Сегодня начинаю, еще одну икону от Овечки, Достойно есть И тоже на подарок- моей тете, ей будет 50лет. Купила только ткань с рисунком, много осталось бисера с набора , попробую использовать. Посмотрим что получится
Мне позвонили с КиТ, сказали, что отправили бисер - буду ждать, но сразу и расстроили, что скорее всего не подойдет именно тот, с которым наибольшая проблема, сказали, что его всегда было мало (очень логично от чего и не хватка в пакетиках) сейчас пришел бисер, но с другим оттенком...вот жду, что будет и что мне это даст.... единственное утешение, что женщина, которая со мной общается, по всему видно, очень хочет помочь, даже сказала, что написала каким-то людям во Львов, они раньше покупали такую икону и просила переслать мне остатки, если таковы у них нет, сказала, что будет искать по людях, спасибо ей огромное, хороший она человек, может и найдет. Если кому нужен телефон этой Тани - пишите, я скину в личку, мало ли что надо будет в КиТ.
Quote (loradom707)
Свет, пока не растраивайся. Может еще все обойдется и цвет бисера будет не сильно отличаться. Пока не переживай
Quote (svit-svit)
я придумала вариант, если уже нигде и ни у кого, то может мой вариант пройдет...а надо еще Вирину подождать, может у нее будет остаток, там иконы с одной партии....короче, пока еще надеюсь ok715
Quote (sokrut-best)
Quote (svit-svit) я придумала вариант, если уже нигде и ни у кого, то может мой вариант пройдет...а надо еще Вирину подождать, может у нее будет остаток, там иконы с одной партии....короче, пока еще надеюсь
если что я могу тебе выслать этот бисер. А ты мне отдашь тот что вышлют. И у тебя будет одним цветом и у меня.
Quote (svit-svit)
Таня, а ты откуда знала, что я придумала????? главное, чтобы они выслали не 3 штучки, а на весь нимб ok715 а там уже поговорим, хорошо???? ok716 :ok71
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best