Блинчики с рыбой[/color]
делаем тесто как для обычных блинчиков, но сахара поменьше.
2 яйца взбить с щепоткой соли и сахара. добавить стакан молока и стакан муки, потом развести еще молоком, что бы тесто получилось жидким. я обычно еще добавляю растительное масло в тесто, что бы не смазывать сковороды. И печем тоненькие блинчики. берем сметану (15% или 20%) смешиваем с мелко нарезанным свежим укропом.
красную рыбу соленую (семгу или форель, можно и горбушу) режем тоненькими ломтиками.
берем блинчик намазываем его соусом сметана с укропом, сверху раскладываем рыбку и заворачиваем рулетиком и режем по на 3-4 части по уклоном и выкладываем на блюдо.
вот как это выглядит:
как у меня родственники называют "роллы по-нашенски"