ПАВЛИН - красота и благородство. Распущенный хвост - звания и награды, талисман, притягивающий удачу и успех. Может стать отличным талисманом зоны Славы (Юг), притягивающих удачу и успех. Кстати, перья этих замечательных птиц действуют не чуть не хуже. ПТИЦЫ - символ радости, красоты, счастья. ГОЛУБЬ - кротость и чистота. Пара голубей - любовь, дружба и супружеская верность. ИРИС - жизнь, не знающая старости, символизирует веру и надежду.
Процесс svit-svit 02.03.2010.-06.12.10 9м, 5 дн. В общей сложности в работе около 2.5 месяца
11.09.10 25.09.10 30.11.10 06.12.10
Процесс loradom707
процесс Валентины Сергеевны
07.08.10 21.08.10 11.09.10
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски...
Светочка, уже так много вышила, мне так нравится, я уже вчера все недостающие ниточки купила и те что нужно было заменить тоже, нет только одного моточка у них в наличии, обещали что скоро появится, закончу картинку на цветочный конкурс и пристапаю к павлинчику, мне уже не терпится так :ok36: :ok36:
Quote (svit-svit)
Юль, они очень легко шьются и тебе считай, повезло, что мы определились с заменой цвета, а то даже не так обидно, что зря столько времени шила, сколько противно пороть ok32
Quote (dor)
Свет, я представляю, сама терпеть не могу пороть, это для меня мрак ok36
Quote (pavelsen)
ну ты-же не только поришь, ты и шьёшь что-то по-моему прибавилось отшитого. Ткань не искорёжена-там зашьётся. Потом павлин пойдёт, а он более яркий, чем колонны вот и будет забирать всё внимание на себя. Так что там заметно не будет. ok303 Супер!
Quote (svit-svit)
я очень на это рассчитываю. Но впредь, такую большую картину буду только с набора шить, с перенабора можно только схему брать, вот как я балерину собираюсь вышивать - все нитки оригинал, а от бумажной схемы у меня глаза вылезают, возьму перенабор...осталось только вздыхать, какие были бы павлины с оригинального подбора ниток ok302
Quote (sokrut-best)
Светик а мне нравится как получается! Сочетание цветов отличное, не расстраивайся ты - если все с наборов шить- средств не напасешься. А получается и правда очень красиво!
Quote (svit-svit)
Спасибки, Танечка!!! ваше мнение здорово успокаивает! ok35 Quote (sokrut-best) если все с наборов шить- средств не напасешься.
...это да! но скупой дважды платит, а я кроме павлинов еще и розовый гигант шью - нитки даже не сверяла, боюсь подумать, что будет из этого всего ok36
Quote (kalinka50)
А будет две красотищи! ok400
Quote (svit-svit)
Оксанка!!!! ok35 ok31
Quote (ИЯ)
Светик, всё отлично получается, не переживай. нам всем очень наравится ok34 , а наборчик - действительно дороговатенько... ok302 я так смотрю на павлина, уже б сама, наверное, его вышивала бы ok34 ok34 эх! нема часу,нема часууууу...
Quote (svit-svit)
ты думаешь, Иришка, у меня есть??? ааааа я уже успокоилась, что до конца года возможно вышью эти две ..ну и еще пару поменьше в перерывах... ok303
Quote (Mирослава)
Светуля, я в восторге - сирень - просто глаз не оторвать - как живая.
Quote (svit-svit)
ой, Мирося! как мне нравится, что вам нравится!!!! ok35 ... вот посидела и повспоминала, а с чего вдруг я ее начала вышивать ? ok302 ...такое впечатление, что с перепугу, что не успею все на свете вышить ok36
Quote (loradom707)
СВет, как ты много вышила. Красиво получается ok58 . Я сегодня тоже вечерком покажу свои ковырялки.
Quote (svit-svit)
а еще больше порола ok402 Quote (loradom707) Я сегодня тоже вечерком покажу свои ковырялки
уряяяя!!!! ok400
Quote (star65)
Девочки какие вы молодцы на такое геройство сподвиглись, пока прочитала все ваши "хождения по мукам" попереживала вместе с вами, а в схеме Гаммовской так и остались цвета не переделанные?
Катенька, очень даже много ты вышила, и так красиво, мне очень и очень нравится, я пока доберусь до павлинчиков, вы их и вышьете уже :ok36:
Quote (loradom707)
Юлечка, спасибо ok35 . За такое время это не много ok34 . Но мне нравится :ok31:. Quote (dor) я пока доберусь до павлинчиков, вы их и вышьете уже ok36 ok36 ok36
Света может быть, а я еще и тебя дождусь ok36 .
Quote (dor)
Нужно мне еще кого то искать в компаньены, а то вы закончите и буду я тогда одна плестись долго, а так веселее, может Танюшку уболтать, схемку она говорила хомячила ok36 Девочки, может еще кто хочет вышить павлинчика, он же такой классный ok34 ok34
Quote (svit-svit)
Юленька!!! начинай, ты не будешь одинока, Катюша, сильно ошибается по поводу моей скорости, в моих планах закончить к концу года ok400 когда смотрю на бек - думаю, а может еще продлить сроки? ok36
Катюш!!! а ты здорово продвинулась!!!! ok400 молодчинка!!! ok31
Quote (Yaninka-malinka)
Катенька,хорошо так получается.А это у тебя тоже по Гаммовскому подбору или переделанный вариант?
Quote (sokrut-best)
Классно Катюш! Классно! А вообще девочки красивенный вы процесс затеяли! Замечательный!!!
Спаисбо, девочки ok35 . Процесс очень легкий. Вот только иногда времени нет и пропускаю дни. Все ж расписано, по часам ok32 . Quote (svit-svit) Катюша, сильно ошибается по поводу моей скорости, в моих планах закончить к концу года ok400 когда смотрю на бек - думаю, а может еще продлить сроки? ok36
Ну я тоже рассчитываю к концу года. Раньше и не мечтаю ok36 . Quote (Yaninka-malinka) А это у тебя тоже по Гаммовскому подбору или переделанный вариант?
Эта схема с нитками Гамма, но мы просто несколько цветов поменяли. Quote (pavelsen) ооой сча мужу показала.... ok302 понравился...
Иннуля, присоединяйся ok400 .
Quote (pavelsen)
не, я 2 процесса не потяну одновременно
Quote (svit-svit)
Катюша, может тебе пригодится, как я изменила цвета на птичке - вчера дорвалась до нее... 3121 - вышивала только по самой верхушке головы, буквально одну полосочку, а по шее заменила на 3122. 84 так и оставила 3114 замена на 306 (как ты и прописала) 3120 - очень темный, практически черный, им вышила только по гребешку и глаз и квадратик на шее , а дальше по туловищу уже заменила на 3114, переход между синими цветами в таком варианте получается нежно и гармонично, если оставить на туловище 3120, будут рваные куски
Quote (loradom707)
Спасибо, Светик ok35 . Когда до нее доберусь попробую вышить как ты. ok400
Здорово!!! Оживает на глазах! Молодец ! Ах, этот нежный фиолетовый цвет !!!
Quote (kalinka50)
*Я пацтулом , пять баллофф!* ok31
Quote (pavelsen)
ok400 Супер! Это называется Божественно!, райский сад!
Quote (sokrut-best)
Отлично! Светик я бы не порола - все здорово!
Quote (loradom707)
Свет, потрясающе красиво ok58 . Картина будет шикарная. ok400
Quote (svit-svit)
да, нет, Танечка, на фото и то видно, а в живую, это просто кусок коричневого-рыжего чего-то...такое оставить нельзя! и птичка там слева есть, но она очень серая, грязно-серая, ее тоже надо пороть, - не нравится вообще! короче. учитесь на моих ошибках ok406
Катюнь! нет слов, какая она будет красивая!!! ok400 с чем я нас и поздравляю! только вот бек ok32 из-за того, что мне приходится по ходу пороть участки, не стала бекать сразу и теперь, как посмотрю сколько его - аааааааааааа ok402
Quote (dor)
Светочка, умопомрачительно красиво ok58 , заканчиваю картинку на подарок, нуно к маю успеть и начина ok36 ю
Quote (svit-svit)
здорово!!!! ok31
Quote (kalinka50)
Света супер! Класс! ok31
Quote (loradom707)
это точно. Я вчера меняла значки в схеме, как мне удобно и случайно нажала на кнопку, после чего остался только бэк и полукрестики (потом все исправила ok36 ). Но я не думала, что его столько ok402
Quote (svit-svit)
до пол четвертого пороть колонну!? ...это вместо наслаждаться процессом ....
Quote (sokrut-best)
чего не спишь? ok36
Quote (svit-svit)
а, хотела уже закончить эту порку, еще один рывок и можно будет наслаждаться процессом ok602
Quote (loradom707)
Вот, вот. Потом будешь получать только удовольствие от вышивки ok58 .
Quote (svit-svit)
Катюнь, а ты как? не отложила процессик?
Quote (loradom707)
Нет. Вышиваю в четверг и понедельник. Как положено по графику ok602 . Показать не могу. Не могу найти провод, чтобы скинуть на комп. Наверное у брата в Гродно. А он не знаю, когда приедет ok302 .
Quote (svit-svit)
ничё! потом интересней будет!!!! ok602
Quote (sokrut-best)
или увидим уже готовый вариант ok31 ok31
Quote (KS11)
Светланочка и Катюша Я восхищаюсь Вами-упорство в достижении цели, режим и талант. Легких крестиков
Quote (loradom707)
ты что. Я думаю раньше сфоткаю. Готовый вариант подарок на Новый год ok36 .
Quote (svit-svit)
Ксюнь!!! спасибо огромное!!!! ...я вообще-то планирую к своему Дню рождению, но рассчитываю на Новый год, потому, что не могу бороться с соблазнами и каждый день обрастаю чем-то новым ok602
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707 С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best