[
Личные сообщения() ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
Наши фирменные рецепты
|
|
Анчоус | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:13 | Сообщение # 91 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (pavelsen) а чего праздновать собрались? у меня у родного брата было др 30 декабря, а так как он 29 умотал со своей девушкой на ее родину и я еще тоже уехала, то решили перенести, вот завтра планируем посидеть а готовить как всегда мне, его девушка будет на подхвате , т.к. готовить совершенно неумеет!!!!
*Автору Спасибо сказали « » раза*
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | | | |
ИЯ | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:29 | Сообщение # 94 |
Продвинутый
Друзья
Настроение:
Страна - Украина
Город - Львов
Статус:
Мой любимый питомец:
даа, повезло его девушке, я б тоже парочку уроков, всё-таки, не отказалась принять...хотя, Андрею, вроде подходит кстати, сегодня пекла бисквит, свекровь принесла сливки, в морозилке есть ягоды, малина и т.д.решила спечь такой себе тортик. первый корж мягко говоря мне не понравился. а второй покрасивше будет. его и намастыла кремом. остатки крема ещё в креманки разлила, в холодильник всё запихнула, завтра увидим, что будет. пекла, правда, с приключениями. допекася уже второй корж, только выключила духовку, бах!свет во всём районе выключили и больше 2-х часов не включали...замахали меня уже с этим светом. с каждой зимой всё хуже и хуже, всё чаще и дольше...дыбильная наша держава. короче, крем уже после 10-ти делала, взбивала...но ничего, авось непогано выйдет
|
|
|
♥
♥
| |
| | |
Анчоус | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 01:35 | Сообщение # 95 |
Увлекшийся
Активисты
Настроение:
Страна - Российская Федерация
Город - Дмитров
Статус:
Мой любимый питомец:
Quote (ИЯ) авось непогано выйдет думаю твои домачадцы слопают и не успеешь оглянутся!!! так что не преживай
Привет Всем))))) Звезда Рождества
|
|
| | |
Админ Сайта,Администраторы, Основные Модераторы, Вторые Модераторы, Третьи модераторы, Активисты,VIP*, Друзья, Телепузики, Приходящие,Молчуны
(Цветовое обозначение групп)
Мастера Разговорного Жанра :
Кто был на сайте:
Статистика
Админчасть форума и сайта :
С общими вопросами работы форума и сайта- к Админу: svit-svit
С вопросами по Играм, Конкурсам, Робинам - к Администратору: loradom707
С вопросами по Процессам, Галереям, Схемам- к Администратору: sokrut-best
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz |
|