умиляюсь ok58 Виринка! тебе бы канву с рисунком выслать, она легкая по весу, а бисер ты сама подберешь по описанию....
Quote (Ласточка)
Светик, здравствуй, дорогая, давно не общались. Да, на этой неделе получается быстро потому, что отдыхаем 10 дней по поводу празднования Нового года по восточному календарю. Еще и костюмчик заканчиваю шить.
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best